Tchandr, Спасибо

но я еще раз Повторюсь , что норму я всегда знаю и знаю моих друзей , один из которых тоже пострадал , хотя был уверен в том , что он то уж выйдет из этой ситуации сухим, отвез на учебу в Питер дочь и вечерком выпил бутылочку пива, ( Вы я знаю по Вашим рассказам и больше себе позволяете) так вот утром он поехал через этот пост и его остановили ! Он тоже раньше ржал надо мной, проверили по Алко - ничего не показал, он упертый денег платить не стал , на стоял на зкспертизе,Гайцы везут его на экспертизу , и что бы Вы думали , врач говорит - мне Вас очень жаль ! Может Вы кефир читка Выпили? Результат второй год без прав! Теперь я ржу! Мне тогда так прямо и сказали , пишем протокол и в протоколе пишем о том , что Вы отказались от экспертизы . А по тем временам отказ о экспертизы автоматического лишение прав! Тогда они права отдали на троих глазах человеку в штатском и сказали отдашь деньги ему и поедешь , и это было в присутствии всех Гайцов , что были на этом посту, мой друг потерял несколько месяцев в этой борьбе, и ничего не добился, я после того случая долго переживал ходил по юристам и хотел все таки знать что я мог сделать тогда ? Не случайно хотят обратно ввести допустимые 0,3 промили, потому что законы наши несовершенны и человек наш совершенно не защищен от произвола Гайцов! Можно долго ржать над людьми и я уже писал что многие считают себя самыми умными, но в такой ситуации может оказаться каждый из нас! А про норму алкоголя не - надо думать о людях плохо не все русские жрут до упора, есть и нормальные люди!
Я думаю что после двух стопок вечерком под хорошую и обильную закуски и перерывом в 15 часов это норма или нет? Я думаю выпив пару бутылок пива в Риге или в Таллине Вы садились за руль и дальше ехали! И наверно и не вспоминали о том - правильно ли Вы поступили!

А этому парню , просто повезло , так как Гайцы неправильно оформили протокол, да я думаю им и не нужно этого было они и так его достаточно наказали за то , что он объехал три машины которые стояли перед ним и ждали своей очереди , чтобы продолжить движение, жаль , что он так и не понял за что?!
Вообще мы с Вами живем в бес правовом государстве! И Вы это прекрасно все знаете!
У нас В Вологде мне говорил судья - есть указание сверху за выезд на встречу лишать всех!
Я тогда стоим судьей беседовал про свой случай - он мне сразу сказал , что я ничего бы не решил! Про этот пост тогда много писали в инете! И что ничего не изменилось , я тогда вышел на те службы которые их проверяют в Питнре и что - ничего не изменилось! Все про это всё знают! Да ничего не делают! Недавно где то на юге повязали Гайцов ( раскрыли банду) показали что работают(тесные Гайцы наехали на генерала из Москвы и хотели снять с него денег! Да вот про махнулись !
Вообще То Tchandr , я этот случай писал для Вас , потому как Вы любите пивко,