Флудилка (чатик)

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
JonyBlack, Еще бы мышку в виде Орлика!

Авто
Авто
Peugeot 3008 allure
Re: Скоростные характеристики

LMV, Да казачки то
Они конечно есть, да они этого и не скрывают, и всем известны!
У меня до Орлика был фокус 1,8 -125лс, мне казалось он был очень приемистым, на обгонах он вел себя тоже очень прекрасно , как топнул и колонна позади, но например при обгоне я всегда держу дистанцию , никогда не при страгиваюсь сзади, выбрад момент лопнул и все, но если например на том же фокусе( была механика нажми в пол он тоже подумает , чуть чуть и потом поедет, кстати он и на пятой передаче при скорости 60км/ч если нужно шел вперед и ускорился без проблемчасто использовал круиз контроль как тут Флинт описывал выше) надо все таки понимать , что мозги автомата все таки не мозги человека и не могут так быстро соображать , это конечно мое мнение , может я себя успокаиваю, автоматом я польщусь впервые и мне трудно судить! Как то ехали с другом в Хельсинки , я на фокусе впереди он взади меня на вольво автомат как джип называется не знаю, обе машины новые, я колонну обгоню , а его нет, и так всю дорогу . Я его спрашиваю что за дела , у тебя же машина круче и мощнее? А он мне так автомат же! Вот я тогда и решил , что автомат - никогда , но все же любопытство победило, и вот я с автоматом вполне сознательно! Да не то , но привыкаю , приноравливаюсь - вроде получается и обгоны и старты , и уже вроде никаких неудобств и страхов не испытываю! Жаль что конечно не дизель , но что поделать надо было ехать в Белоруссию! Но у меня один дизель есть , вторая должна быть бензин! - это мое мнение! А машинка хорошая мотор достаточно мощный, коробка тоже нормальная! Вот мозги долго думают , но повторись это же не человек!
Я не казачок :):)

LMV

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 АТ6 LS+ серебристый
Re: Скоростные характеристики

Андрей Кунаев, как Вы думаете, а кто здесь "казачки"? Назовите кого-нибудь для примера, а лучше все)))

Авто
cluborlando написал(а):
Казачки в плане чего?
В плане засланцев:) Типа засланные!Узнать бы еще кто это!И есть ли здесь такие?:)

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
И еще бы уточнить, засланы с какой целью?))) - поработить мир, галактику, вселенную...?

Авто
Deniska82 написал(а):
И еще бы уточнить, засланы с какой целью?))) - поработить мир, галактику, вселенную...?
Ну так глубоко я не заглядываю:) Интрига сохраняется!

Авто
LMV,
5. И последнее, может я и ошибаюсь, но такое ощущение, что на форуме много "засланных казачков".
Дружище!Объяснись...а то мы все в непонятках...:)

Авто
Орландо LT 1.8 5ст механика
Админ, да не переживай ты, это они так... суббота,вечер... :lol:

"чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет :ah:"

Авто
cluborlando, с 5-го сообщения и началось:)

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Всем привет!
Я конечно дико извиняюсь, если вклиниваюсь в вашу последовательноразвивающееся складывающуюсю беседу:), но и ума не мог приложить, куда это пристроить. Такое не часто встретишь и аж жутковато стало, магия чисел прям какая-то...

Авто
Chevrolet Orlando 2,0 Diesel, LTZ АКПП
Полез я изучать вопросы навигации Navi-600 к коллегам в форум майзафира.ру и, попав туда, прям в глаза бросилось - вы только гляньте темы там, а я открыл первую попавшуюся страницу :)
"...свист двигателя, троит двигатель, проблемы с модулем зажигания, загорается масленка, шаркающий звук в правой части двигателя, шум из-под левой арки колеса, что с коробкой?, проблема с двигателем Z19TD, глюки АКПП...." и т.д. и т.п.

А у нас? Выбираем чехлы месяц уже и вопрос будет ли на них эмблема очень важен! :), вопрос несчастных ковриков обсасали со всех сторон уже :), раздел про ТО по большей части вопрос будущего и пока главным образом теоретизирован, как ТеорФиз в институте :), тема "Были замечены" вообще как отчет о поисках Йети в тундре :)...

Друзья! Я к тому, что давайте будем ценить это прекрасное время! :) наверное и у нас когда-нибудь будут "шаркающие звуки с горящей масленкой"... тьфу-тьфу, конечно.. :) И через какоето время, куда не брось из окна окурок - попадешь в Орландо :) НО СЕЙЧАС НАМ ЭТО ВСЕ ПОФИГУ!

А коврики-то со временем протираются... И пусть года через 3-4 мы все с таким же пристальным удовольствием будем обсуждать... ОПЯТЬ КОВРИКИ! Ну вот, почти тост :) :) :)

Авто
--Chevrolet Orlando--
Ronaldo, Да уж, лучше подольше обсуждать коврики, чем стук в движке)))

Авто
Chevrolet Lacetti
GM-Assistance/
Тему прикрыли, но от себя добавлю, (из личных наблюдений) из 10 эвакуаторов GM только 1 был с шеви. Что не может не радоватьxD, а вот Опель это отдельная песня.

Авто
Nikolai, а движок то у нас опелевский

Авто
Сверху