Какие допы заказать в машину?

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Здравствуйте.
Покупаю новую машинку. Сразу ставлю газ.
Ну и возникает желание чем-то доукомплектовать.
Понятное дело, что аптечка, трос, прикуриватель, знак аварийной остановки, набор инструментов...
Сразу покупаю резиновые коврики в салон и багажник, дефлекторы окон, компрессор.
Естественно щетку для снега, лопату.
Подумываю заказать широкий подлокотник.

Что еще посоветуете?
Эээ, так же, когда-то. Дефлекторы и набор инструментов не покупал, прикуриватель с лопатой тоже. Владел почти 1.5 года, прикупил только проставки в ходовую, чехлы экокожа в салоне, подлокотник. Вот и всё, пожалуй

На дальняк, ну как дальняк, тыща туда тыща обратно, всего этого "на дальняк необходим набор ключей TORX, свечной ключ на 16, комплект свечей, модуль зажигания, самодельный ключ для датчика давл.масла, сам датчик. ну и жидкости ( если дв-ль 1,8)" у меня не было. Но бумага туалетная была и есть ВСЕГДА в любом авто)))

Последнее редактирование:
Авто
horse427 написал(а):
Но бумага туалетная была и есть ВСЕГДА в любом авто
Добавлю- ключ на 10, складной нож и фонарик...Про стакан даже не упоминаю, а вот парочку презервативов на всякий случай тоже не помешают.

Авто
Chevrolet Orlando
Про лопату.
Маленькая "саперная" у меня всегда была и не раз помогала в разных случаях. Но сейчас подумываю и о большой лопате, для снега. Опыт подсказывает, что лучше иметь свою, чем просить у соседа.

Авто
Экслибрист написал(а):
подумываю и о большой лопате, для снега.
Чота последние две зимы совсем малоснежные. Кажися и эта не очень. Так шта о лопате для снега можно не думать пока...

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Назовём зимний климат нынче в Восточной европе модным словом-Еврозима. Лопата лишний груз))

Авто
Chevrolet Orlando
BROO Дершафт написал(а):
Чота последние две зимы совсем малоснежные. Кажися и эта не очень. Так шта о лопате для снега можно не думать пока...
А когда думать прикажете? Когда утром проснусь, а снега по пояс?

Авто
Экслибрист, я ж не настаиваю. Если утром снега по пояс, то лучше вообще оставить машину в покое и идти на работу пешком. На моей памяти такое было 1 раз.

Авто
Orlando 2.0
Экслибрист, приветствую земляка. Рекомендую какой-то органайзер в багажник. Я покупал вот такой

Удобен тем, что при разложенном третьем ряде четко становится в оставшееся пространство.

DVG

Авто
Оrlando
Какой -нибудь чехол, оплетку на рулевое колесо. Совершенно не стойкий материал, истирается, вид теряет. У меня за год весь верх в микротрещинах.

Phm

Орландовод
Авто
Белый Chevrolet Orlando 1,8 LS+
...Наверное они не в курсе, что посбегали. В любом случае из Ё-бурга видней, что у нас происходит...
Шутку понял!!! Оценил!!!

...Чтобы знать, чем доукомплектовывать, нужно знать, что есть...
Комплектации для разных стран немного отличаются(в Белорусии, наример, как выяснилось вместо запаски герметик, а в Корее заднего красного противотуманного фонаря под бампером нет, там лишь огонь заднего хода), для разумного совета не плохо бы было знать чем укомплектована конкретно ваше авто!!!

...Поэтому и спрашиваю у тех, кто уже знает машинку...
Каждый машину "подстраивает" под себя и исходя из своих надобностей(кому третий ряд не нужен, кто пневмоподвеску ставит, кто машину чипует, кто корзину с запаской сам ставит, кто для детей подогрев среднего ряда ставит и т. д) => "поезди немного сам поймёшь, что конкретно для тебя и твоей семьи в машине не хватает"(повторяюсь :) ). Лично моё мнение - для этого и существует форум, помощь друг другу (в том числе и хорошей шуткой), посмотреть что другие смогли сделать, поделиться тем что сделал сам.

...Про кнопку багажника не понял. У меня на эпике она есть и на ключе, и в салоне, поэтому не задумывался....
На многих "Орлах" ключ двухкнопочный(открыть, закрыть), в салоне открытия багажника нет(только "аварийно", через заглушку в панели обивки двери багажника), а "микрик" снаружи надёжностью не блещит. Поэтому люди кнопку и выводят от кузовного блока в салон или доп. канал нештатной сигнализации.

Последнее редактирование:
Сверху