ДВД

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Enforc3r написал(а):
Наверное так и буду подключать. ФМ трансмиттера вроде бы нет, еще не проверял. Покупал на Ali, обошлась чуть меньше 3000 руб. Вот ссылка
Да, агрегат скромный. Действительно FMT нет. Тогда тяните провода. Совет относительно проводов: берите качественные, экранированные и не прокладывайте рядом с бортовой электрической сетью, иначе получите ненужный гул в динамиках.

Авто
Chevrolet Orlando
Сегодня опробывал сей агрегат. Все прекрасно работает. FM трансмиттер есть, поэтому вопрос с проводкой звука отпал. Есть русское меню. Завтра буду ставить в авто.

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Enforc3r, А по ссылке и русского языка не было. Может всё же какой-то другой купили.
Кстати, заметил, что пульт ДУ в виде игрового джойстика. А как играть? DVD вроде у Вас нет.

Авто
Chevrolet Orlando
Enforc3r, А по ссылке и русского языка не было. Может всё же какой-то другой купили.
Кстати, заметил, что пульт ДУ в виде игрового джойстика. А как играть? DVD вроде у Вас нет.
Нет, купил именно его. Ссылка правильная. Фото на сайте соответствует. Комплектация также. Наверное неточно указали основные функции на странице с описанием. В меню монитора есть иконка с играми, а сами игры будут работать с флешки или карты памяти. Еще не пробывал. Как установлю, сфоткая и отпишусь.

Авто
Chevrolet Orlando
Установил монитор. Завтра питание подключу и все. Вот фото.
Монитор довольно тонкий. Игры проверил - работают с флешки. В общем довольно неплохо за такую цену. Механизм открывания работает хорошо, подсветка включается.

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
А флэшка с играми в комплекте шла?

И вообще, как прошел процесс установки?
От голов водителя и пассажира открытый экран далеко? - этот момент меня беспокоил при выборе решения, правда запросы у меня были на минимум 12,5 дюймов:).

Авто
Chevrolet Orlando
А флэшка с играми в комплекте шла?
Нет, флешка моя, а игры скачал с интернета.
Снимал обшивку крыши, чтобы прикрепить монитор. Посадил пластину от монитора к ребру жескости на крыше на 4 самореза. Протянул провод питания под обшивкой крыши и вывел его к магнитоле. Запитывать буду от нее. Монитор в открытом положении передним пассажирам не мешает, даже если откатить салазки кресла полностью. Можно его установить ближе с заднему плафону освещения, но мне показалось, что слишком близко и сидя у двери смотреть не очень удобно. А так в самый раз.

cooper2000

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS+ - Продан Renault Logan 2010г. Renault Sandero Stepway 2015г.
Ураа! Наконец то купил монитор.. Вот такой но в три раза дешевле %)

В выходные буду инсталлировать :)

Два вопроса:

1. Вчера попытался снять задний плафон (тот, что над вторым рядом) освещения салона - фиг, даже не шевелится.. Кто то снимал? Подскажите как..

2. Я правильно понимаю, что питание на переднем плафоне есть всегда?

сима

Алексей
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT+ MT
Там по бокам от лампочки есть железные усики, я их поддевал, они проваливаются внутрь(соскакивают), плафон начинает более свободно ходить, потом тянул с силой там стандартная клипса, как по всей машине пластик крепится. Кстати собирал назад так и не понял как ставить пластинки с усиками, забил, и так крепко держится

Добавлено через 56 секунд
Да нужно снять стекло в плафоне и планку с кнопкой

cooper2000

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS+ - Продан Renault Logan 2010г. Renault Sandero Stepway 2015г.
Стекло и кнопочки я уже отковырял :)

"по бокам от лампочки" - имеется ввиду внутри плафона?

Авто
Orlando 1.8 LT+ АТ 2013 чип, дроссель, проставки
Вопрос к тем, кто устанавливал потолочный монитор в передней части салона, непосредственно на место подсветки передних сидение и салонного зеркала.
Если такие есть. скиньте фотки или ссылки на них. и модели мониторов)):)

Сверху