Еду к вам, но не знаю как проехать

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
Rovan написал(а):
В том-то и дело, что приятель периодически проезжающий В. Волочек по рабочим делам, стоит в пробке порядка 4 часов в дневное время.
А какая статистика пробки, Утром/вечером, туда/обратно, выходные/рабочие дни?
Есть ли закономерность? Не мог бы ты спросить у приятеля?

В июне повторю поездку с детками в Москву, в продолжение осенней, и начинаю думать про Золотое кольцо, если звезды сложатся.

Последнее редактирование:
Авто
Шевроландо LS
Есть ли закономерность? Не мог бы ты спросить у приятеля?

В июне повторю поездку с детками в Москву, в продолжение осенней, и начинаю думать про Золотое кольцо, если звезды сложатся.
поищите на форумах в В Волочке можно пробки проехать по маленьким улочкам, кто знает эти улочки давно так ездят!!!

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
Slavik написал(а):
в В Волочке можно пробки проехать по маленьким улочкам
Это когда в город уже въехал. Кстати по городу пробка медленно, но едет практически постоянно, поэтому маленькие улочки не очень то и нужны. А когда пробка из Питера километров 5 до плотины, а из Москвы километров7 до ВВ?
Тут уж ничего не сделаешь. Либо портить карму и ехать как мерзкая тварь по обочине :(, под проклятья фурщиков.

Поэтому прояснить для себя статистику длины пробки в разные дни и время - это выход

Авто
Шевроландо LS
Это когда в город уже въехал. Кстати по городу пробка медленно, но едет практически постоянно, поэтому маленькие улочки не очень то и нужны. А когда пробка из Питера километров 5 до плотины, а из Москвы километров7 до ВВ?
Тут уж ничего не сделаешь. Либо портить карму и ехать как мерзкая тварь по обочине :(, под проклятья фурщиков.

Поэтому прояснить для себя статистику длины пробки в разные дни и время - это выход
либо подобрать время что бы проехать В Волочек к ночи либо рано утром

Авто
Chevrolet Orlando LT+, бензин, механика
Летом собираюсь тож ехать в Питер и уже присматривался к маршруту. Собираюсь ехать северным путем (не знаю только заезжать ли в Вологду или можно с Данилова сразу на Череповец, хочу другу звякнуть у него там бабушка живет). Раньше говорили, что с Вологды на Питер нормальная дорога. Лет пять назад ездил в Мурманскую область, не без приключений. Туда Ярославль, Мышкин, Бежецк, В.Волочек, Бологое (к родителям надо было заехать), Боровичи, Тихвин, Ладейное поле и.т.д. По этому маршруту до В. Волочка дорога средненькая, петляет по лесу, особо не разгонишься, но ехать можно. Попал на один участок с грунтовкой, было тепло - проехал, в дождь бы был попадос. От Бологое до Тихвина не дорога, а направление движения. По Тверской обл сворачивать с главной дороги вообще не рекомендую, многие дороги есть только на карте (был опыт возвращаться обратно). С Тихвина до Н. Ладоги дорога была хорошая, но я случайно свернул на Ладейное поле :bu: Первые км 20 еще ничего, но уже начал чувствовать неладное. Потом пошла грунтовая, за 60 км из транспорта пару лесовозов и все. Ударился днищем о камень, чуть коробка не рассыпалась. Обратно ехал по М10, в районе Новгорода был ремонт дороги и 20 км ехали 2 часа, еще автобус под знак обогнал (разметки не было, пока тащился про знак забыл, а енти пасут, сделали скидку для военного :) ). Вот как то так. Думаю за 5 лет с дорогами в том районе принципиально ничего не изменилось.

Авто
Chevy Orlando
Извеняюсь перед ТС - присоседюсь к вашей теме - мне новую создать форум не позволяет :(

Питерцы! Хочу с семьей посетить ваш город в конце мая (4-5 дней). Можете что-то посоветовать в плане бюджетного проживания? Где можно поискать 2х-комнатные квартиры?

Авто
Шевроландо LS
Извеняюсь перед ТС - присоседюсь к вашей теме - мне новую создать форум не позволяет :(

Питерцы! Хочу с семьей посетить ваш город в конце мая (4-5 дней). Можете что-то посоветовать в плане бюджетного проживания? Где можно поискать 2х-комнатные квартиры?
и яндекс в помощь :)

Добавлено через 6 минут

Авто
Я как то был в командировке и случайно нашел этот отель. Не сильно дорого и в самом центре. В следующий раз думал там же остановиться.

Авто
Шурочка, Орландо LS
Rene написал(а):
http://ipkv-hotel.ru/index.php?id=4 Я как то был в командировке и случайно нашел этот отель. Не сильно дорого и в самом центре. В следующий раз думал там же остановиться.
Четырехместный номер с су - 6000 руб. по моему сильно дорого

Авто
Четырехместный номер с су - 6000 руб. по моему сильно дорого
Цены на аренду номеров:

Двухместный номер без су - 2000 руб.
Трехместный номер без су - 3000 руб.
Четырехместный номер без су - 4000 руб.

Двухместный номер с су (стандарт) - 3000 руб.
Двухместный улучшенной планировки - 4500 руб.
Трехместный номер с су (стандарт) - 4500 руб.
Четырехместный номер с су - 6000 руб.
Двухкомнатный номер с су - 8000 руб.

Вышеуказанные цены действуют с 25.04.2013 г. при условии раннего бронирования

Для тех номеров где нет сан узла он отдельно на этаже, плюс душевые кабины. Я жил в двухместном с су, но это было не принципиально, так как приходил вечером и с утра уходил.

Авто
белый ОРЕЛ 1.8 МТ LT+
А вчём проблема в Вышнем-Волочке из -за чего пробки. Прошлым летом прошел его днем за 2 часа.

Авто
Шевроландо LS
А вчём проблема в Вышнем-Волочке из -за чего пробки. Прошлым летом прошел его днем за 2 часа.
из за фур, все фуры между Питером и Москвой едут по одной дороге!!!
пока не сделают дублер, пробки будут только увеличиваться, летом проще многие на дачах и в отпусках!!!

Авто
Chevrolet Orlando 1,8AT LT MY`13 Summit Whait, Korea
Есть ли закономерность? Не мог бы ты спросить у приятеля?.
Из Питера, в рабочие дни, 14.00-15.00 встают в пробку, везут на рабочих машинах, на Фокусе объезжают по обочинам и слышат матюки водителей фур, даже без рации, на VW- микроавтобусе стоят вместе со всеми, т.к. у водителя есть рация:), вот про эти четыре часа к светофору у McDonalds-а в ВВ его статистика.

Сверху