Доводчик стекол

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
kusto написал(а):
Как то не айс если доводчик так торчать будет .
вот и меня смущает.. там есть варианты покороче, но подороже :)

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT+(Европа) 6AT (был),Opel Insignia 1,4t
kusto, да не торчит он.это на фотках так получается.а на самом деле его задеть почти нереально(он выходит вровень с панелью)

Авто
Серебрянный Орландо LS+1.8МТ
kusto, да не торчит он.это на фотках так получается.а на самом деле его задеть почти нереально(он выходит вровень с панелью)
Совершенно верно! Просто так получилось на фото! Чтобы его увидеть надо нагнуться!

Добавлено через 2 минуты
COFFIE, что-то мы с тобой про мою сигналку всю тему забили :) Где еще может варианты какие посмотреть? Народ, предлагаем дальше...
На Южном порту(рынок) есть всякие доводчики, но там надо влезать в электрику!

Leo

Авто
Орландо
ROKS
принцип работы доводчика какой??? по корейскому видео я понял...
1.ставлю на охрану - стекла поднимаются,
2.снимаю с охраны-стекла опускаются
интересует второй пункт, так ли это?

Авто
Leo, не совсем.нужно быстро три раза нажать на кнопку "открытие машины"

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
ROKS, не в тему :eek:fftopic: конечно, может пересечемся и ты меня убедишь, что я его не задену.... Тогда сразу встану под ваши флаги и буду ярым приверженцем....

Авто
Leo, чтобы закрылись-просто нажал "закрыть" и держишь нажатой пару секунд

Авто
ROKS, не в тему :eek:fftopic: конечно, может пересечемся и ты меня убедишь, что я его не задену.... Тогда сразу встану под ваши флаги и буду ярым приверженцем....
Нет проблем! Территориально м. Марксистская.

Добавлено через 55 секунд
Leo, чтобы закрылись-просто нажал "закрыть" и держишь нажатой пару секунд
Просто нажал кнопку закрытия, окна сами закрываются.

Добавлено через 3 минуты
ROKS
принцип работы доводчика какой??? по корейскому видео я понял...
1.ставлю на охрану - стекла поднимаются,
2.снимаю с охраны-стекла опускаются
интересует второй пункт, так ли это?
У меня I-й вариант, только поднятие, невижу смысла в опускании при снятии с охраны! Особенно в дождь или зимой!

Авто
ROKS, а у меня и поднимает и опускает.чтобы поднять-держишь нажатой секунды 2 и отпускаешь

Авто
ROKS, а у меня и поднимает и опускает.чтобы поднять-держишь нажатой секунды 2 и отпускаешь
Значит у тебя второй вариант! Мне опускание не нужно, не вижу в этом смысла!

Авто
Chevrolet Orlando LTz, 1,8 AT
Пришел мне вариант №5. Из всех перечисленных функций работает только доводчик стекол при постановке на охрану. И моргает при открытых дверях поворотниками и то как то не внятно.
Покупался в надежде на автоматическое запирание при наборе скорости. Но видать не судьба. Хотя есть подозрение что приблуда бракованная. Шок сенсор при вскрытии оказался сломанным. Надо будет поймать какого нибудь крузовода и опробовать).

Авто
ToxaZa, а я всех предупреждал,что 5-ый вариант брать не нужно!и все это описывал :)

Добавлено через 56 секунд
идеальный для нас это 2-ой вариант!

Авто
Chevrolet Orlando LTz, 1,8 AT
COFFIE, Мне шок сенсор и не нужен был. Интересовало автозакрытие при начале движения, доводчик во общем тоже не особо. А оно то и не работает.
Вы же вроде пятые тоже брали? Закрывашка работает или нет?
Кстати посмотрел на круз форуме, OBD разъмы немного разные. Хотя основные контакты те же, у нас еще OEM в нижнем ряду добавлены.

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
столкнулся сегодня с такой ерундой. на левой водительской двери есть доводчик стекла как вниз так и вверх. так вот сегодня такое ощущение что как будто сбился датчик какой-то отвечающий за положение стекла. опускание вниз при нажатии кнопки происходит полностью как и положено и остается в открытом полностью положении. а вот доводчик вверх стал дуркавать. При нажатии вверх стекло поднимается вверх до конца а потом опускается на половину. пошагово ступенями поднимаешь окно до конца смотришь окно вроде бы полностью закрыто, но нажав рычажок вниз окно опустилось до конца, нажал вверх опять поднялось до конца и опустилось на половину. думаю фиг с тобой закрываю пошагово и ставлю на сигналку. окно приоткрывается. сказать что виновата сигналка не скажешь так как правое пассажирское окно работает в нормальном режиме. кто подскажет что за программирование произошло и как его устранить?

Вопрос снят, передернул 24 предохранитель в моторном отсеке и все заработало. УРА.

Последнее редактирование:
Авто
LS АТ 1.8
сегодня прицепил вот это (пока на соплях чтобы проверить). модуль определяется сам при включении зажигания. доводчик работает при постановке на охрану. есть еще куча всяких полезностей до кучи. цена немного дороже кетайского доводчика, но и функционал больше. + не занимает гнездо диагностического разъема. есть вроде и другие модули подешевле, но я уже этот купил. может к нему на один из входов удасца и датчик удара напаять.

поставил вот это
доволен жуть, закрывает автоматом, тройное нажатие на открытие открывает все стекла , на закрытие закрывает, при открытии двери 10 сек моргает аварийкой. Приехала за 14 дней причем в москве была через 4 и еще 10 ехала к нам в Челны

Авто
ORLANDO LS+AT бежевый Р496УА190
При установке доп. автосигнализации ,если использовалось подключение по кан шине доводчик должен работать при постановке на охрану,если просят доплатить за его включение то на вас просто хотят срубить деньжат,так как это програмируемая функция и по умолчанию почти всегда активна,но иногда отключив её установщики требуют за это доплату

Сверху