strelok
- 1,715
- Авто
- Клубное авто красного цвета
вот и меня смущает.. там есть варианты покороче, но подорожеkusto написал(а):Как то не айс если доводчик так торчать будет .
вот и меня смущает.. там есть варианты покороче, но подорожеkusto написал(а):Как то не айс если доводчик так торчать будет .
Лучше пусть будет дороже но чтоб не торчала .strelok написал(а):там есть варианты покороче, но подороже
Совершенно верно! Просто так получилось на фото! Чтобы его увидеть надо нагнуться!kusto, да не торчит он.это на фотках так получается.а на самом деле его задеть почти нереально(он выходит вровень с панелью)
На Южном порту(рынок) есть всякие доводчики, но там надо влезать в электрику!COFFIE, что-то мы с тобой про мою сигналку всю тему забилиГде еще может варианты какие посмотреть? Народ, предлагаем дальше...
а чтобы закрыть машину и одновременно окна нужно 1? раз нажать на кнопку?Leo, не совсем.нужно быстро три раза нажать на кнопку "открытие машины"
Нет проблем! Территориально м. Марксистская.ROKS, не в темуfftopic: конечно, может пересечемся и ты меня убедишь, что я его не задену.... Тогда сразу встану под ваши флаги и буду ярым приверженцем....
Просто нажал кнопку закрытия, окна сами закрываются.Leo, чтобы закрылись-просто нажал "закрыть" и держишь нажатой пару секунд
У меня I-й вариант, только поднятие, невижу смысла в опускании при снятии с охраны! Особенно в дождь или зимой!ROKS
принцип работы доводчика какой??? по корейскому видео я понял...
1.ставлю на охрану - стекла поднимаются,
2.снимаю с охраны-стекла опускаются
интересует второй пункт, так ли это?
Значит у тебя второй вариант! Мне опускание не нужно, не вижу в этом смысла!ROKS, а у меня и поднимает и опускает.чтобы поднять-держишь нажатой секунды 2 и отпускаешь