Как "зачернить" значок шевроле ?

Авто
Оrlando "M✩GIC", white, 1.8 LS+, 5 MT
В принципе, в продаже есть пленка и глянцевая и матовая.

Авто
LT белый
Ну не все чернят, я вот например на белой машине ЗАБЕЛИЛ значок-и это смотрится гораздо интереснее чем "золото" на лбу. Хотя на вкус и цвет как известно...

Sol

Авто
Chevrolet Orlando 1,8LS+ 6AT Черный
Ну не все чернят, я вот например на белой машине ЗАБЕЛИЛ значок-и это смотрится гораздо интереснее чем "золото" на лбу. Хотя на вкус и цвет как известно...
Никогда не понимал смысл чернения значка на белой машине, как то увидел на белом крузе выбеленный значек - очень понравилось, у тебя результат тоже отличный :ay:

Авто
как у всех
Выбеленые, зачерненые, закрашенные, перекрашенные, вызывают только улыбку))), Сам в своё время чернил крест (где-то в этой теме фотки выкладывал), друзья засмеяли, а в лицо так и сказали "сними этот колхозный КОЛХОЗ" Пришёл к мысли, что круче оригинала нет!!! ВАЗовский тюнинг не для Орландо)))
З,Ы Это сугубо моё мнение.)))

• Нравится
Реакции: MAE
Авто
Orlando LS AT + Mitsubishi L200
Выбеленые, зачерненые, закрашенные, перекрашенные, вызывают только улыбку))), Сам в своё время чернил крест (где-то в этой теме фотки выкладывал), друзья засмеяли, а в лицо так и сказали "сними этот колхозный КОЛХОЗ" Пришёл к мысли, что круче оригинала нет!!! ВАЗовский тюнинг не для Орландо)))
З,Ы Это сугубо моё мнение.)))
Очень правильное мнение, я тоже так думаю.
Орландо - яркое пятно на дороге, а золотой крест только усиливает яркость. ИМХО

Сверху