- Авто
- Orlando Base
стараюсь! xDNebelwerfer, больше оптимизма, мысли материальны!![]()
стараюсь! xDNebelwerfer, больше оптимизма, мысли материальны!![]()
Руль от Опель Астра. Один в один.Sergey426 написал(а):Руль-вообще где попало ставят
Люди, Орландо построен на одной платформе с Крузом и GM это не скрывает. Так что подвеска одинаковая, только настроена чуть по другому.ninuka написал(а):Скорее всего передок подвески с крузом почти одинаков.
АНАЛОГИЧНО!!!neyas написал(а):а меня вот радует, что всё уже проверенно временем и доведено до ума)
Ну и что, вот купили сыну Рено Дастер, так там тоже солянка, двери от Сандеро и т. д. Кстати, фонари на Орландо уж очень похожи на фонари у Киа МохавеЯ лично вижу каптиву, натянутую на морду авеоТолько зад, наверное и оригинальный.
Похожи тем, что поворотники внизу? Форма то совсем другая. У нас углы более сглаженные и на крыло больше угол затянут, а на Мохаве более угловатые.skuter написал(а):фонари на Орландо уж очень похожи на фонари у Киа Мохаве
А мне кажется от Chevrolet Camarowolf444 написал(а):Руль от Опель Астра. Один в один.
Ну точно! А Chevrolet Camaro - это суперА мне кажется от Chevrolet CamaroДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться