Камера заднего вида. Орландик дизель 2010 года выпуска

WhitePower

ТУШИНО
Авто
ORLANDO 2.0TD
Дизель производился исключительно в Корее!
И даст бог памяти , встречал человека на орле дизеле с механикой 2010 года в Москве - понял что кореец , по люку на крыше!
И вообще, я вот не понимаю (хотя не, камера круто и все такое, помогает и тд) , но у меня как сломались парктроники , я так и забил на них, все же чувствуют габариты , зачем вам эти лишние головные боли?)
Вы мне лучше скажите , а на орла еще нет тесла-магнитолы как на круз?) Вот это тема , я понимаю)

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
По поводу люка вы не правы. Это была как доп опция даже у бензинок. Когда покупал авто были опции подогрева сидений второго ряда и люк. За доплату на бензинках. Начиная с версий LT. Камера это не проблема. Это расширнние опций к штатному ГУ. Если есть камера , можно и видео подключить(при должном умении) и переднюю камеру. Очень поможет на тесной парковке. Тесла магнитоллы как на Круз , на Орландо врятли будет. Авто не новое и произведено не очень много.В сравнении с Крузами и Опель Астра. Если только самому колхозить рамку и планшет. Чем впринципе и занимаются некоторые спецы. Интегрируя планшет вместо ГУ в авто.

Сверху