Интересная тема!!!

Интересна ли для Вас интересная тема?

• Всего проголосовало
    29

DVG

Авто
Оrlando
Дмитрий противоречя себе, ты противоречишь реальности, ведь 110 с Богом ехать нельзя, если только Бога пристегнуть покрепче на пассажирском сиденье и ехать 90

Добавлено через 3 минуты
И все-таки интересная тема кого-то интересует, а у некоторых вызывает неподдельный интерес. Интересно это все анализировать, и не отрицаю, что многим неинтересно.
По моему, Он как раз до 110 и приглядывает за нами. А дальше ( быстрее) , типа сами справляйтесь. Ему , конечно , тоже интересно, а как мол они там без Меня, но скорее больше как зритель наблюдает. Интерес он всеобъемлющ, и , как мы не раз ранее констатировали, в той или иной степени интересуются все и часто.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Согласен. Всеобъемлимость и не всеобъемлемость довольно таки риторический вопрос, ибо всеобъемлемость уступает не всеобъемлести по нескольким простым причинам, а в свою очередь те причины уступают также некоторым параметрам, таким как объятность и всеобъятность, но в свою очередь всеобъятность не такая обширная как объятность, и при охватывании объятности появляются много постулатов, переходящих во всеобъятность, и свою очередь всеобъятность переходит во всеобемлемость . Объяснение надеюсь простое и приемлемое для некурящего человека.

Авто
орландо 1.8 бенз акпп 2014г.в.Илья
По моему, Он как раз до 110 и приглядывает за нами. А дальше ( быстрее) , типа сами справляйтесь. Ему , конечно , тоже интересно, а как мол они там без Меня, но скорее больше как зритель наблюдает.
Наблюдает.Только вся линеечка времени перед ним,(как,перед творцом его,в числе прочего)как на ладони.
Ждёт молитвы о помощи и вразумлении во всех делах.
На самом деле Интересная тема (по-настоящему)только одна и ветка вполне адресна.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Еще раз зашел в интересную тему и в очередной раз понял,что мне совсем не интересна интересная тема!
НО! Я ловлю себя на мысли,что если бы все таки мне была бы интересна интересная тема,то это была бы уже совсем другая интересная тема!

Авто
Еще раз зашел в интересную тему
таки интересует интересная тема, а если не секрет, она тебя заинтересовала более, чем другие темы в новых сообщениях за день, или менее, чем другие темы в новых сообщениях за день, или может быть вообще тебя другие темы не интересовали, а интересовала только интересная тема? Просто интересно. Не удивлюсь, если интересная тема тема тебя не заинтересовала, но вдруг стало интересно, что же там интересного в интересной теме...

мне совсем не интересна интересная тема!
не соглашусь, не совсем, если ты сюда зашел, то в какой-то степени таки она тебе интересна, а антиинтрес, пораждаемый в самосознании нечто иное как, как самоубеждение в обратном

НО! Я ловлю себя на мысли,что если бы все таки мне была бы интересна интересная тема,то это была бы уже совсем другая интересная тема!
чем же интересней должна быть тема, чтобы была интересней?

:popcorn:

Авто
таки интересует интересная тема, а если не секрет, она тебя заинтересовала более, чем другие темы в новых сообщениях за день, или менее, чем другие темы в новых сообщениях за день, или может быть вообще тебя другие темы не интересовали, а интересовала только интересная тема? Просто интересно. Не удивлюсь, если интересная тема тема тебя не заинтересовала, но вдруг стало интересно, что же там интересного в интересной теме...
меня не заинтересовала интересная тема,потому что я один раз заходил в эту интересную тему и проголосовал!
Но вдруг мне на почту пришло письмо об активности в интересной теме и меня заинтересовала не интересная тема,а тот кого она заинтересовала!

не соглашусь, не совсем, если ты сюда зашел, то в какой-то степени таки она тебе интересна, а антиинтрес, пораждаемый в самосознании нечто иное как, как самоубеждение в обратном
И зайдя в интересную тему я понял...и далее по тексту выше!

чем же интересней должна быть тема, чтобы была интересней?

Интересней интересной темы может быть только интересная тема в картинках!!!

Авто
меня не заинтересовала интересная тема,потому что я один раз заходил в эту интересную тему и проголосовал!
Но вдруг мне на почту пришло письмо об активности в интересной теме и меня заинтересовала не интересная тема,а тот кого она заинтересовала!
от писем можно отписаться, но если ты не сделал этого, то тебе не только интересен тот кого она заинтересовала, а интересно то, что происходит в интересной теме. И неинтересно покрывать свои интересы не интересными предположениями того, что тебе это не интересно. Но если интересно тебе, то интересно и другому, и второму и третьему... отсюда возникает всеобщий интерес к интересным темам.

Интересней интересной темы может быть только интересная тема в картинках!!!

