электрооборудование

Авто
Орландо АТ
din@zavr,
Нет, блокировок нет. Попробуй скинуть клему с аккума минут на пять. Может мозги подглючили.

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LS+ АКПП
Сегодня авто показал -20, завелся нормально. Но дисплей зажегся через несколько сек и увеличилась яркость фар. По фарам кстати и при теплой погоде заметно, что после самодиагностики - свет ярче становится. Норма?

Авто
Orlando 1.8 LTZ Белый
Сегодня авто показал -20, завелся нормально. Но дисплей зажегся через несколько сек и увеличилась яркость фар. По фарам кстати и при теплой погоде заметно, что после самодиагностики - свет ярче становится. Норма?
Норма. Включается генератор. Связано с нормами евро, чтобы снизить нагрузку во время пуска двигателя. Об экологии заботятся.

всем доброго времени суток! у меня возникла такая ситуация ,после выключения света подсветка номерных знаков горит в пол накала ,даже при заглушенной машине ,что это может быть ,я думаю где то на 5той двери протерся провод на массу .так ли это или ещё что то может быть ,подскажите пожалуйста!!!!!

Авто
Лачети
всем доброго времени суток! у меня возникла такая ситуация ,после выключения света подсветка номерных знаков горит в пол накала ,даже при заглушенной машине ,что это может быть ,я думаю где то на 5той двери протерся провод на массу .так ли это или ещё что то может быть ,подскажите пожалуйста!!!!!
Стоят Лампочки или светодиоды. И в задних фонарях стоят двухконтактные лампочки так они у вас стоят случайно не светодиодные?

в подсветке номера стоят светодиоды

Добавлено через 34 секунды
а в фонорях простые лампочки

Авто
Орландо-Black LS+
здравствуйте форумчане . проблема с поворотниками. при нажатой педали тормоза вклучаю поворотник левый на дисплее высвечивается ошибка 26.перегорела лампочка но она работает. у когонибуть было такое. заранее спасибо.:(
Была похожая ситуация(сигнализацию подключили на моргание поворотов,а надо было на габариты) перипадключили и всё прошло
:chevy:

пойду в гараж разберу заднюю часть пятой двери и посмотрю проводку,может реально что то гдето протерлось

Авто
Серебристый Орландо
У меня дома в детской комнате светодиодные лампочки при выключенном свете немного светятся - своеобразный ночник получается :). Пробовал вкрутить другие лампочки - не светятся. Дело в лампах скорее всего. Эффект, видимо,как в индикаторной отвертке для определения фазы.

Авто
Шевроле, Фиат
У меня дома в детской комнате светодиодные лампочки при выключенном свете немного светятся - своеобразный ночник получается :). Пробовал вкрутить другие лампочки - не светятся. Дело в лампах скорее всего. Эффект, видимо,как в индикаторной отвертке для определения фазы.
В выключателе стоит светодиод? Если "да" то это из-за него.

Ребята спасибо за отзыв на проблему! я нашел в чем причина, снял обшивку и там финка с четырьмя контактами ,подсветка и кнопка открывания багажника туда както попала влага и она позеленела ,промыл ВД-40 и проблема исчезла!

Авто
Шевроле Орландо (был Опель Зафира Б)
Выключатель с подстветкой? Вот через неонку, которая светится при выключении, светодиодные лампочки и питаются при выключенном свете - получается эффект ночника.
А энергосберегающие подмаргивают обычно.

По поиску не нашел проблемы, потому пишу тут.
Левая передняя фара. Ближний свет и габарит почему-то отказываются гореть. Дальний исправно работает? В чем проблема? Если бы перегорела лампа - не работал бы дальний - правильно ? Значит лампа исправна...что-то в электронике?

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
По поиску не нашел проблемы, потому пишу тут.
Левая передняя фара. Ближний свет и габарит почему-то отказываются гореть. Дальний исправно работает? В чем проблема? Если бы перегорела лампа - не работал бы дальний - правильно ? Значит лампа исправна...что-то в электронике?
У ближнего света и дальнего разные спирали,соответственно если перегорает спираль у ближнего то дальний будет гореть.
У Вас скорее всего банально перегорели лампочки.

Сверху