Нормально все Брат.Братиш, с днём рождения тебя!
Добавлено через 1 минуту
бл... ещё в 20:00 сделал заготовку на компе с поздравление и созданной темой... а дочка только 7 минут назад хлопнула(((
Shnurik написал(а):Ильюшь
Shnurik, а лишь поддержу и дополню... а то, сам тост потерялся..Shnurik написал(а):Так как мы хочем - А мы хочем больше чем ты!!! Смирись и принимая наши пожелания!!! А как мы много хочем - ты не представляешь!!!!
И тебе еще раз Спасибо Братан!Shnurik, а лишь поддержу и дополню... а то, сам тост потерялся..
МОЛОДОЙ!!! За Наши Хотения (Желания)!!!)))))
вооооооот, а то думаю, вдрууг затеряется там в дебрях поздравлений, не заметишь и т.д.!!!)))iluxa написал(а):И тебе еще раз Спасибо Братан!
Тебя сложно не заметить , особенно для меня.вооооооот, а то думаю, вдрууг затеряется там в дебрях поздравлений, не заметишь и т.д.!!!)))
я ................................................ Рад!)))iluxa написал(а):Тебя сложно не заметить , особенно для меня.
Спасибо нашему клубу, а так бы не встретились.....я ................................................ Рад!)))
Так много значит для человека, мне еще не удосуживалось...)))
я не настолько пьян, чтоб увидеть перевернутую улыбку...iluxa написал(а):а так бы не встретились.....
Читай внимательнее Брат, перевернутая улыбка ---если бы не встретились...iluxa написал(а):а так бы не встретились.....
я не то что вижу... я просто услышал твой голос (твое спасибо за поздравления) - а на остальное -iluxa написал(а):Читай внимательнее Брат, перевернутая улыбка ---если бы не встретились...
Спасибо нашему клубу , что встретились .... Так понятно?
Пойду жахну и за твое здоровье тоже!
Как мог так про меня подумать????
Присоеденяюсь :handshake: Господа!я не то что вижу... я просто услышал твой голос (твое спасибо за поздравления) - а на остальное -сра..да наплевать... я знаю тебя, ты знаешь меня...
И мы далеко не ГАНД....Ы!!!
ТОСТ: ЗА НЕГАНДО...ОВ!!!!