- Авто
- Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Доброго времени суток всем читающим!!! :handshake:
В суете обычных будней, я стал замечать что жизнь тоже проносится в такой же суете и рутине...
Понимаешь, что дети взрослеют, и в большей степени самостоятельно познают мир..
Понимаешь, что сам взрослеешь, и вечно ни на что не хватает времени..
и много можно чего еще говорить....
Наверное пора сказать СТОП!
СТОП, потому что, хочу САМ, и хочу что бы мои Дети по другому осознавали мир - не через экраны телевизоров и компьютеров, не через школьную экскурсионную программу, не через ограниченные достопримечательности города где они проживают, а через фактическое восприятие происходящей жизнедеятельности.
Чем можно удивить ребенка? На данный момент времени, считаю что моих детей можно удивить только чем то Глобальным, что они могут увидеть своими глазами.
Возникла идея, и я очень её загорелся - стремиться попасть с детьми на экскурсии туда, где делается все то, с чем мы сталкиваемся каждый день.
Например:
-
-
-
- в гости к зубрам бизонам и страусам
- Московский аэропорт
- Московское метро
- Пожарная часть
- завод Елочной игрушки
- завод производства стекла AGC
И многое что другое...
в связи с этим, предлагаю организоваться в клубную экскурсионную движуху, обговаривать места которые интересны для посещений и выдвигаться на совместные экскурсии.
У всех в регионе есть что-то достопримечательное и интересное!!! Рассказывайте - соберемся!!!
P/S Считаю, что это замечательная альтернатива шашлычно-рюмочным посиделкам
Но и о них забывать нельзя 
В суете обычных будней, я стал замечать что жизнь тоже проносится в такой же суете и рутине...
Понимаешь, что дети взрослеют, и в большей степени самостоятельно познают мир..
Понимаешь, что сам взрослеешь, и вечно ни на что не хватает времени..
и много можно чего еще говорить....
Наверное пора сказать СТОП!
СТОП, потому что, хочу САМ, и хочу что бы мои Дети по другому осознавали мир - не через экраны телевизоров и компьютеров, не через школьную экскурсионную программу, не через ограниченные достопримечательности города где они проживают, а через фактическое восприятие происходящей жизнедеятельности.
Чем можно удивить ребенка? На данный момент времени, считаю что моих детей можно удивить только чем то Глобальным, что они могут увидеть своими глазами.
Возникла идея, и я очень её загорелся - стремиться попасть с детьми на экскурсии туда, где делается все то, с чем мы сталкиваемся каждый день.
Например:
-
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
-
-
- в гости к зубрам бизонам и страусам
- Московский аэропорт
- Московское метро
- Пожарная часть
- завод Елочной игрушки
- завод производства стекла AGC
И многое что другое...
в связи с этим, предлагаю организоваться в клубную экскурсионную движуху, обговаривать места которые интересны для посещений и выдвигаться на совместные экскурсии.
У всех в регионе есть что-то достопримечательное и интересное!!! Рассказывайте - соберемся!!!
P/S Считаю, что это замечательная альтернатива шашлычно-рюмочным посиделкам