картинки тоже бывают интересными и неинтересными, неинтересные картинки вызывают антиинтерес, соответственно антиинтересная тема не может быть интересной

Авто
картинки тоже бывают интересными и неинтересными, неинтересные картинки вызывают антиинтерес, соответственно антиинтересная тема не может быть интересной
если позволишь,закончу эту фразу за тебя! Но интересные картинки соответственно сделают интересную тему еще интересней! И учитывя,что неинтересных картинок с женщинами не бывает,то интересная тема с интересными картинками с изображением интересных женщин,очевидно будет интереснее,чем интересная тема без картинок с интересными женщинами...
Можно развить интересную тему с интересным видео!Но это будет уже совсем другая интересная тема!:bu:

Авто
Но интересные картинки соответственно сделают интересную тему еще интересней! И учитывя,что неинтересных картинок с женщинами не бывает,то интересная тема с интересными картинками с изображением интересных женщин,очевидно будет интереснее,чем интересная тема без картинок с интересными женщинами...
Можно развить интересную тему с интересным видео!Но это будет уже совсем другая интересная тема!:bu:
согласен, что интересная тема с интересными картинками с изображением интересных женщин будет неинтересна только п....астам, хотя и тем может быть в некотором роде интересна, но интересна не п....астам, а не п....сты как правило проявляют интерес к вышеизложенному, причем не поддельный, было бы интересно в интересной теме лицезреть подобное, только наверное Админу и другим "зеленым" это будет "неинтересно". А лично мне интересны темы не только с вышеизложенными картинками, но и с душевными песнями
, пусть даже не имеющими отношения к п....там, хотя и п....растов можно понять, .... к чему это... не понятно... но интересно

тотжемаестро

знающий
Авто
Орландо серебро
согласен, что интересная тема с интересными картинками с изображением интересных женщин будет неинтересна только п....астам, хотя и тем может быть в некотором роде интересна, но интересна не п....астам, а не п....сты как правило проявляют интерес к вышеизложенному, причем не поддельный, было бы интересно в интересной теме лицезреть подобное, только наверное Админу и другим "зеленым" это будет "неинтересно". А лично мне интересны темы не только с вышеизложенными картинками, но и с душевными песнями
, пусть даже не имеющими отношения к п....там, хотя и п....растов можно понять, .... к чему это... не понятно... но интересно
ну загнули,мозг закипел:p,но я думаю,сейчас лечат все:handshake:хотя ,тема то интересная

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: stns
Авто
тотжемаестро, :handshake:, и нас вылечат и....

Жена посмотрела эту тему, сказала, - ересь какая-то:) этим как раз выражен неинтерес к интересным темам. Хотя, она с интересом дочитала все до конца. Похоже действует закон отрицания отрицания.

DVG

Авто
Оrlando
Пожалуй не стоит скатываться к привлечению интереса к интересной теме путем разжигания физиологического интереса к объектам противоположенного пола . Тем более не стоит подогревать интерес к гомоинтересной теме.Чистейший поток сознания, не ограниченный рамками материализма- вот что в первую очередь окрыляет к созиданию интересных тем!

Авто
Дима, восторгаясь вышесказанному имею следующее, неограниченные рамки материализма настолько неограниченны, что неограниченность этих рамок зашкаливают за все границы, и в последствии становятся ограниченными, ограниченность этих рамок снимают философские высказывания известных мыслителей, они же в свою очередь (мыслили), размышляли ограничены эти рамки или нет, в итоге пришли ко мнению (некоторые), что для ограниченных рамок не существует границ, как и границ для не ограниченных. Судя по всему ограниченность не имеет ограничений. Но в то же время, если ограничения имеются, то они не ограничены.

DVG

Авто
Оrlando
Вам бы в гаи , Женя! Но не будем отвлекаться. За последние 200 лет человечество без устали раздвигало рамки и снимало ограничения наложенные природой. С таким рвением . что даже интересно , что падет следующим: Скорость света? 800 гамбургеров за 10 минут? Лада Веста с гарантией 250 000 км без поломок? И , в тоже время постоянно устанавливало морально-этические границы для себя, стараясь обуздать собственное Я. Не убий , не прелюбодействуй и т.д. И с таким же рвением рвало и эти ограничения. А что движет это бесконечное желание выйти за рамки? Интерес!!! Вот поэтому не иссякнет интерес к интересным темам! И ни какие границы .рамки , правила нас не остановят!!! Кроме рамок ПДД, и их верных служителей!

Авто
DVG, видать на штраф нарвался, озлобило

DVG

Авто
Оrlando
О нет! Я пределы и границы перехожу без свидетелей, с прибором бесовским. с точки зрения гаи.

Авто
DVG, у меня батя (царствие небесное), при таких словах стучал кулаком по столу и говорил, - в нашей семье ментов нет. не было и не будет (не в обиду кому-нибудь). Батю пригнали этапом из Германии в далёких 60-х, и я до сих пор придерживаюсь подобного мнения, хотя и много знакомствий c ребятами в этой сфере, очень тесных... но я в лицо их называю ментами (любя), реагируют адекватно

Это про ГАИ

Последнее редактирование:

DVG

Авто
Оrlando
Мент. Слову больше ста лет. Были полицейские потом милиция , потом снова полиция, а мент вечен похоже. Хотя все течет, все меняется.

Авто
ментяра в обиходе, но на это они уже обижаются

DVG

Авто
Оrlando
Издержки профессии. А вообще ребята из мвд ужасно обидчивы, сравнивая с гражданскими. Издержки профессии опять же.

Сверху