Град

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT 5МТ
День добрый, форумчане! Не хотел создавать тему в разделе "Кузов и салон" дабы не засорять там форум, та и тему "жестянка" прикрыли. Пришлось моей машинке в воскресенье на себе испытать град размером от полутора до 2,5 см в диаметре втечении 5 мин. Парочку градин и я получил в голову пока успел спрятаться. Довольно неприятно. Т.к. машина находилась не рядом с дачей, а стояла у сестры во дворе, у меня аж сжалось сами знаете что. После пошел посмотреть что стало с машиной подсчитывая во сколько обойдется вытягивание вмятин. Осмотрев машину был приятно удивлен что вмятин вообще не оказалось. Через час попал под сильный, но более мелкий (0,5-1 см) град уже в пути. Дорога и поля были устелены градом как снегом зимой. На дворниках, крыше и капоте налипли "осколки" града. Такого я не видел давно. Ах да, че хотел сказать... Железо в машинке порадавало, хоть и кажется тонковатым. Думаю можно не беспокоиться :)

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
Jmen написал(а):
Железо в машинке порадавало, хоть и кажется тонковатым.
особенно неприятно удивило место под люк на крыше автомобиля, пальцем так хорошо продавливается..

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT 5МТ
Jeremy написал(а):
зато под градом аммортизирует
вот мне тоже кажется что за счет играющего железа повреждений не оказалось. знаю случаи когда такой град оставлял вмятинки на машинах с железом потолще

Сверху