Камеры слежения и засады в Москве и области

Авто
Ford Mondeo,Chevrolet Orlando 1,8 LS MT
У ребят из Питера есть подобная темка.Вот и я предлагаю Москве и области писать всё о камерах,радарах,засадах ДПСников в нашем регионе.
Знаю один сайт,подсказал коллега по работе,там есть камеры,радары,засады,но вот камеры,которую я знаю,там не отображено.Находится она на Ломоносовском пр. ,если двигаться от Ленинского пр. в сторону ул.Вавилова,где то посередине(привязки к чему либо там нет).Висит на фонарном столбе.Поставили осенью или начало зимы было,точно не помню.Вот адрес сайта,если кому интересно(не рекламирую,отношение к нему никакого не имею),чисто информационно:

Авто
Орландо LT
Кто в курсе что за камеры висят на разделительной на МКАДе, большие штуковины, мой радар на них попискивает немного! ловят гонщиков? какая скорость предельная интересно?

Авто
Орландо LS+,5МКПП
А может ну их эти камеры. Наконец то буду ездить по выходным, а не стоять в пробках.

Авто
Chevrolet Orlando LT, белый
Просторр, Это очень хорошо. Ну как бы не запутаться от огромного количества информации, да и засады у Гаев меняются.

Авто
vova1406 написал(а):
А может ну их эти камеры.
Может и ну их,только легче от этого не становится.
ЮРИЙ74 написал(а):
засады у Гаев меняются.
Соглашусь,но не всегда.Пример "стационарной засады": Севастопольский пр.из центра при подъезде к Нахимовскому пр.(стоят на въезде на парковку строительной выставки.Очень удачное местечко.Там просмотр выделенки для гор транспорта,чуть ли не до ул.Винокурова.
vova1406, если тема бесперспективная,то сносите её.

Авто
Просторр, Тема хорошая. Но как потом в ней разобраться?

Авто
Юр,да чего разбираться,пиши-читай-выделяй в голове нужную себе инфу.Вот ситуация:гоняю на машине редко,поехал я к тебе в гости спустя скажем полгода после последней нашей встречи.....и тут бах,езжу к тебе всегда одним маршрутом,камер не было никогда,а тут приходит через неделю "письмо счастья"как раз с этого маршрута,с адресом почти твоего дома.А если бы ты знал и мне подсказал,что она там появилась....Ну короче,чего тут размусоливать и так всё понятно что к чему.

Авто
Просторр, Представь, когда накопится страниц 100 и где чего искать, даже если вспомнишь, что где видел. Ну надо попробовать, а там разберёмся.

MAX

Авто
Orlando LT
Кто в курсе что за камеры висят на разделительной на МКАДе, большие штуковины, мой радар на них попискивает немного! ловят гонщиков? какая скорость предельная интересно?
а что за радар у тебя ?
на что откликается ?

Авто
Chevrolet Orlando LS 5МТ
большие квадратные - это вроде пкс-4. радар на них не реагирует. так что попискивают помехи
вот камеры ,засады ,с рейтингами. хошь свою добавь,хошь подтверди существующие точки. Я се в навигатор файлик скачал.

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
У меня в навигаторе Гармин забиты точки POI (навигатор зарегистрировал на сайте Гармин, поэтому бесплатно на сайте скачиваю все приложиения, в том числе обновления по POI) с указанием стационарных и мобильных видеокамер ГИБДД. Навигатор своевременно сообщает о наличии камер. Про дальность улавливания на предмет, чтобы своевременно сбросить скорость, ничего не могу сказать (может антирадар лучще в этом отношении). Но рекомендованный знаками и правилами ПДД скоростной режим не нарушаю и "писем счастья" к счастью еще не получал. К "Морганию фарами" о предупреждении засад отношусь "прохладно", с той точки зрения, что сейчас ты предупредил нарушителя, а потом он же в тебя на скорости и влетит.

Последнее редактирование:
Авто
Орландо LT
а что за радар у тебя ?
на что откликается ?
фирма SHO-MI модель не помню. тож думал что не все показывает, но проезжаю на мкаде пикает на эти ящики!только не заранее а как только поравняюсь и удалюсь!

Авто
Тут как то пришлось с водителем на МАНе пятитоннике ехать пассажиром.У него в телефоне чёто там закачано(не помню что именно),реагирующее на радары и камеры(это с его слов),но вот сколько не пищал он,сколько я не всматривался в поисках камер и радаров,ни разу не совпало!Или я за два часа поездки по области и Москве не увидел соответствия "камера(радар)-оповещение!Но,я реально хотел их увидеть.
Может я чего не знаю и не понимаю?

Сверху