К событиям в Бирюлево.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4)
Ответ, к сожалению, очевиден.
И состоит он в том, что такого убийцу, если конечно найдут, на 100% накажут "по всей строгости".
А не спрячут/откупят богатые родственники, не будут защищать "возмущенные представители диаспоры", не отправят "отбывать наказание" на историческую Родину, где втихаря выпустят по УДО через годик-другой и прочее и прочее...
Во-во, бесит не само преступление, а то, что они чувствуют возможность творить что хотят, т.к. найти и наказать их будет практически не возможно, а если и поймают, учитывая кто у нас начальники в отделениях, то приедет "родня" и выкупит.
Местные - люди, которые здесь живут, и у них здесь все, деваться некуда. А они народ пришлый, ни что не держит, да и нет его здесь по документам вообще.

B

b112xa

Guest
Yuri_Z, спорить с такими доводами себе дороже. Абсурдом вымажете. Если вы славянин, то рассуждать так по меньшей мере странно. Ну а если обрезной, тогда понимаю

Добавлено через 2 минуты
Nebelwerfer, по этой теме вспоминается недавний инцидент с кадыровым. когда он в инстаграмме своем спалил своего волчьего брата, которого в мск осудили за убийство футбольного фаната толи на 3 толи на 5 лет. А он вот тебе живой и здоровый, в чеченьке сидит припеваючи. вернее должен сидеть, а он на свободе, погань

Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4)
b112xa, а русские никого не режут? Тихие и богобоязненные? А теперь внимание, вопрос - почему нет ни одного волнения по поводу русского убийцы?
Деяние возмущает, но находят и судят. Какого русского отпустили за убийство?

А вот давайте возьмем южные части континента. Там за измену жен убивают без суда и следствия, при чем данное вопиющее преступление воспринимается как должное.
Но если заезжий затеет драку с местными, да еще и убъет его? Без выяснения кто виноват, только за сам факт "нашего завалили", камнями толпа забьет, но ни одного свидетеля не будет. "Сам упал и долго валялся".

Говорят же, в чужой монастырь со своим порядком не лезь. Приехал, соблюдай местные законы, а не бычь, как дома привык.

Авто
Киа XM FL Соренто
b112xa, Я полукровка - отец русский, мать еврейка. Не обрезан. Воспитан на русской культуре и всегда считал себя русским. Еще вопросы есть? Должен сказать, что перешли вы на личности напрасно. Впрочем, ваша личность меня не интересует.

Gobul, да, с этим-то я согласен и про измену жен тоже читал. Но что же, мы должны быть такими же как наши дикие соседи? С волками жить - по-волчьи выть?

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Yuri_Z, в том то и дело, что волков надо гнать в их заповедные места....

Авто
Орландо АТ
Поймали вроде как

Авто
Орландо АТ
Да, но менты сработали здорово-вычислили быстро и взяли, жалко, что среди них упырей, столующихся с этих баз и строек дохрена. Поэтому пока народ бузить не начал, все было в порядке в крембрюлёво и санитария и паспортный режим и т.д., хотя есть знакомые- там живущие-говорят гетто, причем гетто для Россиян, горбоносые-хозяева.

Авто
Chevrolet Orlando
убийца пойман .а тем не менее ситуация накаляется.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Да, но менты сработали здорово-вычислили быстро и взяли
Была инфа, что мильён предложили о сведениях...А вообще этот беспредел уже достал. Слишком много ИХ развелось...Но, справедливости ради, надо сказать, что среди этих национальностей есть замечательные люди, которые живут рядом, их дети дружат с нашими, они соблюдают все нормы общежития. Но х слишком мало. В основном...:(
А ЭТО азербайджанской национальности...Ему овощами-фруктами заниматься, а не "быковать". Азербайджанская диаспора одна из самых многочисленных в Москве и в Питере. Не поздоровится теперь им...

Добавлено через 2 минуты
убийца пойман .а тем не менее ситуация накаляется.
Сегодня друзья из Москвы приехали...Говорят, что у нас мало ИХ...xD Или скорее всего все спрятались...Ничего удивительного, у людей терпенье не резиновое...И в таких ситуациях никакая толерантность, вбиваемая нам в головы, не поможет.

