Александр23
Езжу и балдею
- Авто
- Орландо МКПП+ГБО, Авео 1,6 АКПП
Краснодар-М - Чемпион России 2017-2018
Блин, залетmailonego, может уфу все-таки с лигой европы?
Полностью согласен.Думаю, что успех ЦСКА кроется в том, что в отличии от Зенита у нас есть ТРЕНЕР, в отличии от Краснодара опыт, в отличии от спартака у нас команда-семья. Думаю это в итоге и перевесило чашу весов в нашу сторону!
поздравляю! молодец! возьми с полки пирожок!Бавария чемпион)
Еще год назад братья говорили о том, что этот сезон будет скорее всего последним.Просто как-то неожиданно, тихой сапой взяли и объявили.
Из сборной ушли чтобы сконцентрироваться на выступлении за клуб, и вот на тебе.
Игнашевич ушел как герой, а братья как-то ну ОЧЕНЬ скромно....
Может пришло время очередного нового чемпиона, например Краснодара?
Никаких Краснодаров!!!Зенита достаточно!!!:handshake:Семак возглавил Зенит!
Думаю,что вопрос с чемпионом на 2019 год уже понятен!
Был,есть и будешь тем,кем назвали! К сожалению! Ибо имей уважение к собеседнику!А его тебе не хватает!Интересно... Мне врачом предупреждение за чепушило, а чепушило за жиробаса нет)))? Ну ок)))
Телеграм-канал Mash информировал о том, что в ночь на пятницу на Курском вокзале произошла массовая драка с участием фанатов ЦСКА, в результате которой погиб 30-летний Игорь Соколовский. Болельщики направлялись на матч за Суперкубок России с "Локомотивом", который состоится в Нижнем Новгороде.
– Сегодня ночью на Курском вокзале случилась массовая драка. Фанаты ЦСКА подрались с фанатами ЦСКА. Да, мы не ошиблись. Замес вышел серьезный. Часть фанатов приехали из Питера – они собирались на матч за Суперкубок в Нижнем Новгороде. По итогам драки один человек погиб (Соколовский Игорь, 30 лет),