Флудилка (чатик)

Авто
Орландо LS+
Ага, у всех. С первым апреля.

Авто
Орландо
О как! А я уже монитор разбил за ней гоняясь ;)

Авто
Х-Триал III
DOYEN написал(а):
А муха у всех бегает?
Единственная проснувшаяся на территории средней полосы и то из-за того, что мы своим общением сервак греем :)

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
А муха у всех бегает?
Мухи знают на что сесть. :)
Наверное пора что-то менять. Уже давно какой-то "тухляк" - перепост позавчерашних анекдотов, демотиваторов и обсос чипа с дергающейся акпп...

Авто
как у всех
Прошу прощения, что не в теме пишу, т.к. соответствующая (вопросы и предложения) по непонятным причинам закрыта (наверно ооочень много вопросов и предложений)))) , Такая вот мыслишка, чтоб в поле личных данных была строка ИМЯ, Иногда очень хочется обратиться не по безликому нику , а именно по имени(тавтология)) Естественно что уже многие друг друга знают по имени, дружат. А как быть вновь прибывшим? или А как быть с вновь прибывшими? Кто из своего имени тайны не делает, тот думаю напишет)) Думаю мысль вы мою поняли))

Авто
Chevrolet Orlado LT+1.8 MT
Кто из своего имени тайны не делает, тот думаю напишет)) Думаю мысль вы мою поняли))
Ну вот,только хотел спросить :- А хде такие рисованные аватарки выцепляют,т.е берут, чтобы позамаскированнее быть на этом форуме?:):).... Хотя я не против,предложения о Именах . У меня ник по фамилии ...... а не от крутости душевной. Да и буквы в госномере совпали с ником

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
отец-герой, озвученная мною проблема еще в прошлом году.

Но пипл хавает.....

Авто
Х-Триал III
отец-герой написал(а):
Наверное пора что-то менять.
strelok написал(а):
озвученная мною проблема еще в прошлом году
А что вы хотите? Приходят новые люди, вопросы повторяются, все темы ходят по кругу и отвечать одно и то же вновь прибывшему лично мне не всегда охота. Как и новичку неохота читать длиннющие ветки.
Насчет демотиваторов и т.д. полностью согласен. Лучше смотреть оригинал по соответствующему адресу. Разместить редкую забавную фотку (картинку) или выставить вечером то, что другие уже видели с утра - это две разные вещи.
strelok, говорить -то говорил, но вот свежих мыслей от тебя не последовало.

P.S. Видимо потихоньку начну отказываться от подписки на некоторые темы, т.к. не вижу в них ничего нового.

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
Предложи пару вариантов!!!
Не-а. Здесь за инициативу "банят".
И что характерно - не могу я себя причислить к "клубу", т. к. "клуба", в том понимании, в котором я его себе представляю, не вижу. Но меня вполне устраивает быть просто "обычным зарегистрированным пользователем ресурса" и общаться с другими пользователями имеющими схожие с моими интересы, проблемы, вопросы...

Авто
Orlando Base
OrlandoMan написал(а):
чтоб в поле личных данных была строка ИМЯ,
А зачем тогда ники? Ну, будет на форуме не Orlandoman, Вейдер и Nebelwerfer и пр., а Сергей, Сергей и Сергей (просто в качестве примера)... xD Сами же будем путаться...

OrlandoMan написал(а):
Иногда очень хочется обратиться не по безликому нику , а именно по имени. А как быть вновь прибывшим?
Если ты кого-то знаешь по имени, то кто мешает обращаться по нему? И что за причина такая, которая заставляет обращаться по имени к новичку?
Вот, по-моему, как раз ник совершенно уникальная вещь, и отражает внутренний мир/состояние его обладателя, а если будет куча одинаковых, похожих друг на друга имён, то будет не то.

отец-герой написал(а):
не могу я себя причислить к "клубу", т. к. "клуба", в том понимании, в котором я его себе представляю, не вижу. Но меня вполне устраивает быть просто "обычным зарегистрированным пользователем ресурса"
а что в твоём понимании "клуб"?:)
по мне, так при наличии довольно большого кол-ва владельцев, обсуждающих общие проблемы (и не только на тему автомобиля); регулярно встречающиеся (желающие/могущие); помогающие друг-другу разными способами - советами, организацией совместных закупок; если надо скинуться - многие готовы на помощь другому; и пр. и пр. это и есть самый настоящий клуб. Куда же больше? Дальше уже понятие "клуб" переходит в понятие "партия". С регулярными (и обязательными) встречами, партийными взносами, одинаковой униформой и пр. :)

Последнее редактирование:

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
...а что в твоём понимании "клуб"?:)
по мне, так при наличии довольно большого кол-ва владельцев, обсуждающих общие проблемы (и не только на тему автомобиля); регулярно встречающиеся (желающие/могущие); помогающие друг-другу разными способами - советами, организацией совместных закупок; если надо скинуться - многие готовы на помощь другому; и пр. и пр. это и есть самый настоящий клуб. Куда же больше? Дальше уже понятие "клуб" переходит в понятие "партия". С регулярными (и обязательными) встречами, партийными взносами, одинаковой униформой и пр. :)
Да, ты все верно сказал (с униформой конечно загнул :) ), все перечисленное применимо к определению "клуб"... И общение с форумчанами по животрепещущим вопросам дорогого стоит. И я это, действительно, ценю.
Но есть некоторые нюансы, вызывающие лично у меня неоднозначные чувства...

Однако развивать свою позицию не буду, т. к. она может пойти вразрез с правилами этого ресурса. :)

--
Сергей

Авто
Был Orlando 2.0 Diesel Automatic
Вот, по-моему, как раз ник совершенно уникальная вещь, и отражает внутренний мир/состояние его обладателя, а если будет куча одинаковых, похожих друг на друга имён, то будет не то.
+1 запрещено же правилами форума? Скажу: присоединяюсь!

Zel

Авто
LTZ+)))
Хотел было написать: Флуд!
И вдруг понял, что я во флудилке :lol:

Я пожалуй поддержу Сергея (отец-герой).... то же считаю, что КЛУБ - это нечто другое... более реальное. Тут, наверно, интернет клуб... (как то так). Хотя эта ситуация мне и обидна!

Авто
Был Orlando 2.0 Diesel Automatic
ОК, давайте назовем это интернет-сообществом. Этак обтекаемо и не категорично. Что-то изменилось от этого? Теперь перестанем советовать, делиться мнениями и впечатлениями? А то и встречаться перестанете? (Я, к сожалению, далековато от места встреч). Не в названии суть же, а в дейстивях, которые совершаются.

Stillness, уважаемый, ну ты все еще раз перечитай.... тут не спор о названии, а скорее крик души!

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
ОК, давайте назовем это...
Да вроде никаких призывов к переименованию, перепрофилированию, прекращению общения и пр. не было.
Так, "потрындели" в "курилке/флудилке" каждый о своем... ;)

Сверху