Фонарь заднего хода, цена вопроса?

Авто
Шевроле Орландо
Приветствую вас клубни, всем вам доброго дня!
Вопрос...
Кто-нибудь покупал фонарь заднего хода, тот что по центру бампера. Интересует примерная стоимость
ЕКЗИСТ бормочет что-то маловнятное, о чем-то справа и внутри.
К сожалению в стоячую машинку плавно въехал чудак на Спортаже (похоже просто педали попутал).
Благо фаркоп уменьшил мои повреждения. Бампер цел,но чуть откололся и вдавился во внутрь центральный фонарь заднего хода. боковые полоски отражателей тоже ушли внутрь. Вот теперь думаю во сколько мне фонарь встанет ибо КАСКО нет, а по ОСАГО думаю много не дадут. Ремонт буду делать сам, поменять фонарь не сложно, сложно подозреваю его просто купить. Написал в РУСЬАВТО (Бутово), третий день молчок.

Авто
Орландо
Я Бы побеспокоился за скрытые повреждения , на то место куда пришелся основной удар - фаркоп . Может просто в любой сервис заехать , поднять машинку на подьемнике и все изучить досканально - не погнуто ли там чего ??? Задняя двевь как себя видет ???-- зазоры уменьшились или увеличились ??? Как работает закрываение двери?? Вобщем мой совет - Проверьте машинку со снятием запаски . Я как понял дтп Вы оформили ! Пока страховая не увидит что с машиной - сами лучше в нее не суйтесь . Если пробег маленький - то степень износа будет минимальной.

По своему опыту - мне на сетофоре девушка вьехала в зад , ездил тогда на альмера N16
2004 года . По страховой получил мало 12000 рублей . Так как кроме бампера и багажника ничего было не тронуто отремонтировал сам . ----- У багажника была вмятинка внутри - бампер я купил б.у. Общий ремонт обошелся в 5000 рублей .

Авто
Шевроле Орландо
To sbogomolov;
Цена в корее и у поляков понятна. Спасибо! На экзисте просят 2500 руб, но нет гарантии что это именно мой фонарь ( т.е. задний ход и противотуман в одном флаконе). За 1500 на разборе думаю вполне устроит, буду посмотреть. Спасибо за ссылки.

to pinohik; в страховой уже был, сначала в своей тупой РЕСО, где два раза в неделю чел из головного офиса приезжает смотреть "брачующихся". По часу смотрит каждого с 10 до 15.00. Ну ждать смысла не было и в результате пошел в страховую ответчика Ингосстрах, где смотровой присутствует ежедневно до 17.00. Вся процедура уложилась в 20 минут. Чел абсолютно адекватный, сказал что " ...похоже на бампере пара креплений сломалась, но не точно, без вскрытия не скажешь. Съездите в сервис, если действительно сломаны, оформлю и бампер под замену."

Авто
шевроле орландо
:(не горит фанарь заднего хода и противотуманка. предохранители целые. лампочки тоже! кто знает подскажите пожалуйста!

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
чек написал(а):
не горит фанарь заднего хода и противотуманка. предохранители целые. лампочки тоже! кто знает подскажите пожалуйста!
На фонаре слева по ходу машины,разьём глянуть и напряжение на нём,сборка то щас Калининградская.

Сверху