ДВД

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Андрей Кунаев, а фотку можно? уж больно интересно стало. А то мы 3000 км не знали куда небольшой планшетник пристроить, потом все на тормозах спустилось. Надо бы это дело добить

Авто
Orlando AT LS plus
Dgreen, я не буржуй. Так срослось.

Авто
Peugeot 3008 allure
iamihail, Да и мы тоже, просто в айпаде есть всё! Чем покупать щтатнуюнавигацию лучше и дешевле айпад , даи практичнеетам иТВ и ДВД
И радио любой страны мира.и навигация. Да все что можно представить, кстати GM совместно Apple уже сделали стекла задние в виде сенсорногодисплея , их можно использовать как IPad . Так , что все равно к этому придев ( видел ролик на ytube ,
stns, светло будет сфоткаю. Вообще в инете много предложений, купил то , что нашел в Хельсинки в магазине!
Да и сравнительно не дорого получилось!и стоит прочно и ровно!

Последнее редактирование:
Авто
Orlando AT LS plus
И кстати, даже если брать детям не по iPad'у, а по iPod'у, то выйдет дешевле, чем встраивать экраны в спинки или покупать потолочный и покупать DVD. Так что не известно кто ещё буржуй ;)

Плюс к этому iPod ребенку можно будет использовать гораздо шире, чем посмотреть в машине мультик.

Авто
Peugeot 3008 allure
и это точно! выкладываю снимки! на первом снимке крепление для айфона -слева от подголовника на лобовом стекле!

Вложения

Авто
Orlando AT LS plus
Андрей Кунаев, этот вариант удобен для просмотра мультиков-фильмов, а вот играть детям как, если они в детских креслах? У меня жена раздаёт-собирает обратно когда надоедает ;)

Авто
Orlando AT LS plus
Андрей Кунаев, а, ну тогда - дело.

Авто
LT 1.8 Белочка
и это точно! выкладываю снимки! на первом снимке крепление для айфона -слева от подголовника на лобовом стекле!
Очень круто, спасибо!
надо будет такой же купить.

Добавлено через 5 минут
Вот еще нашёл:

12 USD

Добавлено через 2 минуты

Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
ребята в данном вопросе горбушка рулит или пражка ( для жителей москвы)

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT Carbon Flash LS+. INTRO. Термостат. Чип.
я на форде в прошлом году купил и пристроил обычный плоский медиаплеер Eplutus, диагональ 10", с крепежом на подголовник 5500 руб, питание от прикуривателя присутствует, аккум встроенный тоже
разрешение вполне приемлемое
в инете предложений полно, год работает без нареканий, и дома, и в машине
цена вопроса смешная, если что развалится - и выбросить не жалко
а дети в восторге при длинных пробегах

Авто
ser2084, находка конечно интересная, но по таким деньгам можно какой-никакой планшетник приобрести, а его крепление к подголовнику ранее здесь уже обсуждали. Хотя, как говорится, хозяин барин...

Авто
покупал здесь, в Марьино

сейчас цена вопроса стала еще смешнее)

Последнее редактирование:
Авто
вы вообще о чем? о каком приеме сигнала аналогового в мск в автомобиле можно вообще говорить????

забудьте

речь в теме идет о DVD

неужели не устраивает просмотр с флеш -памяти с приличным качеством видео и звука за 4 тыр? дешевле по-моему не бывает...

а если очень нужно - купите цифровой тюнер с выносной антенной - будете смотреть 10 каналов

у меня и к интро не подключен аналоговый тюнер - зачем зря коробочку возить?

Авто
Chevrolet Orlando 2,0 Diesel, LTZ АКПП

Вот тут за копейки подголовники с DVD? от 2 тыр выходят. Ноконтора мутная какаято, бабло отправляешь, а потом из Китая почтой шлют.
Кто чтонть знает про них? Желательно факты, а не домыслы, т.к. я понимаю и про опасения по качеству и про гарантию.. Вопрос, не кидалово ли...

До ОРЛАНДО был Авео, ставил туда на пробу (была такая возможность) подголовники с DVD, в одном проигрыватель, второй как дополнительный монитор, были там еще какие то китайские игры хотя в меню был русский язык. но дело не в этом, детям а у меня их двое, было не удобно смотреть-подголовник не откидывался на зад на тот уровень-чтобы было удобно смотреть! А жена сидя на переднем сиденьи постоянно была недовольна шумом привода DVD вроде не слишком и шумит а все равно раздражает, да и сами матрицы греются во время работы подголовник постоянно теплый -едешь и ощущяешь затылком что с зади головы что то теплое вобщем ощущения так себе! Поездил с неделю и убрал. купил потолочный монитор и 2DIN магнитолу с выходом видео сигнала.Сейчас все-таки склоняюсь к примерно таким вещам

Авто
ser2084, спасибо огроменное!!! Раз и навсегда развеял мысль о приобретении подголовников со встроенным двд. И все-таки я больше склоняюсь к потолочному, конечно если не брать в расчет штатную голову с навигацией и всем прочим.
А кроме этого, у меня вообще сомнения о надобности двд в машине. У нас с 2007 года Nissan со штатным телеком, двд и др. причиндалами. И уже около года мы его просто напросто не включаем, насытились уже чтоли так сказать. Раньше фишка была клипы гонять - и это приелось. Включаем радио и любуемся видами из окна. Понимаю, бывают разные ситуации, когда в машине приходится ожидать длительное время, но они не такие частые и если и не будет двд, ничего страшного не произойдет. Вот такое мое мнение.

Авто
Tiguan
На счет потолочного ДВД-кто готов резать обшивку потолка и крепить пластину к ребру жестости? иначе собока такая обшивка отвисает. тоже думал о этом чуть не заказал из Китая за 125 баков- но вовремя нашел видео о установке такого девайса. Ser2084 не всегда удобно отсутствии ДВД привода, особенно на дальные поездки. Я лично заказал 9" с ДВД за 9800 с доставкой до дома

Добавлено через 39 секунд
цена за пару

Сверху