ФУТБОЛ

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Прошедший тур чемпионата России принес положительные эмоции. А следующий тур будет еще более интересным.
1. Зенит и Краснодар должны выявить, кто останется без лиги чемпионов на следующий год. Ну если не выявить, то у кого будет гораздо меньше шансов на 3-е место. Думаю Питер, как обычно, подключит админресурс.
2. ЦСКА и Спартаку предстоят очень не простые и очень важные матчи, в которых надо побеждать Динамо и Анжи, чтобы сохранить шансы на высокие места и не дать приблизиться кому-то из пары Зенит-Краснодар.
3. Локомотиву предстоит матч с Ростовом, который себя вообщем-то необезопасил от вылета или по крайней мере стыковых матчей, а потеря очков дома с ростовом может быть фатальной для возможного чемпионства дрезины с учетом того, что им еще играть на выезде с Краснодаром и дома с Зенитом.

Концовка чемпионата может быть интересной.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
1. Зенит и Краснодар должны выявить, кто останется без лиги чемпионов на следующий год. Ну если не выявить, то у кого будет гораздо меньше шансов на 3-е место. Думаю Питер, как обычно, подключит админресурс.
разрыв между ЦСКА и Зенитом - 2 очка, вот 29 апреля (28 тур) в очном поединке все и выясниться.

ЦСКА, Зениту и Локомотиву еще бы неплохо и свое взять в отложенном 23 туре.

Авто
разрыв между ЦСКА и Зенитом - 2 очка, вот 29 апреля (28 тур) в очном поединке все и выясниться.

ЦСКА, Зениту и Локомотиву еще бы неплохо и свое взять в отложенном 23 туре.
Если зенти-коаснодар, кто из них, или оба, потеряют очки, а ЦСКА обыграет Динамо, то будет не 2 а 5 очков. Тогда при одинаковом графике набора очков личная встреча ничего не изменит.

Добавлено через 33 секунды
Ну хочется конечно московскую медальную тройку)))
3-е место ЦСКА по итогам сезона буду считать мега-удачным выступлением и прыжком выше головы.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Сегодня Шалимова убрали из Краснодара...

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
3-е место ЦСКА по итогам сезона буду считать мега-удачным выступлением и прыжком выше головы.
С началом весенних игр только ЦСКА смог пройти без поражений, 9 очков из 9.
Все остальные лидеры очки теряли.
Локомотив 4 очка из 9
Спартак - 10 из 12
Зенит - 5 из 9
Краснодар - 5 из 12

Один проигрыш Локомотива со Спартаком, выигрыш ЦСКА - и до золотых медалей рукой подать.

А в четверг болеем за ЦСКА в Лондоне :)

Авто
Ну вообщем в лигу чемпионов можно попасть, как победитель лиги Европы))))
Только надо жахнуть дедушку Арсена /)))))

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Пишут что Шатов чуть ли не из своего кармана заплатил Зениту , чтобы выйти сегодня на поле против Зенита и забивает ему, а скорее даже не ему, а тренеру что списал его в Зенит-2.
А потом ему рукоплещет стадион, игроку - сопернику, забившему гол своей бывшей команде.
Чудеса.
Говорят Дзюба хочет так-же поступить, заплатить Зениту и сыграть против него.
Будет прикольно, если Зенит окажется без медалей и ЛЧ благодаря своим бывшим футболистам.

Может Зениту пора поискать нормального Российского тренера, а не вестись на дорогих импортных, "классных" специалистов?

Последнее редактирование:

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
Пишут что Шатов чуть ли не из своего кармана заплатил Зениту , чтобы выйти сегодня на поле против Зенита и забивает ему, а скорее даже не ему, а тренеру что списал его в Зенит-2.
А потом ему рукоплещет стадион, игроку - сопернику, забившему гол своей бывшей команде.
Чудеса.
Говорят Дзюба хочет так-же поступить, заплатить Зениту и сыграть против него.
Будет прикольно, если Зенит окажется без медалей и ЛЧ благодаря своим бывшим футболистам.

Может Зениту пора поискать нормального Российского тренера, а не вестись на дорогих импортных, "классных" специалистов?
Дык, даже уже и до Гены Орлова дошло, что пушной зверёк сжимает зубки....
.

Ждём, когда до Миллера дойдёт. Особенно после провального 2017года по финансовым результатам для Газпрома

Последнее редактирование:
Авто
орландо LT MКПП 2014 (1QQ75KAG4)
Могли?! Кто там чего мог? Разве Акинфеев...

Авто
mailonego,
Думаю Семак будет с нового сезона. И это правильно.
Я хотел, в свое время, чтобы Слуцкого в ЦСКА сменил Семак, но и Ганчареко я тоже очень доволен.

Добавлено через 1 минуту
Могли?! Кто там чего мог? Разве Акинфеев...
Ну могли забить ещё один, может два года, как и пропустить... Но если бы забили ещё один... То шансов было бы побольше.

Авто
Может мы разные матчи смотрели. Мне полчаса хватило...

Авто
Одна проблема - счёт на табло. Да, очень важно, видя что-то, не терять берега. А то будет анекдот про ужасное самоубийство негра в ЮАР эпохи апартеида с 38-ю пулевыми ранениями.
Хорошо высказался Сергей Шакуров про наш футбол. Есть видео.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Тем временем кони дома уступили Динамо(М).
Интрига сохраняется! Наверное Динамо админресурс применило...)))

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Авто
Может не заметил? Тема "футбол" называется!

Добавлено через 45 секунд
А если ты про СКА-Хабаровск,то дела не очень у них!
Ооооооо зеленоглазое такси!

а если про футбол, то ЦСКА играть и с Зенитом и с Краснодаром. Вообщем-то в этих матчах и будет скорее всего разыграно 3-е место.
Ну и главное, чтобы спартак не стал чемпионом)));)

Сверху