И ещё раз про Валдай13

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Леха! Просто класс! Так снова нагоняет эмоции... Та просто талантище! Столько музыки подходящей, такая переработка фотографий. У меня слов нет!
Ты просто обязан быть режиссером по отчетам всех наших встреч (соответственно, обязательно на них присутствовать).

Ну если у тебя еще осталось время, может на Новгород ремейк? Надумаешь, сообщи, фотки тебе закину, и видео.

aaa

Авто
Chevrolet Orlando LTZ MT5
Друзья, рад, что понравилось!
Старался пол года (из-за нехватки времени). Периодически выпадаю из жизни по причине капитального ремонта в квартире (живем на чемоданах). Ближайшие 2-3 месяца ни сил, ни времени больше не на что не хватит... Но Валдай14 гарантирую (3 раза тьфу).
Дениска - обязательно встретимся!

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
aaa написал(а):
Новогодние праздники пошли на пользу и я, наконец-то, доделал презентацию Валдай13
Огромное спасибо за блестящее кино! Настоящий профи! :handshake:

Прям вот пожалел, что меня тогда с вами не было. :) Хотя сам почти каждый год на Селигер с семейством катаюсь, там до Валдая километров 150 всего.

Авто
Chevrolet Orlando
Алексей, спасибо огромное классное кино :bi:

Авто
Шевроле Орландо LТ 1.8 МТ
"Позырил"...:ay: Красиво!
Вопрос вдогонку: Будет ли встреча такого же плана в 14-м году, если Да, то когда и где?:tss::bt:

Мик©

Наездник GUF`a
Авто
Шевролебус Orlando LTZ 1QR75KBF4/13 цвет GUF
Андрейка 151, по тем колчаям стремно будет если дождь с трейлером пробираться :) Запись будет ближе к лету, сейчас нужно еще майские пережить

Авто
А на Валдае только одна поляна? Орлик и так низкий,но уж если он проехал, то и трейлер протащит... Главное, что бы сухо было...

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Мик©, Я за ту же поляну. Тем более это уже почти родина.:)
По дате бы определится, планы на лето уже зреют наполеоновские, чем позже мы определять начнём дату, тем меньше шансов мне туда попасть. А я очень хочу хотя бы на время поменяться своей палаткой на ночевку в трейлере.:ah:

Добавлено через 1 минуту
Андрейка 151, Та дорожка не только иногда грязная, но и с перепадами наклонов.

Авто
Шурочка, Орландо LS
Да, я тоже за ту же поляну!!! А по дате, думаю первые выходные июля:)

Мик©

Наездник GUF`a
Авто
Мик©, Я за ту же поляну. Тем более это уже почти родина.:)
Согласен с Вами, уважаемый министр :) Вам виднее, наука у нас - это Вы.

Маруся,да все за ту поляну :) я даже знаю где поставлю свою полатку :D ближе к холодильнику.
Уже пора открывать тему "В преддверии Валдая 2014"

Eduard

Pioneer is always ready!
Авто
Chevrolet Orlando
Мик© написал(а):
Уже пора открывать тему "В преддверии Валдая 2014"
Полностью согласен!

Добавлено через 52 секунды
Неплохо было бы уже даты оговорить!

Авто
Шурочка, Орландо LS
Андрейка 151, ну каким то чудом мы все доехали до той поляны и благополучно все выехали после проливного дождя

Мик©

Наездник GUF`a
Авто
И не только мы, а также Х5, Honda джип и Бордо Фли. Андрейка 151, если что все вместе на руках вынесем :)

Авто
Шевроле Орландо
Кстати Фли вообще на аккорде и фарсировал брод в одиночку с разгона и всё ок.Там и 12-е жигули проходят.Предётся ехать плавно а в одном месте прибавит газку и ходом пройти.Особых хлопот там нет эт 100%.;)

Мик©

Наездник GUF`a
Авто
Stanislav, ну это фарватер выучил, а Андрейка 151, еще нет. Плюс он с жеребенком впристяжку, вот и спрашивает

Авто
Там есть брод? Какова глубина? Фотки засадных мест есть у кого?:handshake:

Eduard

Pioneer is always ready!
Авто
Chevrolet Orlando
Вот вы тут лужу в брод превратили))) Нет там ничего такого))))) Хватит человека пугать!! Нет чтоб приобщали новых вы отпугиваете))) Еще скажите что мы в палатках смерч пережили))))))

Авто
Шурочка, Орландо LS
Eduard написал(а):
Вот вы тут лужу в брод превратили))) Нет там ничего такого))))) Хватит человека пугать!! Нет чтоб приобщали новых вы отпугиваете))) Еще скажите что мы в палатках смерч пережили))))))
ой, блин, ржунимагу:bj::bj:
а чего, и смерч, и брод, и цунами, и землетрясение от нашей копании чего угодно ожидать можно:bt:

Сверху