товарищи одноклубни, сразу помидорами не бросайтесь:Новое штатное головное устройство.Как правильно называется не знаю.Стояло при покупке машины в комплекте LT. USB Блютуз имеется.При покупке машины поменял на MyDean а этот мне в багажник положили в коробке. Отдам тыс за 6.![]()
КАК??? У меня был Круз с 400 майфуном. Там такого не было. Сейчас у меня LTZ 12гв. Тоже не нашел. Какой алгоритм работы?!?!?! Опишите!в 400 есть блюпуп, но урезаный, ток для воспроизведения музона с телефона. А2DР
чёйта...Ривер,
Я 2.5 года назад поменял 400 на витсон, но значек блюпупа на 400 помню, и музыка играла с телефона, гдето на форуме даж фотки были....нашел
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
а вот тема:
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
как то так.....
Уже отписалсяАндрей222 написал(а):mr.x,
Хотел спросить а карта с навител есть в комплекте?.
Кнопки на панели работают нормально?какова года авто?тоже себе хочу поставить,но думаю не будет панель работать.У меня с большим экраном.Уже отписалсяДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироватьсяпост№67
Товарищи, отбой!!!)))Тогда предложение с вопросом:
хочу поменять на такой же аппарат, только с блютусом (если поменять, ничего перепрошивать не потребуется?). Бюджет не велик. Желательно в Москве. Предлагайте