- Авто
- Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Смерть свиньям!
Не гони лошадей... Время покажет. Зенит не СКА конечно,но умеет отвгрываться!Спартак просто мордой возит Зенит по полю, дело пахнет разгромом.
Ничьи не будет! Либо-либо...А будет скорее всего ничья - в пользу Спартака.
А тем временем к первой тройке Краснодар подбирается.
Как нет, если мяч попадает в штрафной в выставленную руку?Просто Конь, нет
можно много об этом говорить, мое мнение не авторитет, а вот 4 специалиста в перерыве (все) сказали что нет пенальти, а вы говорите есть. Может вам не в депутаты, а в футбол?Как нет, если мяч попадает в штрафной в выставленную руку?
будьте реалистами Спартак если и проиграет ЦСКА - все равно будет чемпионом. А если смотреть на состояние команды, то видно, что кони будут порваны в клочьяСпартак с победой!
Осталось 7 туров, разрыв от ЦСКА - 10 очков.
Очень может быть, что Спартак станет чемпионом выиграв 30 апреля у ЦСКА.
Если очки терять не будет, и в предпоследнем туре Зенит обыграета вот кто займет 3 место решиться 17 мая в питере. И что то мне подсказывает, что это будет Краснодар
а что это за специалисты? Карпин? мясная мразь - это специалист? Или мальчики-шестерки с матч ТВ?можно много об этом говорить, мое мнение не авторитет, а вот 4 специалиста в перерыве (все) сказали что нет пенальти, а вы говорите есть. Может вам не в депутаты, а в футбол?
Добавлено через 4 минуты
мало игроков Зенит купил. нужно еще игрока четыре из сборной Бразилии взять, Месси и Роналду. Может тогда успокоятся амбиции Миллера
Добавлено через 2 минуты
да и главное - Моуринью в тренеры
Добавлено через 3 минуты
ха -ха. Всех с победой Спартака. Заслужил. А Промес в этой игре красавец
не думаю, что такая радость будет доставлена мясному кагалу.Спартак с победой!
Осталось 7 туров, разрыв от ЦСКА - 10 очков.
Очень может быть, что Спартак станет чемпионом выиграв 30 апреля у ЦСКА.
смотри жопу себе не порви.будьте реалистами Спартак если и проиграет ЦСКА - все равно будет чемпионом. А если смотреть на состояние команды, то видно, что кони будут порваны в клочья
Добавлено через 3 минуты
а вот кто займет 3 место решиться 17 мая в питере. И что то мне подсказывает, что это будет Краснодар