Краю-Родине привет!!!

Тяпок 10 за день нулёвки нынче внутрь( в простонародье это кол-во одной выкуренной сигареты). Супруга сказала, что с таким заделом давно б уже и электронку бросил, так нет же, тебе просто надо что-то муслякать во рту. И я с ней согласен. Колечки попускать, приятно шоколадом "повонять", аля-сигара не в затяг. Что-то типа того. У меня 10мл бутылёк за 250 рублей уже месяц юзанья подходит. Никак прикончить не могу. Тут тебе и экономия ощутимая, и отсутствие побочки в виде кашля-мокроты и прочей отдышки

Но положа руку на сердце, с такой интенсивностью расставаться неохота, вот тут каюсь))
Знакомый по работе, глядя на меня, решил перейти на электронку, но только лишь для того, чтоб удешевить курение. Купил для понта а-ля трубку, неделю тусит и говорит, что денег больше уходит. Если раньше при аналоге выходило 2 пачки в день, тут он только успевает аккум заряжать, постоянно во рту. Жидкость, как в трубу. А он ещё незнает, как летят испарители, а у него в трубке он 550 руб стоит. Кому на месяц везёт, а у кого и за 2-3 дня подыхает.
Каждому своё. Срок конечно маленький, но желание и задел сильны.
Моё тело и моя семья довольны