ФУТБОЛ

Александр23

Езжу и балдею
Авто
Орландо МКПП+ГБО, Авео 1,6 АКПП
Краснодар-М - Чемпион России 2017-2018

Александр23

Езжу и балдею
Авто
Орландо МКПП+ГБО, Авео 1,6 АКПП
вот это концовка ЧР.
Мы правда 4, но мы ждем нашего чемпионства....

Добавлено через 9 минут
Поздравляю Зенит с заслуженным почетным 5 местом в ЧР.
желаю вам наращивать свои успехи из года в год, и тогда вы станете Чемпионами по футболу в России в ФНЛ

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Локомотив - Чемпион

ЦСКА вырвал в последнем туре у Спартака прямую путевку в Лигу Чемпионов.
Теперь у ЦСКА есть финансы на обновление команды, а Спартак весну начисто провалил.

Краснодар - с лигой Европы.

Зенит ищет нового тренера, обсуждается список пяти: Сергей Семак (Уфа), Марсело Гальярдо (Ривер Плейт), Хорхе Сампаоли (сборная Аргентины), Маурицио Сарри (Наполи), и Паулу Фонсека (Шахтер) + говорят в списках значатся Спалетти и Адвокат.

Ну а Уфу и Семака поздравляем с попаданием в Лигу Чемпионов !!!!

Ну А Тосно со СКА-хабаровск прощаются с ПФЛ, Встречаем Оренбург и Крылья Советов..

Последнее редактирование:
Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
mailonego, может уфу все-таки с лигой европы?

Добавлено через 2 минуты
Сказать что я доволен результатами футбольного вчера - это не сказать ничего)))) Я мега доволен и такой результат ЦСКА с учетом имеющихся проблем, можно назвать выдающимся.
Если бы перед началом сезона предложили бы 3-е место, я бы был доволен. Хорошо, что мой любимый клуб посрамил мой пессимизм!
Периятно быть впереди денежных мешков)))

Добавлено через 8 минут
Думаю, что успех ЦСКА кроется в том, что в отличии от Зенита у нас есть ТРЕНЕР, в отличии от Краснодара опыт, в отличии от спартака у нас команда-семья. Думаю это в итоге и перевесило чашу весов в нашу сторону!
Ну и конечно же у нас есть дядя Женя Гинер, который, как известно, все купил, потом продал, а потом еще раз купил!

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
mailonego, может уфу все-таки с лигой европы?
Блин, залет :)

Добавлено через 2 минуты
Думаю, что успех ЦСКА кроется в том, что в отличии от Зенита у нас есть ТРЕНЕР, в отличии от Краснодара опыт, в отличии от спартака у нас команда-семья. Думаю это в итоге и перевесило чашу весов в нашу сторону!
Полностью согласен.
ЦСКА - пример как добиваться максимума при минимуме средств, зато при грамотном руководстве.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Ничего себе, до старта Чемпионата России осталась неделя, а главная защита ЦСКА: Игнашевич и братья Березуцкие завершили карьеру.
А кто играть буде?
Надеюсь ЦСКА организует офигенные проводы своим легендарным огрокам

Авто
mailonego,
Так уж куплены игрок сборной Исландии Магнуссен, бразилец Бекао, вернулся отыгравший год в аренде в Урале Чернов, Васин восстанавливается от травмы, остались Щенноков с Набабкиным, Фернандес вроде не уедет.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Просто как-то неожиданно, тихой сапой взяли и объявили.
Из сборной ушли чтобы сконцентрироваться на выступлении за клуб, и вот на тебе.

Игнашевич ушел как герой, а братья как-то ну ОЧЕНЬ скромно....

Авто
Просто как-то неожиданно, тихой сапой взяли и объявили.
Из сборной ушли чтобы сконцентрироваться на выступлении за клуб, и вот на тебе.

Игнашевич ушел как герой, а братья как-то ну ОЧЕНЬ скромно....
Еще год назад братья говорили о том, что этот сезон будет скорее всего последним.

У Васи травма спины, он получил ее в матче с Австрией, еще при Капелло. А Леша не захотел играть один.

Добавлено через 48 секунд
Игнашевич хотел закончить в прошлом году, но его уговорили поиграть еще год.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Семак возглавил Зенит!
Думаю,что вопрос с чемпионом на 2019 год уже понятен!

Авто
Tchandr, каждый год мы читаем подобные реляции, а на деле получается большой газовый пук в лужу))))))

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Последние 4 года в Чемпионате России каждый год новый чемпион: Зенит, ЦСКА, Спартак, Локомотив.
Может пришло время очередного нового чемпиона, например Краснодара?

Авто
mailonego,
В Краснодаре тренера нет. Галицкий очень хотел Слуцкого или Черчесова, поэтому тренеров особо не искал. Но Слуцкий решил всё-таки ещё раз в Европе поработать, а Черчесова не обосрался со сборной и его видимо продлили.
Галицкий в итоге входит в новый сезон с тренером-физруком.
Я думаю, что у Зенита на чемпионство наибольшие шансы, далее Спартак, потом Локо.
В ЦСКА этот сезон - перестройка, поэтому задачи на сезон (для себя с точки зрения удовлетворения)) вижудующие: обыграть два раза мясо и зенит, занять не ниже 5-го места, цепануть м.б. Кубок и Суперкубок в эту субботу.
Но может у руководства другие планы и я рад буду ошибиться)))

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Может пришло время очередного нового чемпиона, например Краснодара?
Семак возглавил Зенит!
Думаю,что вопрос с чемпионом на 2019 год уже понятен!
Никаких Краснодаров!!!Зенита достаточно!!!:handshake:

Добавлено через 2 минуты
Интересно... Мне врачом предупреждение за чепушило, а чепушило за жиробаса нет)))? Ну ок)))
Был,есть и будешь тем,кем назвали! К сожалению! Ибо имей уважение к собеседнику!А его тебе не хватает!:p

Авто
Tchandr,
Ты гомосексуалист пассивный, судя по твоим постам!

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Нифига себе:
В МОСКВЕ УБИТ ФАНАТ ЦСКА.

Телеграм-канал Mash информировал о том, что в ночь на пятницу на Курском вокзале произошла массовая драка с участием фанатов ЦСКА, в результате которой погиб 30-летний Игорь Соколовский. Болельщики направлялись на матч за Суперкубок России с "Локомотивом", который состоится в Нижнем Новгороде.

– Сегодня ночью на Курском вокзале случилась массовая драка. Фанаты ЦСКА подрались с фанатами ЦСКА. Да, мы не ошиблись. Замес вышел серьезный. Часть фанатов приехали из Питера – они собирались на матч за Суперкубок в Нижнем Новгороде. По итогам драки один человек погиб (Соколовский Игорь, 30 лет),

Авто
mailonego,
Слово за слово... Пьяные базары... Увы...

Сверху