EXIST Москва жив или усе ?(-)

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
Кто в курсе в чем дело - при попытке заказа по Москве осталось доступно 2 или точки

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Кто в курсе в чем дело - при попытке заказа по Москве осталось доступно 2 или точки
У меня товарищ на работе заказы делает в доме 99 на Ленинском проспекте. Говорит, что плоховато стали оказывать услуги, но EXIST пока работает.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
Вроде программу меняют ,поэтому пока трудности с заказом. А так-то офисы работают.

-AD-

Born and driving in Ural
Авто
Orlando 1.8 AT LT+ (2012)
Вроде программу меняют ,поэтому пока трудности с заказом. А так-то офисы работают.
Кстати, уважаемые одноклубники:chevy:!
:eek:fftopic:Ни в коем роде не сочтите за рекламу вышеупомянутого интернет-магазина, а исключительно ради информации:handshake:. Именно в этом магазине позавчера заказал комплект передних оригинальных брызговиков (95980362) за 311-00 руб/:D, при условии самовывоза в Екатеринбурге. Очень привлекательное предложение. Тем более один (левый) уже давно просился на замену. Смотрю, что доступно ещё 14 комплектов

Авто
Chevrolet Орландо с24.05.2012г. Ждал 5м21день.
Я пользуюсь офисом на дмитровке .меняют программу ,менеджер сказал но я не запамятовал адрес новый на сайте , был на работе не до него было.Сказал скоро заработает я хотел заказать резинки супорта на всякий случяй и хочю один поменять пыльник, на правом переднем, сам виноват что зацепил слегка его,при проведении чистки ежегодной и смазке.

Авто
Вот немного про магазин. Походу серьезные изменения.В данный момент некоторые офисы Exist.ru недоступны для оформления заказов, часть офисов пока не могут выдать заказ или вернуть денежные средства. - это временная ситуация, через несколько дней работа компании будет восстановлена.

К великому нашему сожалению часть бывших офисов Exist.ru после перезапуска будет работать уже под новым брендом. Поэтому в ближайших планах открыть достаточно офисов в тех регионах России где есть наши клиенты. Работа уже идет - в неделю мы открываем 3..4 офиса, на сегодня уже открыто более 30 новых офисов. Сегодня были открыты офисы - г. Киров, г. Кемерово

В Москве в самое ближайшее время планируется открыть несколько офисов. Ожидайте анонса на сайте или информационную рассылку.

С Уважением,
Администрация Exist.ru

Добавлено через 1 минуту
Зашел сегодня на сайт магазина и вот ситуация.

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
У них разделение собственников, владелец бренда Экзист оставляет за собой 3 магазина: в Кунцево и еще пару, остальные переходят под бренд isnext. При этом на isnext надо заново регистрироваться, но они обещают подтянуть данные из баз exist. Так же exist будет развивать свою сеть точек, поскольку большинство точек в Москве оказывается работали под их франшизой, а не как чистые офисы.

Авто
subj LT+
Вчера от Exist "фицияльный некролог"(c) в почту:
Добрый день!
От лица коллектива сотрудников компании Эксист-М. Хочу проинформировать Вас, что в начале мая наша компания сменила интернет площадку, наш новый сайт . У старого сайта появились новые владельцы, которые отказались от сотрудничества с нашей организацией.
Мы по-прежнему с Вами, коллектив и Ваш офис на том же месте по адресу Варшавское ш. д. 65 корп. 2, контактный телефон офиса прежний, 8-499-681-21-25
Просим Вас зайти на наш новый сайт и перенести Вашу регистрацию из exist.ru, после чего Вам станет доступна информация о балансе и история заказов.
Во вложении файл с подсказкой по прохождению процедуры переноса регистрации.
Если возникнут вопросы - звоните или приходите в наш офис isNext в любое удобное время.
г. Москва, Варшавское ш. д65 корп 2, 8-499-681-21-25

Авто
был ШВЫРОЛЁТ Орландо, комплектация ХЗ
Isnext ??? Первый раз такое слышу. Что это вообще? Уже пол года примерно пользуюсь Автодоком: скидки больше, зачисляют баллы на карту Роснефти. Так что, наверное, просто за последнее время произошел довольно большой отток клиентов и финансовые показатели ухудшились.
А вот раньше в провинциях... Или Экзист, или по рынкам езди ищи.

Авто
Orlando 2.0AT
Пытаюсь перенести регистрацию с екзиста, а мне пишет "Не уникальный номер мобильного телефона" и сделать этого не дает(((

Авто
Орландо LT 1,8АТ 2012г.в.(у меня с 16.04.2016)
Я регистрацию с Экзиста перенёс на этот ИнНекст. Даже менеджер та же осталась. Но пользоваться ими наверное пока не буду. Есть несколько других контор, в том числе Емекс, Авто-Фес и некоторые другие... Жалко, что АвтоДока нет, ближайший в Коломне.

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
У меня ничего не перенеслось,да и от Сочи ближайший офис 400км. Надо заехать узнать.

Авто
Белый 2012 LS MT, почти LT)
Экзист влегкую прошляпил свою весомую долю рынка и эта чехарда только усугубит его шаткое положение. Завышенные относительно рынка цены, часто хамоватые сотрудники, несоблюдение сроков доставки, игнор поставок контрафакта через их площадку--работали как в вакууме, словно конкуренции и нет совсем. Возможно у кого-то с ними все ок, но у меня об экзисте сложилось негативное мнение.

Авто
был ШВЫРОЛЁТ Орландо, комплектация ХЗ
Serega33, та же хрень, не смог перенести профиль, хотя телефон определился.
В принципе, даипох.

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Serega33, та же хрень, не смог перенести профиль, хотя телефон определился.
В принципе, даипох.
Перенес свой профиль без проблем.Сайт стал удобнее на мой взгляд .

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Экзист влегкую прошляпил свою весомую долю рынка и эта чехарда только усугубит его шаткое положение. Завышенные относительно рынка цены, часто хамоватые сотрудники, несоблюдение сроков доставки, игнор поставок контрафакта через их площадку--работали как в вакууме, словно конкуренции и нет совсем. Возможно у кого-то с ними все ок, но у меня об экзисте сложилось негативное мнение.
Аналогично. В моем офисе всегда битком народу и один задрюченный сотрудник на выдаче. Сроки никогда не соответствовали заявленным.
В этом плане автодок существенно удобнее оказался.

Авто
Не скажу ничего плохого по поводу Экзиста. Все вроде нормально приходило и в срок. Наверное многое от офиса зависит. Некоторых позиций не было приходилось заказывать через GM-sklad.

Авто
Орландо
Мне только вчера в Вайнберг пришло сообщение:
Уважаемый клиент,
ООО Эксист-М теперь isNext
Используйте Ваш баланс на

Сверху