Как я выиграл суд с ГИБДД за встречку

Авто
LT АТ
просто повезло )

Добавлено через 3 минуты
lovecudachi,
а как такой тезис ? виноват-ответь...

не дети вроде а встречка есть встречка,сам конечно нарушаю. В прошлом году сам 3 суток торчал в спец. приёмнике.

Авто
Хочу ORLANDO 1.8 AT Чёрненький)
Действительно повезло!
Обычно суды принимают сторону сотрудников ГИБДД.
Поздравляю! Удачи! А вообще возле переездов повнимательнее надо, очень хорошая кормушка для ДПС! :)

Авто
Orlando Base
lovecudachi,
Поздравляю!!!
Не каждый способен бороться с системой...

Авто
Orlando LT с казусом кукоцкого
Нович, теоретически, у ГИБДД цель - помогать, а не только карать.
А они концентрируются только на второй.
К слову, не спорю, есть прекрасные примеры и обратного, когда гайцы помогут и поддержат.
Но хорошее быстро забывается.

Авто
Черный Шевроле Орландо LT, ГБО OMVL
просто повезло )

Добавлено через 3 минуты
lovecudachi,
а как такой тезис ? виноват-ответь...

А согласен! Был виноват - всегда отвечал, удавалось "договориться" - договаривался! Только вот наша Российская действительность в том, что наказывают не того, кто виноват, а того, кто попался. И закон однобок, и альтернативы нет, поэтому впредь даже если и виноват, и попался - все-равно буду всеми законными и доступными средствами бороться. И если меня хочет наказать теперь уже полицейский, прошедший аттестацию, начавший получать повышенную зарплату, но при этом оставшийся вымогателем, плохо знающим законы и принципы делопроизводства - при семи моих вин - быть ему "битым"!

Авто
Шевроле Орландо
lovecudachi, Знаете, когда я учился в юридическом, один мой преподаватель, доктор юридических наук сказал: вина - это чувство самого человека, совершившего тот или иной поступок, его оценка своего поступка. Вина по закону - это попытка законодателя навязать этому человеку и всем окружающим мнение что он не прав. Надо всегда отстаивать свое мнение и соглашаться только тогда, когда сам поймешь что не прав.

Авто
Peugeot 3008 allure
несколько лет назад ехал из финки, погода была мерзкая, 24 февраля, всегда обычно еду переночевав в Лаппенранте прямым ходом до Вологды , а тут времени было не так поздно и поэтому решил доехать до Кузена и у него переночевать живет недалеко от окружной и Приморского шоссе 7 Приехал вечером жена его приготовила хороший ужин выпили по 100грамм финской водочки! под хорошую закуску! и на следующее утро я поехал к 10 утра в Икею Дыбенко был там до обеда и потом загрузившись поехал домой! , и черт меня дернул проехать это кольцо с которого выход на мост на мурманскую трассу! и выехал в сторону города , смотрю на той стороне на посту ГАИ ребята активно машут палками -тормозят всех подряд, на кольце развернулся и через них , еду уверенный в себе в полном здравии, меня тормозят и предлагают пройти на пост мол там все объяснят , иду у меня забирают права затыкая нос , ты что в таком виде за рулем! и в обезъянник! автомат к голове и говорят 70000 тысяч или иди пешком! отдал 50000 и дальше поехал ! в машине у меня была 13 летняя дочь , машину они оотгнали дальше по трассе вместе с ней! скажите надо было ехать на экспертизу? там все у них схвачено за все заплачено! та же самая ситуация с моим приятелем год назад! он потребовал экспертизы - отвезли одна сотая промили лишняя, врач пожалел покачал головой но что говорит делать? суд лишил прав! и таких примеров по этому посту у меня полно с моими знакомыми! я даже вышел на УВД Питера ни чего они не могут сделать! а может не хотят!

Авто
Orlando LT с казусом кукоцкого
Андрей Кунаев, совсем не понял, к чёму вы клоните.
Но пить за рулем нельзя.

Андрей Кунаев написал(а):
автомат к голове и говорят 70000 тысяч или иди пешком
Действительно так было или это сарказм? Если это шутка со стороны гиббона, то это уже можно рассматривать как вымогательство с применением огнестрельного.

