Греция , Крит 2013

Ovk75

исПользователь ОРЛА
Авто
Chevrolet Orlando LS+(LT+), AT
Завтра едем выкупать путевку на Крит с 15.06 на 14 дней, отель Atali Village 3* (деревня Бали) через Корал тур. Отзывы и рейтинг неплохие у этого отеля.
Едем правда только втроем (мы с женой и младшей дочкой, почти 2 года). Дети до двух лет получается что едут бесплатно :)
Если кто там был, поделитесь впечатлениями. Ну и может кто присоединится?

Авто
Х-trail. Juke
Едем 30.05 на Крит. Отель Мистис Ринела бич ресорт 5*. Отзывы тоже хорошие, лучший песчаный пляж на Крите. Собственно из-за этого пляжа и выбрали отель. Детям только исполнится 6 лет и главноечтобы им было хорошо. Ну и для папы ультра all. Правда боимся что в начале июня будет холодновато в море.

Ovk75

исПользователь ОРЛА
Авто
watral, Вы на долго? Встретиться прикольно было бы. Какая у вас программа?

С

Себастьян Перейра

Guest
На Крите хорошо, Вам понравится.

Авто
Х-trail. Juke
Мы с 30мая по 9 июня. Встретиться не удастся, но мы успеем поделиться впечатлениями. Судя по отзывам, лучше кататься по острову на пркатной машине, нежели покупать экскурсии, они там недешевы. Самостоятельные поездки нпс не пугают, в прошлом году мы 5 тыщ км по европе проехали. Программа еще не обсуждалась, но точноповедем детей в аквариум, один из крупнейших в Греции. Он в двух км от нашего отеля. Поедем Ираклион, там есть что посмотреть, хочу показать детям порт с лайнерами и яхтами, ну и т.д.

Ovk75

исПользователь ОРЛА
Авто
Жаль что не увидимся, будем ждать отзывов.
тоже еще программу не намечали конкретную, но планируем брать машинку и прокатиться по достопримечательностям. Единственное что я бы взял - навигацию какую-нибудь. Есть идеи по этому поводу?
посмотрел ваш отель, для нас дороговато получается - 140 тыщ! Но и отзывы про него очень хорошие.

С

Себастьян Перейра

Guest
Там навигация нафиг не нужна. Там одна основная дорога вдоль северного побережья. Я купил карту за 3 евро и этого хватило с головой.

Авто
Х-trail. Juke
Нам по раннему бронированию на 2+2 6-летних вышло 127 тыр. С визами и топливными сборами. У вас,видимо, перелет дороже выходит.

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
Там навигация нафиг не нужна. Там одна основная дорога вдоль северного побережья. Я купил карту за 3 евро и этого хватило с головой.
На Крите не были, но были на Родосе. Катались по подобию карты с обозначенными достопримечательностями, напечатанной на обратной стороне какого-то рекламного буклета. И нормалек! Правда я накануне выучил греческий алфавит. Несколько раз знания пригодились в глухих деревушках, т. к. табличек на латинице там не было вообще.

Ovk75

исПользователь ОРЛА
Авто
Ovk75 написал(а):
Завтра едем выкупать путевку на Крит с 15.06 на 14 дней, отель Atali Village 3* (деревня Бали) через Корал тур. Отзывы и рейтинг неплохие у этого отеля.
Едем правда только втроем (мы с женой и младшей дочкой, почти 2 года). Дети до двух лет получается что едут бесплатно
Путевка выкуплена!!! Осталось немного подождать!

Авто
Шурочка, Орландо LS
Ovk75, скока по деньгам?

Ovk75

исПользователь ОРЛА
Авто
Путевка выкуплена!!! Осталось немного подождать!
Туроператор не подтвердил бронь того отеля, куда планировали.
В итоге едем уже в 4* Eri Sun Village Water Park c 15/06 на 2 недели :cool: Получилось дороже на 11 тыщ

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 АТ6 LT
MITSIS RINELA BEACH RESORT & SPA - КРИТ..
вылет 21 апреля, назад- 02 мая..
буду первопроходцем в этом году.. :)
наверное будет еще прохладно.. вообщем- посмотрим..
(2 взрослых + дочь 4 года... получилось что-то около 55.000 руб- ранее бронирование..)

Последнее редактирование:

Ovk75

исПользователь ОРЛА
Авто
Oleg-13, практически даром! Втроем в пятерку! Хорошего отдыха!!!

С

Себастьян Перейра

Guest
(2 взрослых + дочь 4 года... получилось что-то около 55.000 руб- ранее бронирование..)
Да не, холодно не будет... Вода если только не очень прогреется, но зато в определнной степени бодрит.

Авто
Х-trail. Juke
Oleg-13, Ждем отзывов, едем туда же 30 мая на 11 дней.

Авто
watral,
отпишусь, как вернемся.. :)
ввел вас немного в заблуждение.. 62.000 руб получилось с визами и топливным сбором...
а подскажите, Друзья, сколько стоит там авто в прокат взять и дадут ли мне его с правами старого образца (не пластик) ?

С

Себастьян Перейра

Guest
я брал смарт (четырехместный) за 60 евро на сутки с полной каской от любого повреждения без осмотра машины после поездки. Брал у агенства, с которым работает тур-оператор. Где-то на 20-25 евро дороже вышло чем если самому в рента-карах мутить.
Зато без гемороя и подводных камней.
На права им по-моему похеру. Главное, чтобы были.
Камер там половина не работает, гаишников на дороге не видел, а вот за парковку в неположенном месте могут анально покарать. Проще заплатить денег и встать на платную парковку.

Добавлено через 2 минуты
вот такой автомобиль

Авто
(2 взрослых + дочь 4 года... получилось что-то около 62.000 руб- ранее бронирование..)
Приветствую Всех!
Ну вот мы и вернулись..
В целом, мне понравилось..на 4+
Извините, нет пока времени для полноценного отчёта.. сейчас немного фото, а завтра на работе попробую что-нибудь написать..

Вложения

Сверху