- Авто
- Dongfeng AX7 Luxury
Игра
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Я давно жене об этом говорю...Удовлетворенность прожитым месяцем: 75%
Вам рекомендовано жить в США. Эта страна подходит для вашего постоянного комфортного проживания.
"Страшный суд - страшным судом, но вообще-то человека, прожившего жизнь в России, следовало бы без разговоров помещать в Рай"Нович написал(а):Вам рекомендовано жить в России. Эта страна подходит для вашего постоянного комфортного проживания.
Ну ладно уж... Не так уж плохо живем в общем(особенно если учесть, что обсуждение идет в клубе орландо стоимостью к миллиону). Спасибо казакам, и царям, захапавшим сибирь и геологам , открывшим ископаемые, и людям, ее освоившим.Вейдер написал(а):но вообще-то человека, прожившего жизнь в России, следовало бы без разговоров помещать в Рай"
да ладно уж прям из них подпольных миллионеров делать, едут от полной безъисходности у себя на родине.Владимир Владимирович написал(а):Эти таджики немного поработав здесь у себя покупают такое жилье что многим нам и не снилось
Я за свою жизнь, по работе, проехал всю страну. Только до Владика не добрался.Alex133 написал(а):Ну ладно уж... Не так уж плохо живем в общем
ничего удивительного, в москву всегда(как и в любую столицу) ехала куча жуликов и авантюристов.Вейдер написал(а):правда и люди там лучше и надежнее.
У меня по работе( в строительстве) часто бывают обекты в регионах. Могу сказать, что крупные горда час поднялись, много строится, и видно, что народ небедный. Хотя конечно глубинка как была так и осталась...Вейдер написал(а):Не хочу тебя расстраивать, но вдали от Москвы жизнь несколько другая
Верх не логичности...035 написал(а):Если вы на данный момент проживаете в России, то вам, возможно, стоит присматриваться к другим странам. Если вы не живете в России, то не рекомендовано рассматривать ее как страну для переселения.
Аналогично, если только в Тверскую область на дачу! Кстати 33 проц. удовлетворённость и категорически Россия противопоказана!!Юльчонок-бельчонок написал(а):Бред какой-то если честно.Я даже на все блага не уеду из Москвы.
А я б не задумываясь отсюда срулил, если б зп таже была...AleXaN написал(а):Аналогично, если только в Тверскую область на дачу
Так все говорят, однако что-то никто не рулит почему-то?Alex133 написал(а):А я б не задумываясь отсюда срулил, если б зп таже была...
дык работу там найти сложнее(особенно со стороны) и платят меньше.AleXaN написал(а):однако что-то никто не рулит почему-то
Ну а в Сургут например или в Магадан, на Колыму можно...Alex133 написал(а):дык работу там найти сложнее(особенно со стороны) и платят меньше.