Электронные сигареты

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Кто, чего, какие, зачем... Обсудим? Если было, тыкните в тему. Если небыло, продолжу:)

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Курил лет 9,армия и после.... В 28 бросил полностью!Бросил просто сказав себе нет!Сейчас мне 33 и от запаха табака просто выворачивает!

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Ненашёл, как тебя зовут. Рад за тебя.
Я тут за электронку. Как метод бросить курить. Ты тут можешь фтыкать, но не то;) Ты же бросил....
Моя уставная-курил с 16 лет, сейчас мне 39. Ребята, есть интерес?

Последнее редактирование:
Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Если хоть один подтянется, солью и сигарету и как. Дело было в НГ 2014

Авто
Chevrolet Orlando LT АКП
Баловство это, обман самого себя. Пробовал, бросить курить не помогло.

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Владимир77700 написал(а):
Баловство это, обман самого себя.
Это точно. В электронной сигарете (в основном) заложена медицинская доза никотина. Мозг находится в зависимости именно от никотина и желание курить ничто иное, как требование мозга дать дозу никотина. Единственное преимущество только в том, что нет смол, которые содержатся в сигаретах, но как средство для бросания курить не подходит.

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Незнаю, я пока планомерно за месяц к 3мг жидкостям подошёл, начав с 18-ти. Через неделю нулёвка будет. Сейчас в нулёвках появилась жидкость, которая имитирует тротхит на ура.
Так что было бы желание. А оно у меня есть.
По поводу никотина, у некурящего человека никотиновая кислота выделяется самим организмом. При курении организм расслабляется и перестаёт вырабатывать сию кислоту. А зачем, если хозяин)) угощает. Так что просто нужно на круги своя всё возвернуть))))

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
horse427 написал(а):
Так что было бы желание. А оно у меня есть.
По поводу никотина, у некурящего человека никотиновая кислота выделяется самим организмом.
Действительно, самое главное-это желание. Без него ничего не получится.
horse427, от всей души желаю справиться с этой гадской привычкой. Я смог, а стаж курения у меня был 39 лет, сейчас 6-ой год не курю, чему очень рад.

Про никотин и никотиновую кислоту:)
Ничего общего! Никотиновая кислота - это витамин В3.
А никотин - алкалоид, содержащийся, главным образом в листьях и семенах различных видов табака. Кстати, назван по имени француза J.Nicot, который впервые ввез в 1560 г. табак во Францию.

Добавлено через 2 минуты
кстати, именно снижение (постепенное) дозы никотина приводит к хорошим результатам и так наиболее безболезненно бросается. Удачи!

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Ну чего, я на нулёвке уже 3-ю неделю попёр.
Напрягает мысль, что всё уж очень просто, без снов, без каких-либо проблем вообще.
Кашля нет, выделение мокроты-нет.
Через пару недель нах и электронку. Она и сейчас только для тактильных ощущений.

Кто скажет, что электронка миф--тупо слабак)) ага .

Владимир77700, вам...))))))))

" Если что либо тебе не по силам, то не решай, что оно вообще непосильно для человека, но если что-нибудь возможно для человека, то считай, что оно доступно и тебе" Марк Аврелий

Авто
Chevrolet Orlando LT АКП
horse427, да, я - "слабак", не могу бросить курить. И Вам, уважаемый, желаю не сорваться потом после электронной. Проходили знакомые и через пластырь, и через жвачку. Дело в голове. И если Вы без этого "помощника" не можете - то Вы еще больший "слабак" чем такие как я. Я хоть себя не обманываю. И других...

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Помошник-это когда 3-36мг никотина на грамм . В моём случае это уже не помошник. Обычная ингаляция. И я никого не обманываю (Аврелия не до конца поняли), делюсь "впечатлениями".

Спасибо за пожелание, оправдаю;)

Хочу ....Вроде пишут, что хорошая, пар густой. накуриваться буду....Но, хотелось бы отзывов реальных людей почитать...Никто не пользовался???? Может отзывы какие будут???

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Не пользовался, не подскажу. По мне так один хрен, как у меня, название только другое

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Краю-Родине привет!!!:) Тяпок 10 за день нулёвки нынче внутрь( в простонародье это кол-во одной выкуренной сигареты). Супруга сказала, что с таким заделом давно б уже и электронку бросил, так нет же, тебе просто надо что-то муслякать во рту. И я с ней согласен. Колечки попускать, приятно шоколадом "повонять", аля-сигара не в затяг. Что-то типа того. У меня 10мл бутылёк за 250 рублей уже месяц юзанья подходит. Никак прикончить не могу. Тут тебе и экономия ощутимая, и отсутствие побочки в виде кашля-мокроты и прочей отдышки:D
Но положа руку на сердце, с такой интенсивностью расставаться неохота, вот тут каюсь))

Знакомый по работе, глядя на меня, решил перейти на электронку, но только лишь для того, чтоб удешевить курение. Купил для понта а-ля трубку, неделю тусит и говорит, что денег больше уходит. Если раньше при аналоге выходило 2 пачки в день, тут он только успевает аккум заряжать, постоянно во рту. Жидкость, как в трубу. А он ещё незнает, как летят испарители, а у него в трубке он 550 руб стоит. Кому на месяц везёт, а у кого и за 2-3 дня подыхает.

Каждому своё. Срок конечно маленький, но желание и задел сильны.
Моё тело и моя семья довольны;)

лучше Аллена Карра прочитать и забросить любые сигареты

Slepoj Pju

Увлеченный.
Авто
Чипованная, вишневая, но уже не газировка и всё ещё со своим погребом.
Любое другое вещество кроме смеси азота и кислорода, вредно для здоровья и лёгких, в частности.

Сверху