в машине у меня была 13 летняя дочь , машину они оотгнали дальше по трассе вместе с ней!
А тут смахивает на похищение. Жаль свидетелей не было. Можно было бы поторговаться, а то бы отпустили.

К СВЕДЕНИЮ:

1 порция выпитого (условно): 50г водки или 40г коньяка или 100г портвейна или 150г сухого или 0,5 пива

Последнее редактирование:
Авто
Peugeot 3008 allure
это не сарказм!
от Питера до дома мне 650 км и я даже дома , и даже в Финке, хотя там можно выпить банку пива ,себе не позволяю садиться за руль! у меня есть собратья по несчастью, которые после того же поста и их медэкспертизы поехали на другую экспертизу и там ничего не нашли! но суд принял во внимание показания первой! там все у них организовано на высшем уровне! обрабатывают только иногородних!O$o6b,

Авто
Peugeot 3008 allure
O$o6b, когда они мне сунули в рот алко тестер- он ничего не показал! но предложили поехать на экспертизу и предупредили , что она будет не в мою пользу , а Я к тому времени знал , чем это заканчивается! поэтому выбора не оставалось как отдать то что было в кармане!
потом еще прочитал в интернете про подобные случаи- однажды в Москве ребята на следующий день после вечеринки вечером поехали домой , у них тоже отобрали 50штук! но они молодцы проследили этого гайца после работы на следующий день в подъезде его дома накрыли и отобрали 270000 из кармана , телефон на котором был записан пин код банковской карты и саму карту и сняли с этой карты 850000 рублей!
это ребята реалии нашей жизни! со мной таких попыток было три! к счастью в двух из них я был с женой и детьми!

Авто
O$o6b, когда они мне сунули в рот алко тестер- он ничего не показал! но предложили поехать на экспертизу и предупредили , что она будет не в мою пользу , а Я к тому времени знал , чем это заканчивается! поэтому выбора не оставалось как отдать то что было в кармане!
Вот откуда такой животный страх? Алко-тестер ничего не показал, замечательно, пожалте протокол, акт, свидетели, номер и модель прибора... Без свидетелей подуть предложили? Законы, батенька иногда читать полезно. На повторную экспертизу? Да пожалуйста! Да за ради Бога! Только составляйте соответствующий набор документов.... В конце концов, в течение двух часов можно пройти еще одну экспертизу в другом медучереждении, а если еще и с жалобой в прокуратуру, с ходатайством о переносе дела по месту жительства.... Да много чего есть из законных мер своей собственной защиты.
Посему вывод: или все-таки вечером не 300 грамм, или Вас развели как кролика.

ЗЫ Да, забыл, взятка - это зло! А взяткодаватель - ПРЕСТУПНИК!

Авто
Волга
Вся наша беда, что мы юридически не подкованы, чем и пользуются гайцы. Надо менять свой менталитет.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8LT 6AT
lovecudachi, молодец! Всё по делу и заява грамотная.

Авто
Peugeot 3008 allure
lovecudachi, Согласен , щас то я уже подкован все изучил , но тогда проехав пять дней за рулем , да и в чужом городе , да и здесь сейчас рассуждать легко! Да и назвать это взяткой нельзя , когда тебя посадят за решетку , будешь говорить по другому для меня тогда был просто шок, не ожидал что это может случиться со мной и что до такого дошли наши стражи порядка

Авто
Peugeot 3008 allure
lovecudachi, Вообще прошло уже четыре года! И когда у тебя вся жизнь за вязана на на машине , 30 лет за рулем и давно уже совершенно безразличен к алкоголю , бутылки ввиски хватает на 2 -3 месяца , и выпил тогда не 300 , а 100 грамм , и написал здесь не для того , чтобы меня тут оправдываться перед Вами , а для того чтобы Вы живущие в Питере знали , что дао сих пор у Вас под носом на одном и том же посту живут и служат выродкии , которым вы платите налоги.
На встречу выезжать - это тоже преступление!

