Беру, письмо в личку послал:ah:Продам один прибор. Доводит/открывает/закрывает стекла + световая сигнализация открытой двери. 800 р.
Нет, не продал. Письма нет,жду... или звони 8(950)0065431 ВалерийЧто то тишина Продал?
Хоть я и не занимаюсь глобальной продажей этих девайсов, тем не менее ссылку давать не буду, чтобы в случае возникновения конфликтной ситуации не быть/не чувствовать себя виноватым. Тем более, что ссылки уже давались и здесь и на форуме Cruze.А можно ссылку, где приобрести...
Димон, тебе взять что ли?А можно ссылку, где приобрести...
мне привези на Валдай? а?РИВ написал(а):Димон, тебе взять что ли?
Игорь, если не сложно, возьми.РИВ написал(а):Димон, тебе взять что ли?
Во блин, попёрло. xD Завтра попробую, второй дозаказать.мне привези на Валдай? а?
А можно общаться как-нибудь минуя меня? А еще лучше минуя форум.Игорь, если не сложно, возьми.
запреты ? на что?! а к чему такие колкости?!Yukotan написал(а):А можно общаться как-нибудь минуя меня? А еще лучше минуя форум.
+1...Маруся написал(а):Yukotan, а может вы минуете форум?
запреты ? на что?! а к чему такие колкости?!
+1...
на вопросы - последуют ответы?
Если не заметили, то это мое объявление в барахолке. Впрочем, вы предсказуемы, только лишний раз убедился.Маруся
Re: Доводчик стекол
Yukotan, а может вы минуете форум?
простите великодушно! убеждения - превыше всего!!!Yukotan написал(а):Если не заметили, то это мое объявление в барахолке. Впрочем, вы предсказуемы, только лишний раз убедился.
иYukotan написал(а):Продам один прибор. Доводит/открывает/закрывает стекла + световая сигнализация открытой двери. 800 р.
Так может Вы и передадите как-то?!РИВ написал(а):Не реклама, а так, для справки. В Питере тоже есть, где купить
Deniska82 написал(а):культурная столиа - чистите, пожалуйста!)))
культурная столиа - чистите, пожалуйста!)))РИВ написал(а):Не ребята, мы реально не туда залезли. Yukotan, извини, это я виноват, не посмотрел что твоя тема. Думал в "основную" пишу.