Головное устройство Win CE

Авто
орландо 1.8 LT+.5 МТ+КруизКонтроль цвет чёрный
Ажиотаж растёт 6 ровно но зачем буквы тратить на клавишах? цену оконечьную назовите.

Последнее редактирование:

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Уважаемые участники аукциона. Смею обратит Ваше внимание, что в соответствии с правилами, ставка должна быть круглой по кратности - то есть подъем в долях не принимается.
Дальнейшие торги продолжаются вновь с "5".

Авто
орландо 1.8 LT+.5 МТ+КруизКонтроль цвет чёрный
8000 просветите что за проблема с кэшированим карт?

Печаль....
Даже половины от новой (26 на али) никто не даёт, придётся ездить с виндой...

Пётр Петров
Проблема в том что Яндекс давно отказался поддерживать МЯК на ВиндеСЕ, и на всех устройствах всё работает через Ж.
Тот кэш который можно скачать в инете старый (там даже ЗСД не было), начинаешь набирать всё 7 уровней карт. А раз в 2...3 месяца программа пишет : данная верстия кэша не поддерживается. удалить кэш?
и либо всё по новой начинаешь собирать либо говоришь нет и что-то подкачивается а что то нет.
Конечно на навителе таких проблем нет, но мне больше нравятся ЯКарты. Причём ЯКарты это не полноценный ЯНавигатор (которого под винду вообще нет!)
Вот такая засада.
Похоже договорились Навител,Ситигид и Яндекс поделить рынок. Иначе производители навгаторов-коробочек перешли бы на Я и рынок рухнул.

Блин, я покупал у Боба зимой 16-го за 38 000 весь комплект, подождал бы пол года, мог бы андроид уже. Не судьба...

Сверху