как снять передний бампер?

tvt

Иду к шаману в бубен бить
Авто
Дизельный пепелац 2td AT+ Бинар5S+Winca S200
Защитная сетка не спасает от грязи, которая забивает соты радиатора

Авто
Орландо 1.8 МКПП. Чип, дроссель, механический термостат
Сегодня снял бампер(только правую сторону) для того чтобы снять фару. Обратно ставил, уже так хорошо стыки не сошлись(крыло с бампером), кто знает, это нормально?

Serg-i

пользователь
Авто
Chevrolet ORLANDO 1.8 LS механика с круизом, на проставках
Снимал бампер минимум пять раз (меняли радиатор кондиционера) всегда всё вставало на место... Есть маленькая хитрость: при снятии/установке обрызгать из распылителя простой водой все места соединений, и тогда пыль и песок не мешают встать деталям на место, да и снимается на порядок легче.

Авто
Chevrolet Orlando
Случайно никто нижнюю часть переднего бампера не убирал?У нас зимой дороги плохо гребут,всё время ей всё цепляешь и каждый раз она с защёлок слетает потом поправляешь.Вот думаю вообще её убрать,а места с прямоугольными окнами,как раз под эти защёлки, болгарой аккуратно спилить...

Авто
Orlando 2.0 Diesel (2013 г.в.)
Случайно никто нижнюю часть переднего бампера не убирал?У нас зимой дороги плохо гребут,всё время ей всё цепляешь и каждый раз она с защёлок слетает потом поправляешь.Вот думаю вообще её убрать,а места с прямоугольными окнами,как раз под эти защёлки, болгарой аккуратно спилить...
Много кто убирает. Я себе её случайно сорвал, буду заказывать. Мне кажется бампер без этого фартука выглядит незавершённым.

Dimonchik

Lubertsy
Авто
Chevrolet Orlando LTZ 1.8 AT цвет - просто, красавчик)))
NewGusev, если найдете каталожный номер этой юбки, напишите тут пожалуйста. :) Чуть позже тоже хочу вернуть полноценный вид. :chevy: Свою прошлым летом еще потерял на грунтовых дорогах (направлениях) подмосковья :ah:

Авто
Kia Soul 2.0AT luxe 150hp
Dimonchik, 96945643. Это нижний дефлектор, мягкий который.

Сверху