Южный Урал - Зауралье

Авто
лачетти
Uzjanboy, Привет собрат. Скажи а можно найти у вас в городе товарища по институту. Абсалямов Ильдар Рафкатович 1964 -1966г.р. Адресс или дом.тел. Он хороший человек. Потерял его координаты после Челябинска и жалею. Заранее спасибо
а родом от куда он? фамилия знакомая

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Привет собрат. Родом из Сибая и живет там же. А фамилия эта действительно распространенная

Авто
Орландо
средний по БК 8.7 95 от Салавата пробег 7400

Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT белый
Uzjanboy, Привет собрат. Скажи а можно найти у вас в городе товарища по институту. Абсалямов Ильдар Рафкатович 1964 -1966г.р. Адресс или дом.тел. Он хороший человек. Потерял его координаты после Челябинска и жалею. Заранее спасибо
Привет. Нашел человека. Вот его координаты на facebook . Есть номер сотового телефона (отправил в личку). Номер не проверял, т.к. не знаю, от кого привет... Если всё в норме, отпишись.

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Привет. Нашел человека. Вот его координаты на facebook . Есть номер сотового телефона (отправил в личку). Номер не проверял, т.к. не знаю, от кого привет... Если всё в норме, отпишись.
Блин как здорово!!!!! Огромное спасибо дружище. Пусть у тебя все в жизни будет хорошо! Я так рад! Ведь мы не виделись с ним 25 лет. Классно! Спасибо!:handshake:

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Автомобили и автохозяиство 88-89г Попробуй пожалста найти. Я искал по справочнику Сибая и в контакте и в скайпе(вроде нашел) Но ответа не получил. Заранее спасибо
А я тоже в ЧПИ училась...:ah:

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Здорово! Я завтра попробую с тобой пообщаться если ты не против. У нас поздно уже. Спасибо

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Здорово! Я завтра попробую с тобой пообщаться если ты не против. У нас поздно уже. Спасибо
Конечно ;) Приборостроительный факультет, специальность - Гироскопические приборы и устройства.

Авто
Орландо
это будет нордман 4ка. 215х65R16 профиль спецом хочу немного повыше чтоб по зиме было менее напряжно передвигаться
Доброго дня Всем! 5 месяцев эксплуатации..полет нормальный.....приобрел такой же вариант "зимы",к среде по прогнозу прийдется опробировать....резина вышла за 17200 и литье 12000 Всем удачи на дороге!

Авто
Orlando LS MT Кореец
Поздравляю всех с наступающим новым 2014 годом! Пусть в год лошади наш железный конь ни кого не подводит!

Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT белый
Присоединяюсь. С НОВЫМ ГОДОМ, земляки!!!

Авто
другой
В начале Августа поедем Копейск, всем кому попадусь на дороге ХАБА :cool::handshake:

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LS+ АКПП
kamchadal, ждем в нашем городе ))
А цель приезда?

Авто
Chevrolet Orlando
Добро пожаловать и удачной дороги!:chevy:

Авто
другой
С 4-5 Августа буду в Копейске,можно встретится,если будет желание и время.

Авто
другой
Видать редко заходите на форум (Челябинци):(, у меня все в силе, 2 Августа стартую и с заездом в Тольяти планирую 4-5 быть в Копейске. Если у вас будет желание, то можно встретится.:handshake:

Авто
жигули
Ну что, Курганцы, как вам дождичек 02.08 ? "Плавал" в Северном весь вечер... :)

Сверху