Греется обшивка справа под рулём.

Авто
Chevrolet Orlando KL1Y
Сильно нагревается пластиковая панель справа под рулем из-за патрубков печки. Раньше вроде такого не было. Кто, что знает?

Serg-i

пользователь
Авто
Chevrolet ORLANDO 1.8 LS механика с круизом, на проставках
Сильно нагревается пластиковая панель справа под рулем из-за патрубков печки. Раньше вроде такого не было. Кто, что знает?
Как бы сама панель не может греться, в силу того что она находится на некотором расстоянии от тех патрубков, и патрубки те - всегда (при запущеном двигателе) горячие.... другое дело если они текут - но, думаю, это будет заметно по запаху антифриза. Ни когда не замечал что эта панель "сильно нагревается" ... хотя сейчас езжу в шортах и сланцах...

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Sergey44039, а снять не пробовали, чтобы поглазеть, пощупать, и предположить какие-либо версии? Она легко снимается. Держите в курсе пжлст, интересен результат.

Если интересно, то могу сходить и сфоткать, как оно там БЕЗ накладок и панелей.

Авто
Ну для визуальности тоже ссылочку подкину

там на последних двух фото видно внутренности

Авто
Chevrolet Orlando KL1Y
Обшивка снимается довольно легко. Определил, что нагрев идёт от патрубков печки. Патрубки нагреваются очень сильно, руку обжигает( т.е. больше 80 градусов), теперь вот думаю в чем причина. Раньше такого не было. Перегрева нет, стрелка не доходит до середины на полтора деления. Какие могут быть причины!?!? Одна предпосылка....недавно менял термостат, но на новом термостате сгонял на море, такого нагрева незамечал, а в Сибирь вернулся стал греться, причем не всегда, закономерности не выявил.

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
Раньше такого не было. Перегрева нет, стрелка не доходит до середины на полтора деления. Какие могут быть причины!?!?
Все у Вас нормально! Так должно быть! Ни о каком перегреве речи нет, так всегда и у всех. В радиаторе печки всегда циркулирует антифриз. Просто раньше не замечали.

Авто
Просто раньше не замечали
прям с языка снял, тоже хотел об этом сказать, тем более, что температуру стрелка показывает нормальную. У меня по ссылке выше видно, что как раз в том месте проводки проходят и было возможным прилегание к тем горячим трубкам. Когда их рукой потрогал, обжёгся и напугался, что изоляцию проводов может поплавить.

Авто
Chevrolet Orlando KL1Y
Для инфы...пробег 136000. Ну как то некомфортно, правая нога чувствует жар иногда, а иногда нормально.Ещё раз всё вскрою, проверю провода чтоб не касались, и в шубу трубки оберну. Хуже не будет, думаю. Всем огромное спасибо!!!

Сверху