Интересная тема!!!

Интересна ли для Вас интересная тема?

• Всего проголосовало
    29
Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Жень, а вот интересно, будет ли интересная тема пользоваться интересом? Если нет интереса, то она может быть неинтересной. Интересным могут быть интересы, которые интересны другим. Интересующимся людям интересная тема всегда интересна, несмотря на другие интересы. А интересы, как правило, интересны исключительно по интересам. Интересно, насколько эта интересная тема интересна будет в интересах интересов форумчам?xD

PS Вроде трезвый))))))))))))))))))
)))
Лёш, если рассматривать, что интересная тема будет интересна не только в интересах интересов форумчан, и то что интересующимся людям тема таки интересна, несмотря на другие интересы, то тогда на лицо будут все признаки усиленного интереса проявления к интересной теме, т.е. вдвойне интереса чем обычный интерес.:) Считаю что это действительно так!:cool:

DVG

Авто
Оrlando
Интерес к интересным темам является эмпирическим, т.е. кому-то более интересна Ваша интересная тема, кому-то менее. И ни в коем случае нельзя подходить к исследованию интересных тем математическим путем. Интерес не может выражаться в абсолютных числах, поэтому не совсем корректно говорить, что интерес одного индивидуума больше или меньше интереса другого индивидуума в 2 раза.

Авто
Отчасти согласен, но ведь эмперический метод познания подразумевает (или включает в себя) также и измерение - а это определение отношения измеряемой величины к эталону (например, метру). Если есть величина, то есть и числовые единицы, а если они таки есть, то можно сравнить в 2 раза или в 3 они больше, в 4 или 5, и т.д.

DVG

Авто
Оrlando
Вынужден с Вами не согласиться, Нельзя измерить метрическими единицами суть наших чувств например. Невозможно утверждать, что Вы любите кого-то в 2 раза больше , чем кого-то другого! Тоже самое можно экстраполировать на интерес. Интерес есть чувство, а чувства не измеряются точными числами. Тем более это относится к интересу к интересным темам, такой , например , как Ваша.

Авто
А это уже отрицание отрицания:) значит эмпирическое познание здесь не уместно, значит должен быть какой-то метод, полностью исключающий метрические единицы.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
stns,С точки зрения банальной эрудиции, каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадигматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически кореллирующих аспектов

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
stns, зато кратко и по существу.:)

DVG

Авто
Оrlando
Сам по себе метод отрицания отрицания широко присутствует в нашем сознании. Вдумайтесь ! НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО. Тройное отрицание!

Авто
Никогда ранее не задумывлся о тройном отрицании, познавательно! Интересно, а это к какому закону можно отнести: "Одень шапку на х.й, а то уши замерзнут"?

DVG

Авто
Оrlando
Дело в том , уважаемый коллега, что Вы не поставили запятые перед и после выражения на%уй.(в данном случае слитно, так как не указывает направление движения). Попробуйте. Вы сами поймете глубину вашего заблуждения. Но если вдуматься, то данное выражение я бы соотнес к закону притяжения противоположенностей. Это закон обратный закону множественного отрицания, как Вы знаете. Впрочем, я не силен в законах притяжения ( если не брать в расчет притяжение к противоположенному полу), и поэтому буду рад выслушать вашу точку зрения по данному вопросу.

Авто
Моя точка зрения, коллега, такова, что это закон нашего великого русского языка, во всех его интерпретациях, если быть точнее, то этот закон вывели люди, далекие от Канта и Гегеля, но имеющие свое огромное преимущество, это наш русский (или же российский)) рабочий класс

который не сломить ни законами притяжения, ни законами отрицания, и не растоптать морально... враги бойтесь:)

DVG

Авто
Оrlando
Ну если в лексику.... Эти слова очень стары. Изначально - бранные слова- т.е. слова для поля боя, поля брани. А у Пушкина старуха в золотой рыбке ругала старика "на чем свет стоит". А не чем он стоит? а стоит он , т.е. продолжает существование всякая жизнь, на межполовых отношениях. связях и т.д. И здесь мы снова возвращаемся к законам притяжения и отрицания. А враги ,действительно , бойтесь!
STNS, может трактат по философии отрицания забабахаем? Глядишь, на Нобелевку накрапаем! (или в дурку упрячут?)

Авто
DVG, боюсь не потяну, ни до Нобелевки, ни до ДуркиxD
я итак уж тут немного одурел:)

Добавлено через 8 минут
и в институте по философии у меня трояк был, такчто я на уровне пользователя лучше останусь:)

Авто
Киа XM FL Соренто
Да вы что, коллеги, совсем что ли с дуба рухнули? 6 страниц наплели про то интересна ли интересная тема.

ChevroLeshka написал(а):
Жень, а вот интересно, будет ли интересная тема пользоваться интересом?
ну как это интересная тема может не пользоваться интересом? Она же ш интересная!

:popcorn: :ah: :D

DVG

Авто
Оrlando
DVG, боюсь не потяну, ни до Нобелевки, ни до ДуркиxD
я итак уж тут немного одурел:)

Добавлено через 8 минут
и в институте по философии у меня трояк был, такчто я на уровне пользователя лучше останусь:)
А у меня 5. Так сказать П*издеть -не мешки ворочать!

Авто
ну как это интересная тема может не пользоваться интересом?
а если все-таки предположить, что интересная тема может не пользоваться интересом, она от этого станет менее интересна или более интересна? Вроде бы чушь-вопрос, но есть предположение, что в какой-то момент интересы меняются и что-то менее интересное становится еще более интересным чем предполагалось.

Добавлено через 9 минут
Да вы что, коллеги, совсем что ли с дуба рухнули? 6 страниц наплели про то интересна ли интересная тема.
xD
даже после заполнения 6-ти страниц, до конца так и не понятно, чем может быть интересна чушь про то, интересна ли тема или нет. Если все же она не интересна, то остается понять интересна ли сама тема, без этой чуши выяснений на 6-ти страницах...:)

Авто
может трактат по философии отрицания забабахаем?
вот таких кандидатов, с таким тезисным аспектом нужно приглашать в соиздатели трактатов:
С точки зрения банальной эрудиции, каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадигматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически кореллирующих аспектов
только полагаю без гарантии наличия положенного количества пива он не вступит в коллегию не под каким предлогом:), т.к. давеча задавал вопрос с уклоном на то, что существование интересной темы невозможно без какого-то количества пива.

Авто
Шевроле Орландо
Сама Интересная тема будет менее интересной на шесть букв Интересной темы с пивом!:p
Это к невозможности измерения интереса.У нас можно измерить всё и всем!

Последнее редактирование:
Сверху