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
SVETIK написал(а):
что среди этих национальностей есть замечательные люди, которые живут рядом, их дети дружат с нашими, они соблюдают все нормы общежития
Они нам не свои, мне лично ближе любой алкаш, но наш (всегда дам денег на выпивку), а они-не свои. Может я и националист, но считаю так. Громить не пойду, конечно, но убирать их отсюда нужно норм. методами, нафиг они здесь не нужны, какими бы хорошими отдельные их представители не были... Это наша страна, хоть и не супер может, но наша.

Авто
Орландо АТ
Жак,
Откуда видно, что накаляется? Сегодня прошел их праздник-вроде все тихо (жена работает на Татарской), когда люди ведут себя прилично-и вопросов к ним нет и неприязнь не возникает.

Авто
evg1961 написал(а):
Сегодня прошел их праздник-вроде все тихо
побаиваются, думаю...
А вообще, какого тут они свои праздники проводят и некоторые еще довольны, что тихо, ну молодцы конечно, классно провели и все тихо...
А почему вообще в Москве нужно это проводить?
Наверно я националист, но мне это жутко не нравится, мягко говоря и че я должен на это типа мирно и довольно смотреть, типа с пониманием...

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando
может я тогда дурачок но стравливают то народы ,а иммено настраивают русских против кавказцев и азиатов.вспомните русскую поговорку (не помню её точно)хочешь убрать врагов страви их

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)

на ЯПе блестящий материал татарина о куйрам-байраме. Кстати, мне сегодня надо было ехать в ФСС на петроградку. Не поехала. Я реально боюсь. Из-за поганых чурок я, русская девчонка, боюсь поехать по своим собственным делам в моем собственном городе. Охренеть вообще!
А как сказала моя знакомая, поглядев на фото черножопых в молитве, заполонивших всю Петроградку, "на эту толпу 10 Брейвиков, ни одна с#ка приезжая больше законы не диктовала бы". И она права.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Кстати, мне сегодня надо было ехать в ФСС на петроградку. Не поехала. Я реально боюсь.
Аня, представляешь как мы там жили (прямо у мечети)...Но в праздник они все шёлковые, по религии не положено...

Авто
Жак написал(а):
а иммено настраивают русских против кавказцев и азиатов.
а мы дружили когда то?
Мы ведь туда не едем они едут к нам, мы здесь хозяева, о они- гости. А попробуйте там свой свой праздник провести... Почему мы должны быть такими супертерпимыми, нам они там такого не позволят...

Последнее редактирование:
Авто
Орландо АТ
побаиваются, думаю...
А вообще, какого тут они свои праздники проводят и некоторые еще довольны, что тихо, ну молодцы конечно, классно провели и все тихо...
А почему вообще в Москве нужно это проводить?
Наверно я националист, но мне это жутко не нравится, мягко говоря и че я должен на это типа мирно и довольно смотреть, типа с пониманием...
Ну, как говорится, в своём монастыре...., но когда на улицах города начинают свои правила устанавливать (стрельба на свадьбах, паранджа в школе и т.д.) в -я тож становлюсь националистом.

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
у кого в полиции знакомые есть, спросите у них за суточные сводки, посмотрите сколько неславян в них. убийства, грабежи и насилие. вот что привезли к нам гости из солнечных республик. безнаказанность, вытекающая в частности из невозможности опознать (кто их различает?) преступника, круговая порука диаспор и , часто, невозможность получить деньги или удовлетворить свои потребности в стране с чужой чуждой культурой.

Yuri_Z написал(а):
почему католики сняли с евреев грех за распятие Христа?
у нас православие, нам все равно.

А погромы еще будут, назрело, и продолжатся вся эта фигня будет до поры понимания - моё государство меня защитит

Добавлено через 2 минуты
evg1961 написал(а):
-я тож становлюсь националистом.
мало кто различает понятия национализм и нацизм. все в одну кучу метут(

Добавлено через 1 минуту
Navi, не нужно устраивать национальную рознь. пусть просто каждый живет у себя дома

Авто
strelok, Ну да, различить их сложно и терять им нечего- чего от них ждать ваще не известно.
Это ладно час, вроде и работа у них есть, а что случись, типа кризиса, представь эти толпы диких чурок на улицах, которым нечего терять и не на что уехать, страшное дело...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху