- Авто
- Chevrolet ORLANDO LT full
Правильно не надо, надо машинке радоваться!но жалеть о том, что заказал уж точно не буду)
Правильно не надо, надо машинке радоваться!но жалеть о том, что заказал уж точно не буду)
А зачем ставить сигналку, парктроник, блокиратор у дилера, это можно поставить в два раза дешевле!!!!!!!!!!!!я тож заказывал так чтоб не заморачиваться потом особо по мелочам.(я б машину лет через пийсят бы затонировал,а парктрон через 100 бы поставил,и без ковров по слякоти как то кисло) Но кой где было дешевше. и подарком одарили.(я про фаворит)
сигналка - 21000
- коврики 5000 руб оригинал снизу резина сверху хрень какая то тряпошная (на 2 ряда)
- брызговики 4 шт. - 4900 (не воспользовался ибо на момент покупки не было)
- парктроники задние - 13500
- тонировка 5% - 6500
- зимняя резина липучка Nokian Hakkapeliitta R на штамповке 10000 колесо .2 колеса в подарок
- блокиратор коробки 19000
- навигатор подарили.
3000 руб. 1 ч.Deniska82 написал(а):по мне так постановка и времяпрепровождение в гаи более нудное занятие,
а эт за тем ,что я о-о-очень не любитель лишней беготни.А зачем ставить сигналку, парктроник, блокиратор у дилера, это можно поставить в два раза дешевле!!!!!!!!!!!!
+ У них все ваши данные(от слива инфы никто не застрахован)
Кстати, я тоже уж было хотел за деньги на учет ставить, но решил рискнуть так. И повезло, народу было не много(гаи ростокино). Приехал в 12(сразу из салона), а в 4 уже забрал номера. Это еще притом, что попал на обед с 2 до 3.3000 руб. 1 ч.
а в салоне даже не предложили.
Это нормальный ценник. Мне обошлись в 3250, в багажник 1000 - маленький. Брызговики поставлю сам по 250 рублей за пару.JonyBlack написал(а):Мне в Тринити 47 км. предложили комплект ковриков на все 3 ряда за 3100 руб. и брызговики с установкой за 5000 руб.
Это нормальный ценник?
Про постановку на учет: забирал в субботу, выехал из салона в 15-30, заехал в ГИПДД (г.Долгопрудный) узнать про постановку на учёт, а там никого!!! В 16-45 я был уже с номерами (долго ждал инспектора на стоянке осмотра) !!! Талон ГТО выдали без вопросов. Я так немного не в тему, извините если что...Alex133, Я заплатил что-б быстрее было, просто за 3 дня до постановки на учет я старую снимал. Замумукался, 4 часа, куча беготни, да и времени жалко.
кушал наверное)(долго ждал инспектора на стоянке осмотра) !!!
Относительно блокировки АКПП. Никто ее на месте угона демонтировать и не будет. Переключат коробку под капотом и поедут. Так что это защита от пацанов. Как минимум ее надо дополнить замками на капот, причем с двух сторон.дилер с одной буквой л
блокировку коробки смысл ставить есть, т.к. на АКПП действительно довольно сложно ее демонтировать, а соответсвенно и заставить а/м двигаться, но опять же если КАСКО и не хотите заморчаиваться - не стоит.
доп. сигналка - приверженец мнения что лучше штатной пока еще ничего не сделали, вскрыть ее не так просто, по крайней мере сложнее чем обычную массовую пандору, шерхан или старлайн предлагаемые в России. Да и не глючит шатная. Я бы не ставил, только если нужен автозапуск. если не будет косяков по электрике во время установки, то и дилер не придерется к сторонней работе.
обязательно.Andrey74 написал(а):если найдете свистите.