Малайзия всегда была интересна. Гонка и впрямь удалась, вспомнились 90-е и если так дальше пойдет, то сезон будет интереснымSlavik написал(а):хорошая гонка, давно таких гонок не видел
Одна гонка не показатель, посмотрим что будет на других трассах.Slavik написал(а):Квяту не стоило переходить в Ред бул
Разделяю эмоции...:handshake:n1k0 написал(а):Офигенно!
Это точно!Маруся написал(а):Сэб красавчеГ
А ваши это, насколько помню, нынче красненькие....Маруся написал(а):надеюсь что сезон будет интересный и наши победят
ну так получается что красненькие, причем обаВейдер написал(а):А ваши это, насколько помню, нынче красненькие....
у меня он уже давно на этом уровне, хотя и второй где то рядышком:angel:Вейдер написал(а):Тефтель перейдет на уровень "Бог"
Хороший прикол. Вспоминается "День таксиста" с Москве, когда звездулек за руль такси посадили пассажиров возить. От денег пассажиров за проезд все отказались, за исключением Плющенко - заработанное взял...n1k0 написал(а):Первоапрельский розыгрыш от Infiniti и Red Bull
Присоединяйся к прениям по вопросу...самбо81 написал(а):Ребят, только сегодня увидел этот раздел про Формулу-1
Первая гонка за РБ показала, что не так уж он далек от партнера, если отбросить рокировки по ходу гонки. Посмотрим....самбо81 написал(а):Считаю, что рано еще говорить, что Квят зря перешел в Ред Булл
Я тоже так думаю, я очень верю в Квята. он быстр умен и очень упорный. тем более у него меньше опыта и Рикардо все-таки в том году выступал в Ред-Булл.Первая гонка за РБ показала, что не так уж он далек от партнера, если отбросить рокировки по ходу гонки. Посмотрим....