Норма. Включается генератор. Связано с нормами евро, чтобы снизить нагрузку во время пуска двигателя. Об экологии заботятся.Сегодня авто показал -20, завелся нормально. Но дисплей зажегся через несколько сек и увеличилась яркость фар. По фарам кстати и при теплой погоде заметно, что после самодиагностики - свет ярче становится. Норма?
Стоят Лампочки или светодиоды. И в задних фонарях стоят двухконтактные лампочки так они у вас стоят случайно не светодиодные?всем доброго времени суток! у меня возникла такая ситуация ,после выключения света подсветка номерных знаков горит в пол накала ,даже при заглушенной машине ,что это может быть ,я думаю где то на 5той двери протерся провод на массу .так ли это или ещё что то может быть ,подскажите пожалуйста!!!!!
Была похожая ситуация(сигнализацию подключили на моргание поворотов,а надо было на габариты) перипадключили и всё прошлоздравствуйте форумчане . проблема с поворотниками. при нажатой педали тормоза вклучаю поворотник левый на дисплее высвечивается ошибка 26.перегорела лампочка но она работает. у когонибуть было такое. заранее спасибо.![]()
Нет, простые лампы. Я менял одну, запарился вставлять обратно.Сашка написал(а):в подсветке номера стоят светодиоды
В выключателе стоит светодиод? Если "да" то это из-за него.У меня дома в детской комнате светодиодные лампочки при выключенном свете немного светятся - своеобразный ночник получается. Пробовал вкрутить другие лампочки - не светятся. Дело в лампах скорее всего. Эффект, видимо,как в индикаторной отвертке для определения фазы.
Выключатель с подстветкой? Вот через неонку, которая светится при выключении, светодиодные лампочки и питаются при выключенном свете - получается эффект ночника.У меня дома в детской комнате светодиодные лампочки при выключенном свете немного светятся - своеобразный ночник получается. Пробовал вкрутить другие лампочки - не светятся. Дело в лампах скорее всего. Эффект, видимо,как в индикаторной отвертке для определения фазы.
У ближнего света и дальнего разные спирали,соответственно если перегорает спираль у ближнего то дальний будет гореть.По поиску не нашел проблемы, потому пишу тут.
Левая передняя фара. Ближний свет и габарит почему-то отказываются гореть. Дальний исправно работает? В чем проблема? Если бы перегорела лампа - не работал бы дальний - правильно ? Значит лампа исправна...что-то в электронике?