Электросхемы.

Авто
CHEVROLET ORLANDO 1,8 АТ LTZ
Уважаемые одноклубники,вопрос.Где нарыть схемы на Орландо?

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Даже боюсь спрашивать зачем.Поищите у ОД.

Авто
У ОФ это документ для СП. А зачем, я автоэлектрик,просто интересно и не только.

Авто
Aleksandor, А когда Вы узнаете электросхемы Орландо,что Вы будете с ними делать?Расскажите!Нам интересно!Лично я предпочитаю до окончания гарантии ни куда не лезть...

Авто
90% неисправностей автомобиля возникает по вине электрики,надо быть готовым во всеоружии.

Авто
Aleksandor, Опыт показывает,что при правильном обслуживании авто 90% неисправностей не происходит...Если и происходит,то прямая дорога к ОД.А для замены лампочек в стопах схемы не нужны.

Авто
Aleksandor, Опыт показывает,что при правильном обслуживании авто 90% неисправностей не происходит...Если и происходит,то прямая дорога к ОД.А для замены лампочек в стопах схемы не нужны.

Ни чего вечного пока не изобрели и я без работы не останусь.

Авто
Aleksandor, Согласен полностью...Но Орландо только выходит на рынок!Думаю с ним у тебя работы на 3 года точно не будет!:)

Авто
Будем надеяться что все будет без проблем,но береженого бог бережет.

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Хочу Круиз и дополнительный потолочный плафон для водителя и переднего пассажира поставить, вот и нужно сначала электросхемы пролопатить. Есть ли датчик на педали сцепления и т.д. Электрсхемы очень нужны, к диллеру не наездишся.

Авто
я вот для себя ищу эл.схемы,а Aleksandor для последующего предложения платных услуг своим же сотоварищам по клубу. А может быть и правильно, ведь много еще тех кто только знает кака рулить или не хочет сам что-то делать.

Авто
Орландо LS+ 5MT
Вот блин наивняк.Три года проблем не будет.Будут и не мало.И это не только у Шевроле.У всех.По лачику скажу.Есть там один предохранитель ,горит при обрыве подсветки пепелки,так там пол машины вырубает.Этого предохранителя нет ,в мануале
и других умных книжках.А пытливые умы на досуге вычислили его по схеме и рассказали всем.А дилеры ВСЕ без исключения хапуги и каждый раз обращаясь к ним
будешь ослом виноватым.Если не будешь знать,что,где ,когда и почем.

Авто
Chevrolet Орландо с24.05.2012г. Ждал 5м21день.
Посмотрите в моем альбоме.Правда я не все выложил со временем выложу на все Орландо.НО не забывайте даже в официальных схемах специально делают ошибки,так поступают все производители, хотя сами этого никто не признает.

Добавлено через 4 минуты
Да не разрешайте никому влазить в схему автомобиля.Могу сказать что профи у официальных не работают причину объяснять не буду.

Авто
Владимир Владимирович согласен с Вами. На свою бывшую машину Зафиру поставил фаркоп. Думал, что его нужно прошивать, в Дженсере сказали при обращении, чтобы я им дал инструкцию по фаркопу и 1980 руб. за прошивку. На Можайке опелевский сервис ответил, что ничего прошивать не надо. Вот Вам и официальный диллер, хотя в инструкции к машине написано, что обращаться только к диллерам, которые прошли якобы подготовку в центрах Опеля, Шевроле и т.д.

Авто
Chevrolet Орландо с24.05.2012г. Ждал 5м21день.
Нужно прошивать или нет зависит от используемого прицепа.Если только свет не надо а со стабилизацией и всеми системами обязательно.

Авто
На Зафирах, если с завода стоит фаркоп, то стабилизация (устранение виляние прицепа) автомобиля присутствует.

daserash

Любопытный
Авто
Ниссан X-Trail T32 Был Chevrolet Orlando LT (LTZ) AT
Вадимм, в студию плиз, где качать?

Сверху