Экскурсии на Мега заводы, предприятия, социально значимые объекты, экопарки и др.

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
ну если в питере, то теоретич. мона организовать экскурсию на завод по произв. крузов, помню, народ из круз-форума ездил.

Авто
Shnurik, кстати, не удивляйся, если на этом нашем "мега-заводе" увидишь кучу таджиков, которые и будут заменять практич все оборудование...xD

Авто
2.0 MT
в питере идите на фабрику чупа чупсов, был я там, улет. тонны горячей карамели, все можно есть, еще и с собой выдают. в подмосковье есть фабрика меллера ))) смысл такой же, но как попасть не знаю

Авто
Шевроле Орландо (был Опель Зафира Б)
Mishakin, там хорошо, но не с детьми.
Shnurik, с детьми хорошо в политехнический музей сходить. Только я не знаю работает он сейчас или нет.
Еще можно сводить в музей советских игровых автоматов
У взрослых - ностальгия, у детей - удивление после планшетов и PSP :)

Авто
Caravan737, политех час закрыт, к сожалению.:( Сам его очень люблю.

aaa

Авто
Chevrolet Orlando LTZ MT5
У нас дети ходили на экскурсию на хлебозавод и на Мосфильм - остались довольны! Вот несколько возможных вариантов:
А вообще идея хорошая! Организатора только не хватает...Хотя, по-моему, Caravan737 в этом плане ДОКА!

Авто
Шевроле Орландо (был Опель Зафира Б)
aaa, Спасибо за доверие :)
Мне больше нравится немного другое - история.
Alex133, Жалко, что закрыт. Ждем когда новое здание видимо построят.
Shnurik, Еще вспомнил. Правда, мелкий с классом ездил, но впечатлений была масса. Жостово, жостовские подносы. Кроме того, что показывают сам процесс, так еще дают поучаствовать в нем. Каждому дают маленький поднос с нанесенными контурами, а дети его раскрашивают кто во что горазд. Дней через 10-14 после полного цикла производства подносик с детским творчеством отдается :)

Авто
Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Отправил запрос директору Голицинского Автобусного Завода, об организации экскурсии.
Буду ждать ответа.

Авто
Вот директор офигел то небось...xD

Авто
Alex133, Только идущий осилит дорогу! Не получится через директора завода, постучусь директору департамента массовых коммуникаций ООО «Русские Автобусы – Группа ГАЗ», ГолАз входит в эту группу...

Авто
Shnurik написал(а):
Не получится через директора завода, постучусь директору департамента массовых коммуникаций
А с этим не получится, в дырку в заборе все равно пролезу...:)

Добавлено через 2 минуты
Shnurik, Во, еще вспомнил, мона на останкинскую башню на экскурсию пойти, там много интересного рассказывают.:)

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando
Александр, у нас в городе есть интересный музей игрушки, наверное самый древней в России. Если интересно узнаю что по чём.

Авто
Александр, у нас в городе есть интересный музей игрушки, наверное самый древней в России. Если интересно узнаю что по чём.
Олег, ты уж извиняй, если что...
Ты всю ветку прочитал?
Меня не интересуют музеи... вот в чем казусность вопроса...
И тема создана для того что бы объединить желающих (единомышленников, в этом вопросе) и совместно искать себе и детям приключений на одно мягкое место..;):)

Авто
Shnurik написал(а):
и совместно искать себе и детям приключений на одно мягкое место..
Ну если на одно место, то мона попытаться проникнуть на военный аэродром в кубинке...xD
А если еще хочется поиздеваться над вояками, то мона отправить запрос на имя нач. аэродрома с просьбой организовать экскурсию...xD

Последнее редактирование:
Авто
Ну если на одно место, то мона попытаться проникнуть на военный аэродром в кубинке...xD
А если еще хочется поиздеваться над вояками, то мона отправить запрос на имя нач. аэродрома с просьбой организовать экскурсию...xD
Вот ты чё ерничаешь? У меня на Кубинке однокашник начальником штаба служит ... так что официальные подъезды изучены...
И тебе для информации: у военных нет начальника Аэродрома, есть командир в/ч.
и вопросы я привык решать на прямую, а не через "седьмую воду на киселе"...

Авто
Shnurik написал(а):
у военных нету начальника Аэродрома, есть командир в/ч.
это ни на что не влияет в глобальном смысле...:)

Добавлено через 55 секунд
Shnurik написал(а):
У меня на Кубинке однокашник начальником штаба служит ... так что официальные подъезды изучены...
Дык а че тогда-нужно пользоваться моментом, там уж точно есть, на что посмотреть, это не голицинский автозавод...:)

Авто
это ни на что не влияет в глобальном смысле...:)

Добавлено через 55 секунд

Дык а че тогда-нужно пользоваться моментом, там уж точно есть, на что посмотреть, это не голицинский автозавод...:)
ты знаешь, я то с Авиацией дело имел в прошлой жизни - насмотрелся..

Сверху