ФУТБОЛ

mvkuz

Сертификатор
Авто
LT 2012
А кто сказал что наша страна - футбольная?
Хоккей, Биатлон, Лыжи - вот наши виды спорта.
Наша страна в футболе НИКОГДА не была грандом уровня Испании, Германии, Англии, Бразилии.
Так тем более тогда показуху не надо устраивать.

Добавлено через 1 минуту
На последний матч, который Сельта провода дома (24 ноября) пришло 10 000 зрителей :) И чему тут завидовать?
На коней столько же ходит )))
А посмотрите фото трибун на матче недавнем Рубин-ЦСКА. Такая современная арена и совсем пустая. А сколько Рубин бабла потратил за последние пару сезонов? Думаю, больше чем Зенит наверно.

Добавлено через 5 минут
Лучше выступать в Российском клубе и играть каждый год в ЛЧ или ЛЕ, чем прозябать в середине испанской или итальянской лиги.
Прозябать в Испании или Италии - звучит очень смешно само по себе. Игрок уровня Смолова просто мечтает об этом. Игрок ниже этого уровня даже не мечтает )))

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Так тем более тогда показуху не надо устраивать.
Кто устраивает? Хочет Гинер, Фежун, Галицкий вкладываться в футбол - это их деньги, пусть делают с ними что хотят. Будут успехи, я только ЗА!

По гос. деньгам - большой вопрос, надо ли это.

На коней столько же ходит )))
Мое мнение, это нормальная посещаемость в текущее время года.

На матч лидеров чемпионата Испании Валенсия - Барселона (26.11.2017) пришло 47000 человек, на Спартак - Зенит 41 000 человек.

Игрок уровня Смолова просто мечтает об этом. Игрок ниже этого уровня даже не мечтает )))
Я не думаю что игрок уровня Смолова или Дзагоева мечтает оказаться в Сельте. Лучше играть в ЛЧ с ЦСКА, чем смотреть ее по телевизору в Сельте :)

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Кстати это показательный момент. ЦСКА всегда отпускает своих игроков, если по ним есть предложение устраивающее по деньгам. Один раз только обосрали, с Даниэлем Карвальо. К о из большой португальской тройки предлагал за не 10 млн., Но Гинер сказал что мало.... Больше он таких ошибок не повторял.
А уж кульбиты с возвращающимся из раза в раз Вагнером или дедушкой Сейду - это вообще, в учебники!

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Добавлено через 38 секунд
Просто Конь, Ребята! Может хватит слюни пускать? Как дети малые! Если бы Газпром спонсировал ЦСКА,что,перестал бы болеть ? Нарушил бы традицию?
Мы болелы,а не политики! Мы болеем за команду!И за красивый футбол!Так что завязывайте считать чужие деньги...

По жеребьевке! Группа А-группа жизни.Мы просто обязаны из нее выходить. Кстати,в этот раз "группы смерти" я не вижу. Разве что вторая,с Португалией и Испанией!

Авто
mailonego, специально для тебя!!!

Добавлено через 7 минут
МАТЧ ОТКРЫТИЕ! Две команды с самым маленьким рейтингом!

Авто
Добавлено через 38 секунд
Просто Конь, Ребята! Может хватит слюни пускать? Как дети малые! Если бы Газпром спонсировал ЦСКА,что,перестал бы болеть ? Нарушил бы традицию?
Мы болелы,а не политики! Мы болеем за команду!И за красивый футбол!Так что завязывайте считать чужие деньги...

По жеребьевке! Группа А-группа жизни.Мы просто обязаны из нее выходить. Кстати,в этот раз "группы смерти" я не вижу. Разве что вторая,с Португалией и Испанией!
нассы в глаза - божья роса. Если бы миллер тратил со своей зарплаты словы бы никто не сказалxD

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Если Мы в своей группе проиграем матч открытия, самый первый матч ЧМ, на остальные можно будет уже и не выходить :)

Авто
Если Мы в своей группе проиграем матч открытия, самый первый матч ЧМ, на остальные можно будет уже и не выходить :)
Как вариант,ЧМ-94...победа над Уругваем...только кто Саленко заменит?:)

Добавлено через 4 минуты

DVG

Авто
Оrlando
Я эту игру помню!!! Вот рвется к воротам наш форвард Саленко,пронырливый, как стрептокок. Потом интервью его видел, там пол команды были массажисты и прочий персонал, им вроде , денег не платили и команда забастовала. Египет нам ОБЯЗАН проиграть, а с остальными - как получится. Представте, мы выиграли ЧМ, нас , наверное, вообще исключат отовсюду. Да и как вариант, отстранят федерацию футбола перед ЧМ, за госпрограмму допинга, тоже забавно получится. Хотя в наших футболистах я уверен, ну не может такого быть.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Хотя в наших футболистах я уверен, ну не может такого быть.
Наши лыжники, бобсдеисты, биатлоносты, легкоатлеты тоже так думали.
Спорт заканчивается, когда начинается политика.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Первая пятерка синхронно выиграла, все остались при своих.
Через неделю ВСЕ смотрим супер дерби ЧР Спартак - ЦСКА.

Авто
Завтра дерби животноводов. Хочу 3-3 с левым пенальти в концовке, дракой, парой-тройкрй красных карточек, истерики пацана из Батэ и мясных журнализдов.
Как то так!:)

Добавлено через 30 секунд
Через неделю ВСЕ смотрим супер дерби ЧР Спартак - ЦСКА.
выше отписал!

Добавлено через 1 минуту
Это главное!

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
В Случае победы Спартака он войдет в тройку ЧР и еще больше обострит интригу, в случае победы ЦСКА - первая тройка уйдет в отрыв.

Букмекеры ставят Спартак чуть выше чем ЦСКА

2.13 - 3.35 - 3.20

Авто
Они и в первом круге ставили. ЦСКА может в этой игре вполне устроить ничья. Настоящий чемпионат начнется по весне.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
я тоже ставлю на ЦСКА., но это будет только в воскресенье, а завтра ЦСКА попробует загрызть МЮ в надежде что Бенфика хлопнет дверью перед носом у Базеля :)

Ну а Спартак попробует нагнуть в среду Ливерпуль.

Чемпионат России против Чемпионата Англии :)

avs

Авто
Орландо LT+ 1.8 АКПП
Вот так СЕГОДНЯ выглядит стадион Самара арена, на котором 25 июня должна сыграть наша сборная с Уругваем. Газон наверное будут с дерном уже постриженный выкладывать ночью 24-го:eye:

• Нравится
Реакции: stns
Сверху