Дядя Федор
Министр науки Орландии
- Авто
- Орландо
Я уже, по моему с Вашей подачи, смотрел это направление. В планируемой поездке мы как раз пересекаем этот путь. Маршрут очень интересный, читал об этом в интернете. Но, увы, географически он заканчивается не на самой западной оконечностью Европы. Хотя парочку мест из него я в график наверное поставлю. Спасибо за напоминание.Андрей Кунаев написал(а):вам можно проехать по пути Сантьяго, как раз до края земли, очень интересно!
Конечно многое зависит от ряда факторов:n1k0 написал(а):Во сколько примерно обходиться путешествие в Eвропу в день/месяц?
- сколько накатать пробегу (цена на топливо и стоимость платных дорог можетсоставить 1/3 бюджета);
- где и почем жить (я в последние две поездки использовал бюджетный вариант: палатка в кемпинге - 20-30 евро/ночь; а самые бюджетные отели от 50 евро, и это не в сезон). В августе может быть и по 100 евро.
- где и чем питаться - либо сам готовишь, либо кафе/рестораны;
- культурная и бескультурная составляющие - вообще вещь не предсказуемая.
На три недели, с поездкой хотя бы до Испании - 3000 евро минимум. Но это не объективно.
У нас в 2012 на четверых за 2 недели вышло около 160000 руб. Чтоб понять, на что тратились и как катались, то
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
по поездке 2013 вышло меньше, но достижений больше. Правда там и специфика была иная. Увы, отчет я так и не сделал.
Вот бы еще Скворец поделился информацией, сколько он потратил на поездку в Барселону. Тут как раз всплывет разница в цене на способы ловли удовольствия.
Добавлено через 7 минут
n1k0, Ваша мечта реальнее, чем кажется.
Вооружитесь Excel и начинайте считать затраты сами, сильно не ошибетесь.
Маршруты рекомендую прокладывать на этом
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
. Можно указывать средний расход вашей машины и стоимость топлива - на выходе получите даже стоимость платных дорог! Ночевки берите не менее 100 евро/ночь. Питание - дело абсолютно непредсказуемое, но минимум 10 евро на душу в день. Алкоголь списывайте на непредвиденные затраты. Достопримечательности - посмотреть со стороны - бесплатно, посетить - иногда очень дорого (свыше 10 евро).