как отключить звуковое оповещение о превышении скорости?

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
На Крузовском форуме однажды обсуждался такой писк, но не зависимо от скорости. Пищал брелок доп. сигнализации, из-за слабой батарейки,периодически двойной писк.
А может у Вас стоит хитрая сигнализация, в которой есть порог срабатывания по скорости.

Авто
Орландо 2012
От Омска до Новосиба. От Кемерово до Кузни

Обсуждение плавно ушло в сторону вопроса о том кто на какой скорости гоняет:)

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Могу ещё в другую направить: у меня из-за витсоновской "головы" вообще ни на что не пищит... точнее если и пищит, то неслышно.:eek:fftopic:

Авто
Skoda Yeti 1.8 DSG6 4X4
а у меня радар детектор пищит когда скорость переваливает за 130....
типа "внимание на лишенческую статью идешь за превышение..."
хотя можно настроить порог начала писка любой....

DVG

Авто
Оrlando
А у меня вот такая фишка. Когда еду с женой на 140 км\ч появляется странный звук-" куда ты так разогнался? едь помедленнее!" , а когда один в машине то тишина. Не подскажите , как выключить?

Авто
LS♚, МКПП
Если забыть выключить поворотник после обгона через некоторое время авто начинает пищать, предупреждает, а писк на превышение- я удивлён.

Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
DVG написал(а):
Когда еду с женой на 140 км\ч появляется странный звук-" куда ты так разогнался? едь помедленнее!" , а когда один в машине то тишина. Не подскажите , как выключить?
Попробуй ей пиво:az: в дорогу купить. Моему другану это помогает,через какое то время она засыпает.))) И тишина!

• Нравится
Реакции: DVG
Авто
Skoda Yeti 1.8 DSG6 4X4
Попробуй ей пиво:az: в дорогу купить. Моему другану это помогает,через какое то время она засыпает.))) И тишина!
Я своей супруге фляшку коньяку даю, когда вместе на дальняк ходим, на сухую она боится xD

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
А я стараюсь один ездить. Рацейка иногда попискивает. Даёт понять что ты не один.

Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
у меня нет писка. 2012 года машинка.

VOVAN6655

...бывших не бывает
Авто
VW Passat B5 1.8T Variant/Chevrolet Orlando LTZ 2.0 дизель 6 АКП цвет:Satin steel grey met
140 км/ч ...........и более:)это из той же оперы как анекдот про рыбаков(а я поймал рыбину у которой был глаз как футболь.........нет как баскетбольный мяч)!,а скорость если смотрите по спидометру автомобиля(не есть истина,что глаза твои видят....."восточная мудрость" ),то отнимайте на корректировку из-за диаметра колес,накачки шин + плюс погрешность прибора.По GPS на радар-детекторе 120 км/ч ,а спидометр показывает больше на 15-25 км/ч.(колеса родные 17",резина 225/50 качаю 2.7 атм)и интересная зависимость чем больше скорость тем больше расхождения:).
В мануале стр.№94 (у меня стр.№101 авто 2013 г.в.):предупреждающие звуковые сигналы;
При запуске двигателя или во время движения:
пункт №5:
94 Приборы и средства управления
Предупреждающие
звуковые сигналы
При запуске двигателя или во
время движения
■ Если не пристегнут ремень без‐
опасности.
■ Если при включенном стояноч‐
ном тормозе превышена задан‐
ная скорость.
■ Если в информационном центре
водителя появляется преду‐
преждающий код.
■ Если система помощи при пар‐
ковке обнаруживает препят‐
ствие.
■ Если скорость автомобиля
больше 120 км/ч.

Работает реально,предупреждает одним звуковым сигналом.

Последнее редактирование:

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
продал Orlando дизель LTZ, грущу...
Машинки у нас все разные (для различных регионов), вот и прошивки соответствуют именно той стране, куда она изначально предназначалась. По моему опыту - такой писк может быть только при задании через меню максимально допустимой для данного типа резины скорости.

Обычно это пункт называется "зимняя резина, скорость зимней резины" или около того. Вот и надо прошерстить все менюшки и не только на панели, но и в голове машины.

Мик©

Наездник GUF`a
Авто
Шевролебус Orlando LTZ 1QR75KBF4/13 цвет GUF
А на наших так нельзя пищалку включать ? У меня из перечисленного кроме ремня и парковки больше ничего нету.

Авто
Орландо АТ
VOVAN6655,
Я может и дурак, но не до такой степени скорость по ЖПС смотрю, а не по спидометру-писка нет ни после 120 ни после 180

Авто
LS♚, МКПП
А на наших так нельзя пищалку включать ? У меня из перечисленного кроме ремня и парковки больше ничего нету.
Если ручник не до конца спустить и поехать тоже пищит, но превышение никак не реагирует.:handshake:

VOVAN6655

...бывших не бывает
Авто
VW Passat B5 1.8T Variant/Chevrolet Orlando LTZ 2.0 дизель 6 АКП цвет:Satin steel grey met
VOVAN6655,
Я может и дурак, но не до такой степени скорость по ЖПС смотрю, а не по спидометру-писка нет ни после 120 ни после 180
Ну что могу сказать - ну не пищит,так не пищит.У меня в высшей комплектации отсутствуют функции которые имеются у людей в комлектациях попроще,и ЧТО?Что такого,разные начинки у авто.А про 180 км/ч .................

Последнее редактирование:

Мик©

Наездник GUF`a
Авто
Шевролебус Orlando LTZ 1QR75KBF4/13 цвет GUF
Дмитрий Комаров, может быть глупый совет, но: Двигайся со скоростью 139 и не заморачивайся.

Сверху