Габариты

Друзья, такоедело, у меня вывалилась лампочка из габаритов, не подскажите как ее вытащить из фары?

Авто
другой
Stasyanich написал(а):
не подскажите как ее вытащить из фары?
Я бы, попробовал проволокой с намотанным на конце двухстороннем скотчем. :handshake:

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Можно еще попробовать длинным пинцетом с Г-образными окончаниями.

Авто
Орландо АТ
Какой там цоколь? Если железо есть, можно магнитом подцепить.

Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4)
А контакты разве не магнитятся?

Авто
орландо LT (АКПП) + чип от svv + проставки от Игоря + термостат от opel..
нее фару снимать не стал, в ближайшем автомагазине купил вот такой прибор и за 10 секунд достал светодиод, кстати контакты очень хорошо магнитятся, всем советую такую штуковину иметь в машине у себя

Вложения

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
нее фару снимать не стал, в ближайшем автомагазине купил вот такой прибор и за 10 секунд достал светодиод, кстати контакты очень хорошо магнитятся, всем советую такую штуковину иметь в машине у себя
А если не магнитятся, то тогда поможет

Авто
Орландо АТ
Stasyanich,
Во, я ж говорил магнит рулит.

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Так же при установки диодных габаритов один ускакал в фару.Взял проволку и на конец двухсторонний скотч,10 сек. и все достал:)

Авто
шевроле орландо
Есть такая же штуковина, только на конце выдвигается зажим (примерно как в фильме Чужой, вторые челюсти). Очень удобная вещь, до 0.5 метра можно любую вещь достать из узкого места. есть в инете, "зажим гибкий".

Сверху