Какова реальная ширина Орландо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветствую всех!
У меня возник один вопрос. Насколько я понял Орландо сделан на платформе Круза, и меня очень удивила ширина указанная на официальном сайте Шевроле и сайтах дилеров - 1836 мм. Начал просматривать инет и нашёл один тест драйв где указывается другая ширина Орландо 1780 мм, что мне кажется ближе к истине. От сюда вопрос: ширина 1836, это ширина с боковыми зеркалами?

Хотелось бы всё таки узнать про ширину автомобиля, если есть у кого достоверная информация прошу поделиться. Я думаю этот вопрос интересен не только мне. Ибо с шириной 1836 мм этот автомобиль фактически попадает в класс "D", что делает его очень привлекательным. А если указан такой размер вместе с наружными зеркалами, то это как минимум не очень красивый маркетинговый ход.

Последнее редактирование:
Авто
Opel Vectra
с зеркалами 2164, без 1875

Если так, то это просто отлично.

Надо заехать посмотреть аппарат, если бы ему ещё клиренс хотя бы 160 мм вообще цены бы не было. Но в принципе у моей машины сейчас клиренс тоже 140, вполне нормально.

Авто
Opel Vectra
Надо заехать посмотреть аппарат, если бы ему ещё клиренс хотя бы 160 мм вообще цены бы не было. Но в принципе у моей машины сейчас клиренс тоже 140, вполне нормально.
У него клиренс 16

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT+(Европа) 6AT (был),Opel Insignia 1,4t
Wit_kr, кажется побольше

Ну это вообще шикарно. Придраться не к чему. Просто на сайте Шевроле информацию не нашёл а на quto.ru указан клиренс 140 мм.

А ширина меня порадовала, и вообще дизайн авто такой брутальный, что с переди, что с зади, на кроссовер смахивает.
В общем за 850 тыров, альтернативы с автоматом и движком в 141 лощадь просто нет.
И как я этот авто раньше не замечал))

Последнее редактирование:
Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Походу тема себя изжила!И ушла не в том направлении...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху