OrlandoMan написал(а):
чтоб в поле личных данных была строка ИМЯ,
А зачем тогда ники? Ну, будет на форуме не Orlandoman, Вейдер и Nebelwerfer и пр., а Сергей, Сергей и Сергей (просто в качестве примера)... xD Сами же будем путаться...
OrlandoMan написал(а):
Иногда очень хочется обратиться не по безликому нику , а именно по имени. А как быть вновь прибывшим?
Если ты кого-то знаешь по имени, то кто мешает обращаться по нему? И что за причина такая, которая заставляет обращаться по имени к новичку?
Вот, по-моему, как раз ник совершенно уникальная вещь, и отражает внутренний мир/состояние его обладателя, а если будет куча одинаковых, похожих друг на друга имён, то будет не то.
отец-герой написал(а):
не могу я себя причислить к "клубу", т. к. "клуба", в том понимании, в котором я его себе представляю, не вижу. Но меня вполне устраивает быть просто "обычным зарегистрированным пользователем ресурса"
а что в
твоём понимании "клуб"?

по мне, так при наличии довольно большого кол-ва владельцев, обсуждающих общие проблемы (и не только на тему автомобиля); регулярно встречающиеся (желающие/могущие); помогающие друг-другу разными способами - советами, организацией совместных закупок; если надо скинуться - многие готовы на помощь другому; и пр. и пр. это и есть самый настоящий клуб. Куда же больше? Дальше уже понятие "клуб" переходит в понятие "партия". С регулярными (и обязательными) встречами, партийными взносами, одинаковой униформой и пр.