Да ничего не делаем...Я болельщик ,а не спорщик!Появится негр в Зените,да ради Бога,главное чтоб играл хорошо...Deniska82 написал(а):дык условия какие и что делаем?!)))
это ж Россиянин))) просто чересчур смугленький)))Tchandr написал(а):Воспитанник питерской футбольной школы "Смена"Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Tchandr написал(а):Я болельщик ,а не спорщик!Появится негр в Зените,да ради Бога,главное чтоб играл хорошо...:az::fans:
Хотя если честно мне даже представить трудно,что будет на Петровском
ну а чего тогда балаболить лишнее?xD сразу слилсяxDДа ничего не делаем...Я болельщик ,а не спорщик!Появится негр в Зените,да ради Бога,главное чтоб играл хорошо...
Хотя если честно мне даже представить трудно,что будет на Петровском![]()
Сомнительный бонус. Предыдущей стране -владельцу принес неприятности - она исчезла...Tchandr написал(а):болельщики Зенита приезжают в Москву
а то)))strelok написал(а):я так понимаю летом возможна совместная встреча Москва - Питер , предлагаю товарищеский матч.
На чьей, интересно, территории?я так понимаю летом возможна совместная встреча Москва - Питер , предлагаю товарищеский матч.
нейтральное поле - Валдай)))stns написал(а):На чьей, интересно, территории?
Отличное предложение!А Нефтеюганск на победителя!Если доедетstrelok написал(а):я так понимаю летом возможна совместная встреча Москва - Питер , предлагаю товарищеский матч.
Теоретически-то возможно, но на практике на вряд ли. Мы уж лучше у себя тут замутим свой чемпОтличное предложение!А Нефтеюганск на победителя!Если доедет![]()
ради такого случая и я на встрече появлюсь:yahoo:Добавлено через 9 минут
я так понимаю летом возможна совместная встреча Москва - Питер , предлагаю товарищеский матч.
агаxD того глядишь спонтанно организуется первая официальная встреча Москва - Питервот это тема, где? когда? какая встреча? никто не в курсе, но на футбол народ уже бутцы шнурует![]()