Вернулся с поездки на юг, подлокотником вообще не пользовался, убрал его сразу чтобы не мешал прикладываться к бутылочке с минералкой. Подлокотник актуален скорее всего только тем у кого МКПП.
Также не понял зачем открывать люк бензобака дистанционно: когда надо - подошел , нажал на крышку и открыл (один хрен пробку выкручивать и пистолет вставлять дистанционно не получится).
Дистанционное открытие багажника я понял так , что имелось ввиду это из салона или с брелка?! Такой принцип дистанционного открытия мне лично не совсем понятен. Хотя, может пригодиться в качестве помощи ребенку, которому тяжело самому поднять заднюю дверь.Лучше было бы иметь как в Форд Куга - открытие багажника вообще без помощи рук.
Да, действительно, на LTZ при выключении режима света АВТО, горят только габариты. Полностью отключить свет можно либо прошивкой, либо вмешательством в электрику. Поскольку правилами у нас запрещено ездить без ходовых огней, а заводские ДХО отсутствуют, то меня вполне устраивает работа освещения в режиме АВТО.
Жор бензина...хм...масса 1700, АКПП - ну да, в городе это очень заметно, хотя бюджет пока еще позволяет, а на трассе, с расходом считаю все хорошо, за поездку 5,5 тыс.км. 8,5 л/100км в подсчете по заправочным чекам ) .
Туповат при разгоне. Сначала думал может чипануться, а потом привык к динамике и успокоился.
Маловат просвет. Ага, бывало цеплял днищем или защитой. Однако, все в мире относительно, и там где не проедет Орландо с проставками проедет Х-трейл без проставок. Поэтому выбирать надо либо подходящие дороги либо подходящие машины.