Два года пролетело...

Авто
Киа XM FL Соренто
Navi, это универсальные ковры или спецовые для Орландо? Я у дилеров брал резиновые - моя пятка их протерла. То же с ворсистыми. Я в непонятках - никогда раньше такого не бывало. Каблук тот же самый... :ah:

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Yuri_Z, а чёрт его знает, предположу что универсальные, с рынка же.

Авто
Киа XM FL Соренто
Navi написал(а):
а чёрт его знает, предположу что универсальные, с рынка же.
Ну скажем так - для левой ноги есть крылышко?

Авто
Yuri_Z, есть, это некий показатель?)) на самих ковриках просто ребристое тиснение, в отличие для ковров на сид - там знак киа был)) тут никаких шевролетных отметок нет, коврики и коврики... Может я просто меньше езжу? Хотя примерно по 20 в год получается. Ну не знаю я)))))

Авто
шевроле орландо
Коврики покупал в салоне,вместе с машиной.Два года и 40000 пробега-первые коврики,что не протерлись в районе пятки правой ноги(на Фокус покупал каждый год.).Признаков износа особо и не видно,лежат отлично.Кто производитель не знаю,есть надписи ORLANDO и клипсы крепления к полу.Доволен полностью.
ЗЫ: предыдущий Фокус за аналогичный срок и пробег хлопот доставил больше,вплоть до вскрытия МКПП по гарантии.(ТТТ)Из неисправностей-отказавший замок лючка бензобака,зимой пришлось его просто ликвидировать.На стекле и капоте сколы(часто езжу по трассе) но трещин и ржи нет.

Последнее редактирование:
Авто
Киа XM FL Соренто
Navi написал(а):
Хотя примерно по 20 в год получается
Примерно столько же езжу. Мне просто сильно не везет с ковриками - вот и пытаюсь выяснить какие у вас, чтобы купить такие же. А вы, по-моему, подначку подозреваете? ;)

Авто
Yuri_Z, боже упаси, какие подначки, я просто вопросом ковров вообще не заморачивалась, подруге надо было в новую машину аптечку и всю эту лабуду купить, поехали на авторынок, спросила - есть на такую машинку? Мне и сунули, мол, подойдут. Подошли, так и езжу))
Тут вот еще какой момент, я подумала - у вас обувь какая? Мы предпочитаем кроссовки, там каблук мягкий, собственно, какой там вообще каблук?)) А если у вас обувь с жестким каблуком, ботинки к примеру, то может дело в этом? Он этим торцом и протирает. Ну, как вариант.

Авто
Киа XM FL Соренто
Navi написал(а):
если у вас обувь с жестким каблуком, ботинки к примеру, то может дело в этом? Он этим торцом и протирает. Ну, как вариант.
Думал об этом - но на предыдущих машинах ничего такого не наблюдалось. А обувь была такая же.

Мик©

Наездник GUF`a
Авто
Шевролебус Orlando LTZ 1QR75KBF4/13 цвет GUF
А нам в мае только два года будет ))) мы молодые.

Авто
Chevrolet Orlando
Добрый вечер! Мы приоблели ОЛАНДИКА в марте 2013. Меня всё спрашивают типа "ну как машина?", а я всегда отвечаю : "а как вы сами считаете после ВАЗ 2107...." . А если по теме то счастливы немерянно. В первое же лето слетали на юга, болше 6000 км туда обратно и никаких проблем. Сейчас почти кждый день по 100 км, а то и более на ура. Менял по гарантии водительскую попогрейку, да весной чистил колодки. Больше бед не знаю только удовольствие от машины..

Добавлено через 1 минуту
Да забыл про пробег, 51000xD

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
EXHAOR, мои поздравления!!! Гладких дорог!!! :handshake:

Авто
Chevrolet Orlando
Взяли в июне 2013 г. Ни разу не пожалели о покупке. Надежно, удобно, солидно. В общем- в одном флаконе есть всё.

Авто
Чуть не пропустила событие...у нас с Орличкой ещё два года пролетело.
Вот ведь интересно получается, что сообщение 2-х летней давности полностью актуально :eek:
Сегодня два годика исполнилось, как мы вместе бегаем по дорогам...Хотя знакомство и "обручение" началось ещё в феврале 2012 года...

Ни разу Орличка меня не разочаровала...Замечательная у нас машинка!
Сколько багажа было перевезено...и не сосчитать. Сколько близких и родных перевезено...и ни одного негативного слова, наооборот только восторг.
Из серьёзных ремонтов, только кузовные по КАСКО, после повреждений.
Ещё в самом начале нашей совместной жизни, загорелся значок АВС, который отремонтировали по гарантии и по ней же поменяли моторчик стекло омывателя.
И Фсё (ттт)
Как её не любить?
Наша Орличка полноправный член семьи, настоящий и верный друг (подруга :)), чего и всем желаем :handshake:

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
SVETIK написал(а):
Так уж и Фсё?)
Что то ты не договариваешь! Даже лампочка не перегорала? И кнопочка багажника не ломалась?)

Авто
Так уж и Фсё?)
Что то ты не договариваешь! Даже лампочка не перегорала? И кнопочка багажника не ломалась?)
Кнопочка не ломалась. А лампочки, фильтры, маслице, зарядка кондишена и т.п., ну расходники в общем...дык это жеже как положено.

Сверху