- Авто
- Х-Триал III
Надеюсь не лично Tchandr?Ronaldo написал(а):Питерские за все в ответе - за газпром, за путина, фурсенков обоих и т.п., даже перечислять не хочется...
Надеюсь не лично Tchandr?Ronaldo написал(а):Питерские за все в ответе - за газпром, за путина, фурсенков обоих и т.п., даже перечислять не хочется...
Вейдер написал(а):Надеюсь не лично Tchandr?
Tchandr написал(а):А у нас проще говорят!Пофиг какое место,хоть 15-ое,лишь бы Спартак занял 16-ое!
Возможно ты прав!Но хочется сохранения интриги...KomyakovD написал(а):тут я думаю без вариантов
Ставлю литр пива на Челси!В сегодняшнем матче!KomyakovD написал(а):полностью с тобой согласен, но к сожалению я прав
Tchandr написал(а):Ставлю литр пива на Челси!В сегодняшнем матче
Первое пари на форуме!KomyakovD написал(а):Tchandr, Принимается... Литр белой на Барсиков, ага
KomyakovD написал(а):Tchandr, Принимается... Литр белой на Барсиков, ага
И на Валдай:russian::az::az:Tchandr написал(а):Ставлю литр пива на Челси!В сегодняшнем матче!
Обычно в пари свидетелей призываютМаруся, А вот и судья!![]()
У нас необычное пари.У нас Орландоводское!А там судья!stns написал(а):Обычно в пари свидетелей призывают
Да у них целый форум свидетелей, щас еще группы поддержи соберут. Только по литру маловато, делиться ведь придется.stns написал(а):Обычно в пари свидетелей призывают
Я согласна. В этой игре у меня нет заинтересованности, поэтому буду объективной.Tchandr написал(а):А вот и судья!
Главное футбол посмотри,а то от темы убежалиМаруся написал(а):поэтому буду объективной
По ходу я попалМаруся написал(а):У нас, можно сказать, по-семейному.
Да уж, да уж. Футбольную тему сначала если перечитать, то уши могут завернутьсяstns, а кто сказал, что у нас не мирно? У нас, можно сказать, по-семейному.
Так ни куда не денусь, даже если не хочу - придется, в нашей комнате один телевизор, а в других дети спать будут.Tchandr написал(а):Главное футбол посмотри
А это не надо пьяным к компу подходить...и все будет ок!stns написал(а):Футбольную тему сначала если перечитать, то уши могут завернуться