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
отдал 50000 и дальше поехал
Покуда есть на свете дураки,
обманом жить нам, стало быть, с руки.
Какое небо голубое!
Мы не сторонники разбоя.
На дурака не нужен нож:
ему с три короба наврешь —
и делай с ним, что хошь.
Знать надо правила и нормы потребления алкоголя!:)

Авто
Peugeot 3008 allure
:)Tchandr, Спасибо:) но я еще раз Повторюсь , что норму я всегда знаю и знаю моих друзей , один из которых тоже пострадал , хотя был уверен в том , что он то уж выйдет из этой ситуации сухим, отвез на учебу в Питер дочь и вечерком выпил бутылочку пива, ( Вы я знаю по Вашим рассказам и больше себе позволяете) так вот утром он поехал через этот пост и его остановили ! Он тоже раньше ржал надо мной, проверили по Алко - ничего не показал, он упертый денег платить не стал , на стоял на зкспертизе,Гайцы везут его на экспертизу , и что бы Вы думали , врач говорит - мне Вас очень жаль ! Может Вы кефир читка Выпили? Результат второй год без прав! Теперь я ржу! Мне тогда так прямо и сказали , пишем протокол и в протоколе пишем о том , что Вы отказались от экспертизы . А по тем временам отказ о экспертизы автоматического лишение прав! Тогда они права отдали на троих глазах человеку в штатском и сказали отдашь деньги ему и поедешь , и это было в присутствии всех Гайцов , что были на этом посту, мой друг потерял несколько месяцев в этой борьбе, и ничего не добился, я после того случая долго переживал ходил по юристам и хотел все таки знать что я мог сделать тогда ? Не случайно хотят обратно ввести допустимые 0,3 промили, потому что законы наши несовершенны и человек наш совершенно не защищен от произвола Гайцов! Можно долго ржать над людьми и я уже писал что многие считают себя самыми умными, но в такой ситуации может оказаться каждый из нас! А про норму алкоголя не - надо думать о людях плохо не все русские жрут до упора, есть и нормальные люди!
Я думаю что после двух стопок вечерком под хорошую и обильную закуски и перерывом в 15 часов это норма или нет? Я думаю выпив пару бутылок пива в Риге или в Таллине Вы садились за руль и дальше ехали! И наверно и не вспоминали о том - правильно ли Вы поступили!:)
А этому парню , просто повезло , так как Гайцы неправильно оформили протокол, да я думаю им и не нужно этого было они и так его достаточно наказали за то , что он объехал три машины которые стояли перед ним и ждали своей очереди , чтобы продолжить движение, жаль , что он так и не понял за что?!
Вообще мы с Вами живем в бес правовом государстве! И Вы это прекрасно все знаете!
У нас В Вологде мне говорил судья - есть указание сверху за выезд на встречу лишать всех!
Я тогда стоим судьей беседовал про свой случай - он мне сразу сказал , что я ничего бы не решил! Про этот пост тогда много писали в инете! И что ничего не изменилось , я тогда вышел на те службы которые их проверяют в Питнре и что - ничего не изменилось! Все про это всё знают! Да ничего не делают! Недавно где то на юге повязали Гайцов ( раскрыли банду) показали что работают(тесные Гайцы наехали на генерала из Москвы и хотели снять с него денег! Да вот про махнулись !
Вообще То Tchandr , я этот случай писал для Вас , потому как Вы любите пивко,

Авто
Андрей Кунаев, я понимаю, что были, есть и будут случаи развода со стороны ГИБДД, но отказываюсь понимать овечью покорность "терпил". И из-за того, что многие с испуга за взятки откупаются, отсюда и весь порочный круг. Напиши заявление в прокуратуру, чем больше - тем лучше, язву надо выдавливать, а не подкармливать. Это как в драке - когда заранее боишься соперника - проиграешь.
"Только собственная вера в обреченность делает человека обреченным" (с) - это мое:)

ЗЫ На ютьюбе есть канал замечательного питерца под ником Labradorspb, посмотрите его ролики, снятые регистратором - очень познавательно. Человек аппелирует всего тремя книжками: ПДД, Кодекс об АПН, конституция РФ, и то, только в части ПДД.

Сверху