Как боретесь с маленьким багажником Орландо?

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Заимев багажник Форестера, мне не хватает объёма багажника Орла. Кому там чего не хватает?

Добавлено через 2 минуты
Выше уровня сидений среднего ряда уже ничего не поставишь из соображений безопасности?
Распределяйте грамотно багаж.
Никуда ничего не улетало. А если думать такими принципами, то и выходить на улицу не стоит, кирпич-башка-далее понятно:)

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
Покупем или арендуем бокс и багажника теперь хватит.

Авто
орландо 1.8 LT+.5 МТ+КруизКонтроль цвет чёрный
Грамотно распределять вещи по салону.да прикупить бокс на крышу.
не БРАТЬ ЛИШКУ. а так и газель маловата.
на форуме ветка про боксы и караваны.

Авто
Орландо
Я из Кунгура, stns, да я не про ДПС, я за детей переживаю. Понятно что все взрослые и умные... просто мысли вслух, но я предпочитаю чтоб мои дети были пристегнуты. Как то так
Тогда на самолете или поезде....Три дня в дороге...это не за город на дачу выехать...Ссылок в инете разных много можно найти...Были случаи что из-за ремня человек не мог вылезти из авто и погибал....Я не призываю никого брать с меня пример....

Авто
Шурочка, Орландо LS
Я из Кунгура, я не с кого пример не беру. Общественным транспортом не пользуемся уже очень давно и надеюсь не придется, но дети в дороге всегда пристегнуты. В поездке на море на ночь останавливались в мотеле, а крайний раз доехали без остановок, правда нам и не трое суток пилить.
У каждого своя голова на плечах. А страшного видео очень много на просторах интернета.

Я из Кунгура, а вообще вы молодцы, наша бабушка не берет на себя ТАКУЮ ответственность, не едет с внуками на моря, боится:(

Авто
Серебристый Орландо
Если использовать 2 ряда - то багажник совсем не маленький, если 1 ряд - огромный. Если и этого не хватает - тогда нужна ГАЗель, прицеп и т.д. и т.п. Мы ездили на отдых 2 взрослых и 4 детей. Полбагажника хватило и вещи выше кресла не складывали. Просто не надо лишних шмоток с собой брать, тогда всё войдет.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ, 2014
По сравнению с Зафирой Б, багажник Орландо существенно мельче и менее удобнее, пришлось купить багажник на крышу и бокс.

Авто
Orlando full
Поперечины + багажник сетка белорусского производства (адская конструкция)))).
В нее ставлю хоккейный баул, сумки, полу разобранный велосипед т.д. и т.п. Никакой бокс в грузоподъемности и вместимости не сравнится. Вдоль моря, по гравийке устраивал детям аттракцион, сажал на багажник и катал.

Авто
Шевроле Орландо 1,8 ручка
Прицеп. Разные размеры. Вместится всё!

Avintek

Интересующийся
Авто
Orlando LTZ, АКПП
А вот так мы путешествовали с супругой и 2-мя детьми на неделю к морю. Там и пластиковый стол и 4 складных стульчика и палатка со спальниками, 2 надувных матраса в палатку, остальное вещи. И даже горшок (извините). Всё поместилось, держалось и никуда не улетало. У Орландо ОТЛИЧНЫЙ багажник!!!

Вложения

Авто
Orlando 2.0 Diesel AT LTZ 2013 г.
Тема какая то не правильная. Нормальный багажник у Орландо. Кому маленький - тот берет Газель :)
Багажник и по паспортным данным весьма средний, и по конструкции (повторюсь, если не рассматривать загрузку под крышу, чего нельзя делать по соображениям безопасности) - максимум можно загрузить до начала подголовников среднего ряда.

Идеи с багажником на крышу, и прицепом понятны, также понятно снятие заднего (3-го) ряда.

Авто
Orlando-трактор LTZ
Всем привет. Удивляюсь, как кто-то называет багажник Орландо большим - он реально очень маленький. Выше уровня сидений среднего ряда уже ничего не поставишь из соображений безопасности (чтобы сумка не прилетела в пассажиров). Как справляетесь?
Никак, мне хватает:) А так да, багажник заметно меньше и менее практичен чем у зафиры фэмили и у турана, это было изначально очевидно.

Добавлено через 9 минут
Тема какая то не правильная. Нормальный багажник у Орландо. Кому маленький - тот берет Газель :)
К чему такие крайности? Если взять конкурентов, то у орландо один из самых маленьких и непрактичных багажников - это факт, но зато 3-й ряд один из лучших и полноразмерная запаска.

Последнее редактирование:

Serg-i

пользователь
Авто
Chevrolet ORLANDO 1.8 LS механика с круизом, на проставках
Нормальный у нас багажник. Просто тему открыл не владелец Орландо, а нет Орла и сравнивать не с чем :p

Авто
Orlando 2.0 Diesel AT LTZ 2013 г.
Нормальный у нас багажник. Просто тему открыл не владелец Орландо, а нет Орла и сравнивать не с чем :p
Тему открыл я, и я - владелец Орландо уже несколько месяцев. Есть с чем сравнивать.

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
По-моему багажник в орландо в пятиместной компановке очень удобен и хорош. Два перевоза на лето жены и ребенка туда и обратно на дачу это подверждает.
В семиместной компановке багажн к конечно не о чем.

Авто
Серебристый Орландо
С таким же успехом можно на форуме ГАЗели открыть тему "Как боретесь с маленьким кузовом ГАЗели" :).

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
dimokrat написал(а):
Как справляетесь?
Старыми дедовскими, вернее тёщинскими (прицеп - старый тЁщин зубрёнок), способами, причём второй ряд сидений на 2/3 сложен под урожай:

Последнее редактирование:
Авто
Орландо АТ
dimokrat,
А как бороться с малым количеством мест? В автобусе же больше....
А по теме-выбирал именно по багажнику, дача знаете ли..., так вот, по цене/объёму багажника-рядом ничего не лежало в декабре 2012 из новья, если конечно "каблуки" всякие не рассматривать..

Сверху