ФУТБОЛ

Авто
Х-Триал III
Эх, ребята, нет больше стадиона "Динамо". Снесли подчастую. Реконструкцией называется. На видео начало уничтожения Большой арены. Ушла целая эпоха. Грустно это, особенно когда живешь рядом и видишь это каждый день. Стадион начинали сносить с бассейна, еще в прошлом году. Один старичок приходил смотреть на снос каждый день и стоял на месте до вечера. Интересно, о чем он думал....

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
А актуально ли создать темку о сборе и регулярных встречах на футбольчик???... так среди клубней, может еще с кем скооперируемся!!!

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Deniska82 написал(а):
А актуально ли создать темку о сборе и регулярных встречах на футбольчик???
Почему нет? В теме "встречи" открываешь темку и вперед!:)

Авто
ment3 написал(а):
опять Рубин..)) кубок наш!)
А я думаю Рубин победит...Хотя Зенит просто так встречи не сливает...Может все уже и предрешено на верху!

Deniska82

Авто
Tchandr написал(а):
А я думаю Рубин победит...Хотя Зенит просто так встречи не сливает...Может все уже и предрешено на верху!
а причем тут Зенит???!!!!
ment3, вроде как про КУБОК сейчас!!!

Авто
Deniska82 написал(а):
а причем тут Зенит???!!!!
А при том,что после 1:5 в Москве Зенит безвольно "сдал" игру в Питере Динамо 0:1...
Теперь прочитай все еще раз...Понятна моя мысль?:)

Deniska82

Авто
Tchandr, ааа...))) ну тут согласен...
но им нужен кубок (даже возможно не очень) - нежели пробиться в кубки!)))

Авто
Шурочка, Орландо LS
Кержакова никак не наказали...
У кого какие мнения по этому поводу?
Выскажусь первый. Я глубоко уважаю Сашу и ни разу не сомневаюсь, что травму он нанес неумышленно. Более того, я считаю, что футбол это очень контактный вид спорта, и вратарь и нападающий должны отыгрывать момент до конца и не беречь себя и не плакать. Дикань кстати в этой ситуации красавец.
Вопрос весь в том, к чему все эти двойные стандарты??? А ведь Акинфеев травму получил не от столкновения с Великом, кто виноват, что он не умеет правильно приземлится и имел тогда лишний вес? Да нарушение было, да Вел до конца шел... Но положа руку на серде, кто из вас в такой ситуации не пошел бы??? (я про тех кто плотно занимался игровыми). Меня один раз коч на пол игры на лавку приземлил, за то что я после подбора локти не поставил, а потом еще неделю после тренировок заставлял локотки отрабатывать. Я к тому, что это, стремление отыграть каждый эпизод с детства зашивается.
И в том и в этом эпизодах была нормальная мужская игра...
Только Велеку шестерик дисквала, а Керж он не виноват:) он же сборной игрок... и "мечты сбываются", ага:)

Авто
Шурочка, Орландо LS
ment3, не могу не согласится с мнением твоего отца, разница конечно есть...
но вопрос не в этом... повторяюсь, я ни разу не обвиняю Кержа, считаю что онвсе правильно сделал. Тем не мение, нарушение правил, пусть и неумышленное имело место, а про травму я вообще молчу :(
вопрос о двойных стандартах...

Добавлено через 4 минуты
ment3, Кстати, ты у своего отца никогда не спрашивал, зачем он когда верховой мяч ловил, коленочку высоко так поднимал в прыжочке??? :)

M

ment3

Guest
Добавлено через 4 минуты
ment3, Кстати, ты у своего отца никогда не спрашивал, зачем он когда верховой мяч ловил, коленочку высоко так поднимал в прыжочке??? :)
спрашивал конечно!) самая лучшая защита вратаря - коленочка)

Авто

14 апреля Зенит может укрепить свое лидирующее положение и практически обеспечить себе золото чемпионата!Если Зенит одолеет ЦСКА,то шансы на золото у других клубов останутся только теоретические!:) Но зато обострится интрига борьбы за серебро!

Deniska82

Авто
KomyakovD, не соглашусь вновь касательно Игорька... зачем, если игрок хочет идти в мяч - группироваться и сжиматься.. а не вытягиваться за мячом???

Авто
Шурочка, Орландо LS
Deniska82, это основы вратарской техники, в игровом моменте вратарь всегда ждет контакта и поверь от этих контактов гораздо больше страдают полевые игроки, ага:) А нападающий всегда настроен на отыгрыш эпизода даже когда совсем нет шанса (ну если нападающий реально высокого класса). Да Велик шел в стык, да он нарушил, да может быть умышленно... Но я уверен, что о преднамеренном нанесении травмы он даже не думал. Травма была следствием контакта Игоря с газоном, он не должен был так приземлятся... а еще пресловутый его лишний вес. Я думаю, что в своей травме он виноват не меньше Вела, на таком уровне мелочей не бывает.

M

ment3

Guest
На 66-м году жизни скончался бывший вратарь ЦСКА и сборной СССР, чемпион страны, признававшийся лучшим на протяжении двух лет вратарь Владимир Астаповский.

..

Deniska82

Авто
ment3, да уже почитал... печалька!..

Авто
Сверху