Горы в Подримье

Авто
Орландо LT 1.8 5ст механика
Есть в Поримье изумительное место - Тиволи. Вилла кардинала Ипполито Д'Эсте, самый первый образец фонтанно - паркового искусства. Кстати, защищается ЮНЕСКО, а это контора серьезная. Инженерный гений некоего Пирро Лигорио породил это чудо, горная река Аньене проходит через нечеловеческое количество медных трубочек и выливается вот в такую водную феерию.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Italy, спасибо за живые фото (если они живые:)), очень красиво!
Ни разу не сталкивался, Подримье - это пригород Рима чтоли?

Последнее редактирование:

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
Есть же благодатные места, где уже в мае цветут розы...

Авто
А еще выше - горы, Апеннины.

И горный монастырь, куда и забралась Орландо

На высоте 1300 метров есть несколько пещер, где прожил два года в отшельничестве Св.Бенедикт. Сейчас там живет десяток монахов и есть очень интересная звонница. Считается, что если позвонить в колокол, то это "прямая связь" с Всевышним. Только вот... людям истино верующим и в голову не приходит беспокоить Высшие силы своим трезвоном.

Дали неоглядные и крошечный монастырь сверху

Добавлено через 59 секунд
stns написал(а):
спасибо за живые фото (если они живые),
В каком смысле???:eek:

Авто
Путь домой на закате. Внизу, в дымке - Рим. Но сверху такая реальность, как столица в 5 мильёнов душ, не видна :) Зато сквозь дымку на горизонте видная розовая полоска моря.

по дороге на нас смотрели всякие парнокопытные. Зафоткать хотелось, выходить из машины как-то нет...

а еще там паслись всякие офффффцы :)

... и всякие телята тоже сначала просто паслись...

а потом исполнили то, что я уже поставила в раздел "Юмор". ИМХО, надо было сваливать, поскольку это явно были очень воинственные телята...

Добавлено через 2 минуты
Всмысле не из инета, а снятые самолично. Ну теперь вижу, что Орландо там фигурирует.
Зачем же мне что-то из тырнета тут постить??? :eek: В тырнете вы и сами посмотрите ;) А почему такие разные фото - это просто в Тиволи я с собой таскала зеркалку с шикарным телевиком. А наверху, у монастыря, что-то было явно для зеркалки, а что-то пришлось щелкать моей обычной "карманной" мыльницей. Разные фотоаппараты и очень разные объективы, а так все 8го мая :)

Добавлено через 5 минут
Компанию нам составлял доблестный Бублик. Зараза, вылезал из переноски, но я сегодня утром влажной салфеткой протерла - и пахнет вкусно, и ни волосинки :)

Авто
И еще просто пара фоток. Пытаюсь научиться делать ХОРОШИЕ фото, но пока получается качественный ширпортеб...

Авто
Авто
Ford Mondeo,Chevrolet Orlando 1,8 LS MT
Здоровско!И добавить то нечего.)))

ЗЫ: А "B&M" не зря всё таки стараются свой лейбл навязать покупателю,вот и в Тиволи засветились! xD

Авто
Просторр написал(а):
ЗЫ: А "B&M" не зря всё таки стараются свой лейбл навязать покупателю,вот и в Тиволи засветились!
Аха... но, скажи, глаз не режет. Обожаю, когда туристы садятся в машину и спрашивают - "ой, а вы в России машину брали?" xDxDxD

Надо вам еще Валенсию поставить, коль уж сгрузила фотки с зеркалки.

Авто
Ford Mondeo,Chevrolet Orlando 1,8 LS MT
Сверху